论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
weidetiancheng
注册时间2017-11-17
[美元]如果不是银联,真的不想在黑平台上做。太黑了。
21楼 电梯直达
本帖最后由 weidetiancheng 于 2019-11-21 15:13 编辑 上周看到“肌肉男”说过10W出金都没问题的,刚开了个TM帐户留着备用的,看来用不着了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
超级跟随
注册时间2017-02-15
楼主发表于:2019-11-21 07:22只看该作者
22楼
weidetiancheng 发表于 2019-11-21 15:12
上周看到“肌肉男”说过10W出金都没问题的,刚开了个TM帐户留着备用的,看来用不着了。
事情有了转机,刚来邮件赔偿了亏损+隔夜费+手续费。。。 但是因为来这么一出,把我搞得神志不清想挣回本就走人,结果亏掉一千多刀。 怪谁呢,唉。建议你还是开英国户电汇过去吧。

这也算包邮了 平台不错 还能砍价发表于 2019-11-21 07:32
这。。。。。发表于 2019-11-21 07:26
NewDollar
注册时间2017-02-10
23楼
超级跟随 发表于 2019-11-21 15:22
事情有了转机,刚来邮件赔偿了亏损+隔夜费+手续费。。。 但是因为来这么一出,把我搞得神志不清想挣回 ...
emoji-image 这。。。。。
个性签名

力段形盘比替
注册时间2017-07-13
24楼
超级跟随 发表于 2019-11-21 15:22
事情有了转机,刚来邮件赔偿了亏损+隔夜费+手续费。。。 但是因为来这么一出,把我搞得神志不清想挣回 ...
这也算包邮了 平台不错 还能砍价:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
1号书橱
注册时间2014-01-18
25楼
LXHZ 发表于 2019-11-21 14:58
你说是论坛还是Q? Q呢,不知道怎么回事给腾讯强行下线后,再登录的时候非得要我用手机登录。我手机连 ...
原来如此,那以后沟通起来不方便了!

你都老江湖了,交易技术,你还有什么不懂啊,什么技术形态你还有什么没见过的啊 你说的策略,我早就已经做过了,只是现在用EA去实现了而已罢了 只是你不相信,觉得好像自己有发现了新大陆一样,这种策略,很久发表于 2019-11-21 08:50
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

力段形盘比替
26楼
LXHZ 发表于 2019-11-21 15:07
那个模拟的仓,当初是想以翠翠的4.6万一样的资金启动,看看多久能赶上翠翠的。后来改变了主意,将持仓清空 ...
所以我都不明白你那ea有啥意义 还不如随便买轻仓死抗就得了 理论上只要不止损 迟早能盈利 一样能跑45度曲线 无非就是时间长短的事emoji-image
hizz
注册时间2015-06-14
27楼
估计赔偿的原因是因为没有按止损价格止损。 但楼主以为没到那个价, 是不现实的。 这是周三三倍过夜费的时间点, 北京时间6点和6点后一段时间里, 连gu都是30到50大点的点差, gj肯定更高。 点差扩大后, 肯定到了那个价位。 不过这类平台应该按楼主设定的价格止损的。
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
28楼
力段形盘比替 发表于 2019-11-21 16:00
所以我都不明白你那ea有啥意义 还不如随便买轻仓死抗就得了 理论上只要不止损 迟早能盈利 一样能跑45度曲 ...
大师的EA自有大师的妙处 emoji-image

这种玩法与其整天鼓捣ea 还不如锻炼身体让自己多活几年 因为死扛全在时间长短发表于 2019-11-21 08:56
LXHZ
注册时间2016-08-19
29楼
1号书橱 发表于 2019-11-21 15:54
原来如此,那以后沟通起来不方便了!
你都老江湖了,交易技术,你还有什么不懂啊,什么技术形态你还有什么没见过的啊 你说的策略,我早就已经做过了,只是现在用EA去实现了而已罢了 只是你不相信,觉得好像自己有发现了新大陆一样,这种策略,很久就存在了,很久很久以前,早就有人开始这样玩了 只是,细节 的地方各自不一样而已。 现在的模拟账户精贵着呢,不比从前,随便开,要什么金额设置就是。刚好你说到,然后刚好有一个贴近实战的空的模拟账户在 做模拟,首先是用来做压力测试,也就是测试资金管理要求。然后才是交易策略的配合。 你真要在这个市场活下去,就按我跟你说的走下去就行了。这里,就当娱乐场就是 刚刚就那个有无端端追上来的撕的问题,赶紧跟客服沟通,提前打了预防针。我可没有小号的,永久封号的话,就再不来了。

