论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:1612回复:36
沉淀是金
注册时间2015-01-02
[吐槽]交易3年以上,你们还有朋友吗?有没有觉得离世隔绝?
楼主发表于:2019-12-03 05:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
交易越久,路越窄,不知道各位韬友是否也是如此感觉。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2014-08-05
2楼
习惯了孤独,一切都好。
K线零向量
注册时间2013-04-07
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
4楼
离世 这词emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
十五美元
注册时间2013-10-15
rexlee
注册时间2018-09-10
哆啦A梦
注册时间2014-05-28
7楼
只是自己不愿意去联系别人了,别人联系了也总是找借口回绝
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
8楼
外汇不应是生活的全部

外汇不是生活的全部啊 做交易的人,有自己的生活模式,这种生活的模式和社会认可和认知的生活模式不一样而已 譬如我现在啊,白天几乎就是在睡觉,然后醒的时候不是看书就是上来灌水,还能玩玩游戏。 晚上看发表于 2019-12-04 04:57
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

圣斗士
注册时间2008-03-30
9楼
那只能说明你没有从外汇上赚到钱。
小鱼儿啊呀
注册时间2018-09-05
周董
注册时间2010-01-04
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
12楼
理解不一样。 朋友少或者社会活动减少,不是外汇交易的锅,而是,有没有一份全职工作的问题。 股民有的是,本质上和汇友也差不多 可能的区别是别人一边上班一边炒股
个性签名

念久
注册时间2015-03-30
13楼
外汇:这个锅我不背!:lol
木石
注册时间2010-01-09
14楼
不孤独如何做一个合格的操盘手!
个性签名

道生之,德畜之,物形之,势成之

雪夜读春秋
注册时间2019-12-01
15楼
不交易,你的路可能更窄 :lol
天下无错
注册时间2015-09-30
16楼
人以事聚,友伴道生。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

nalisys
注册时间2017-04-21
LXHZ
注册时间2016-08-19
18楼
djslante 发表于 2019-12-3 14:10
外汇不应是生活的全部
外汇不是生活的全部啊 做交易的人,有自己的生活模式,这种生活的模式和社会认可和认知的生活模式不一样而已 譬如我现在啊,白天几乎就是在睡觉,然后醒的时候不是看书就是上来灌水,还能玩玩游戏。 晚上看盘。 和社会认可的生活不一样啊。社会认可的生活非得要是白天干活晚上睡觉。可做外汇的主体不在中国,在地球的另外一边。所以我们的生活作息就得跟着地球另外一边生活 什么时候,国家也开外汇了,以中国为主体的交易外汇,那么我们的生活作息时间也就又回到所谓的正常状态而已。

其实都是自己的选择。 你有EA, 看盘为啥?发表于 2019-12-04 05:09
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
19楼
LXHZ 发表于 2019-12-4 12:57
外汇不是生活的全部啊 做交易的人,有自己的生活模式,这种生活的模式和社会认可和认知的生活模式不一 ...
其实都是自己的选择。 你有EA, 看盘为啥?

我又不能如同翠翠那样,将EA放在境外的VPS上。翠翠有钱交VPS的租金。可还没有钱交租金呢。 我只能在本机上跑EA,晚上看着防断网啊。宽带断网时,得手动切换到4G上。发表于 2019-12-04 05:18
LXHZ
注册时间2016-08-19
20楼
djslante 发表于 2019-12-4 13:09
其实都是自己的选择。 你有EA, 看盘为啥?
我又不能如同翠翠那样,将EA放在境外的VPS上。翠翠有钱交VPS的租金。可还没有钱交租金呢。 我只能在本机上跑EA,晚上看着防断网啊。宽带断网时,得手动切换到4G上。

你也真不容易的,加油发表于 2019-12-04 05:36
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]