论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:1729回复:28
Billcats
注册时间2014-09-17
[交易日记]2019年12月===== 交易机会分析 =====
楼主发表于:2019-11-30 08:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2019年12月了,分析一下交易机会. 1.黄金 黄金继续维持低位震荡走势,1450~1480区间交易. 2.英镑 英镑12月有趋势性机会,12月12日大选,如不出意外,保守党赢得多数,英镑大概率突破1.30,所以逢低做多,积累底仓. 镑瑞做多更好,正利息. 3.原油 原油估计维持区间震荡,50~60区间,相对外汇,这个幅度相当可观了,需要好的交易策略!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Billcats
楼主发表于:2019-11-30 08:29只看该作者
2楼
4.恒指期货 由于局势变化,稳定下来的话,继续维持25000~28000区间震荡

请问你用的哪个外汇平台?发表于 2019-12-07 06:47
Billcats
楼主发表于:2019-11-30 08:31只看该作者
4楼
年底了,快放假了,大局已定!
Billcats
水墨江南
注册时间2012-07-13
6楼
行情死了啊。
nalisys
注册时间2017-04-21
Billcats
楼主发表于:2019-12-01 22:40只看该作者
8楼
12月操作: 1.镑瑞1.28~1.32 单项做多网格交易 这是目前比较安全的交易 2.黄金1454~1474,网格交易,网格大小2$ 3.原油,待定
个性签名

Billcats
楼主发表于:2019-12-01 22:49只看该作者
9楼
目前帐户总净值14561$,争取两年做到200w!
Billcats
楼主发表于:2019-12-03 00:35只看该作者
10楼
美国供应管理协会(ISM)数据显示,上月工厂采购经理人指数(PMI)意外下滑至48.1,低于预期的49.2。这表明,尽管美国制造业不再直线下降,但在企业削减投资、全球需求低迷以及贸易局势仍然紧张的情况下,制造业缺乏上行动力。 美元兑瑞士法郎受此影响大跌,出乎我的意料。 反过来说这也给了磅瑞低吸机会emoji-image
Billcats
楼主发表于:2019-12-04 00:59只看该作者
11楼
本帖最后由 Billcats 于 2019-12-4 09:00 编辑 贸易谈判不确定性增加,12月15日加税期限达成协议机会渺茫,更放言到下届总统再达成协议,市场信心受挫。 黄金到达区间上限。瑞郎走强。 英镑走到1.30关口,蓄势待发。
个性签名

Billcats
楼主发表于:2019-12-04 12:59只看该作者
12楼
镑瑞终于恢复涨势,可惜上午低点没敢加仓.
个性签名

xulinjian
注册时间2015-07-13
rexlee
注册时间2018-09-10
zhengyuegang
注册时间2015-05-14
15楼
Billcats 发表于 2019-11-30 16:29
4.恒指期货 由于局势变化,稳定下来的话,继续维持25000~28000区间震荡
是你 2345截图20191205194631.png2345截图20191205194631.png
Billcats
楼主发表于:2019-12-06 00:40只看该作者
16楼
怎么外汇大家谈还能上吗?
zhengyuegang
注册时间2015-05-14
17楼
Billcats 发表于 2019-12-6 08:40
怎么外汇大家谈还能上吗?
不能上了,那时为了向你学习,我收藏了你的主页,你发贴的目录都在,但看不了。
Billcats
楼主发表于:2019-12-07 03:50只看该作者
18楼
zhengyuegang 发表于 2019-12-7 10:00
不能上了,那时为了向你学习,我收藏了你的主页,你发贴的目录都在,但看不了。
加油!
十方
注册时间2011-01-04
19楼
Billcats 发表于 2019-11-30 16:29
请问你用的哪个外汇平台?
Billcats
楼主发表于:2019-12-07 07:03只看该作者
20楼
AXI,点差10个点有点高.

出入金方便吗?是银联还是信用卡出入金?平台稳定不? 另外,资金上几十万百万,平台会不会故意掉线,不让出入金等?发表于 2019-12-07 08:44
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]