那个l啊,你祈祷美油活跃吧。那时就不在你这里找乐子了发表于 2019-11-21 09:23
力段形盘比替
30楼
飞一般的感觉 发表于 2019-11-21 16:46
大师的EA自有大师的妙处
死扛死扛 不死就能扛 这种玩法与其整天鼓捣ea 还不如锻炼身体让自己多活几年 因为死扛全在时间长短emoji-image
LXHZ
31楼
超级跟随 发表于 2019-11-21 14:54
是北京时间19日6:00,你看图呀,我交易单拉出来的线,实际止损的价格都冲出天际了,K线还远在下面呢! ...
前天我在一个跟帖就说过了 就是在19号6点的时候,在USDCAD产生了一次只有不到1分钟的上闪崩形态。我的好几个实盘都显示了这个1分钟形态, 杜高和瑞讯都显示了这次的瞬间行情。 不是不存在,而是真存在,只是没能产生如同年初3号闪崩那样的连锁反应,所以,TM就得赔钱 这和我去年在一个平台上碰上的闪崩事故是一样的,我当时有4个美元账户在跑,结果前面2是仓翻了3倍,后面2个账户爆仓了。 结果晚上的时候,爆仓的钱还回来了,可翻倍的钱没扣回去。我想应该是他们的技术部门搞不定,人工交易的单子在后台取消就是 可程序交易产生的单子的单号,后台处理不了,干脆变成送钱了。
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
32楼
力段形盘比替 发表于 2019-11-21 16:56
死扛死扛 不死就能扛 这种玩法与其整天鼓捣ea 还不如锻炼身体让自己多活几年 因为死扛全在时间长短:smile ...
大师的妙处还是挺深奥的 emoji-image
岩下电
注册时间2015-07-31
33楼
LXHZ 发表于 2019-11-21 16:50
你都老江湖了,交易技术,你还有什么不懂啊,什么技术形态你还有什么没见过的啊 你说的策略,我早就已 ...
那个l啊,你祈祷美油活跃吧。那时就不在你这里找乐子了emoji-image
LXHZ
34楼
美油关我毛事啊 说你就是某人小号 你是一天不追着人撕,就睡不着觉的。多可惜。我一没犯规,二不吵架,有问题找客服解决。 你今天给人处理,跟我没关系,我都没去举报,只是提前给管理员提醒,别将人家的帖子按到我头上。
LXHZ
35楼
各个程序组经过2年的实际数据跑后,优选出更新的程序组合 再重新混合起来,得到更加高收益率的程序组。美油都成煤油了。它爱咋滴就咋地,跟我P事 就你,抱着还不放。做交易得活,灵活的活,哪个好做就做那个。

每个品种都有特性。投机还能眉毛胡子一把抓?压根没入门啊婶。这样的你可能亏几百万?嘿嘿。。。。。。 你别总鸠占鹊巢。来我关于你的主贴。有几个问题请教。核实后以彻底扒下你的画皮! 敬请莅临!发表于 2019-11-21 10:29
个性签名

岩下电
注册时间2015-07-31
36楼
LXHZ 发表于 2019-11-21 17:35
各个程序组经过2年的实际数据跑后,优选出更新的程序组合 再重新混合起来,得到更加高收益率的程序组。 ...
每个品种都有特性。投机还能眉毛胡子一把抓?压根没入门啊婶。这样的你可能亏几百万?嘿嘿。。。。。。 你别总鸠占鹊巢。来我关于你的主贴。有几个问题请教。核实后以彻底扒下你的画皮! 敬请莅临!
股市起点
注册时间2013-01-05
37楼
上面说Tickmill不好的估计都是没有真实帐号的,我有8个平台的帐号,Tickmill是我认为最好的平台。

其他人真有可能没有TM的账户 我给英镑闪崩闪成破产时,我的主力都在TM上,在TM上当时我有10个交易账号,结果给英镑闪崩被一锅端了。 现在的TM上的账号都休眠了。发表于 2019-11-22 05:03
十全大补糖
注册时间2019-04-22
39楼
这种情况Tickmill会怎么赔偿? 前几天瑞讯的美加点差扩大700点(五位数) 空单入场价在1,32160 止损设在1.32720 结果平台时间23点时价格在1.32100时被止损出场,出场价1.32750 代理也帮我找了瑞讯协商,结果瑞讯只赔偿三个点

我给你还原一下事实真相,瑞讯虽然不好,也比TM强不止一条街 你说的前几天的准确时间是2019年11月19日早上6点 因为智汇在USDCAD上策动了一次USDCAD的上闪崩形态,诱发了整个市场的USDCAD的价格瞬间激烈波动发表于 2019-11-22 04:59
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wenge
注册时间2015-03-11
40楼
我之前做杜卡,也被差几十点打掉了,发邮件说正常不赔。最后看tick图发现各个品种每到凌晨左右都会有一段时间点差扩大,少的几点,多的几十点。后来就放弃这平台了。
个性签名

广告
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]