论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
查看:3932回复:46
contree
注册时间2008-08-04
亏得没多少了才看到这个网站,重新学了
楼主发表于:2008-08-06 04:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
3月进场,现在已经基本没弹药了, 开始一直在找学习的资料,一直没有,不懂怎么弄,只是凭感觉 一直亏下来,几个大单就搞跨自己了,又是熬夜又是上班偷偷看的,累啊。。。 终于看到这个网站,感谢网管给我认证,可以学学技术资料 认真看看了。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

不可重仓,不可锁仓,不可频繁交易 不可盲从

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一生梦
注册时间2008-06-03
2楼
从亏损中没学到什么吗:013:
个性签名

命里有时终须有,命里无时莫强求。

contree
楼主发表于:2008-08-06 04:44只看该作者
3楼
嗯,还是学到一些 都是很低级的了: 不可重仓; 亏损出现反弹时必须平仓,切不可贪多,安全第一; 锁仓很难操作,劳人劳心; 必须设止损,而且要坚决执行; fx是冒险的投资,但不能让它占据生活的全部,否则生活都没了; 盯盘是很累很累的事情; 等待也是一种交易,要在合适的点位进入(不过我现在还不知道如何找); 单不宜过夜; 。。。 必须加强学习 还有,一次只作一种货币。。。自己没那个能耐关注太多 不可追杀,一定要学会等待 [ 本帖最后由 contree 于 2008-8-6 12:48 编辑 ]
个性签名

contree
楼主发表于:2008-08-06 04:45只看该作者
4楼
上面这位jj可否教我如何入门么? 谢谢
个性签名

轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
5楼
欢迎新同学!!! 俺也是自从知道了韬客 才逐渐停止赔钱滴 :$ :lol emoji-image
contree
楼主发表于:2008-08-06 04:48只看该作者
6楼
嗯,看到楼上的帖子很多 也在慢慢学中,但是目前还不晓得如何入手分析
个性签名

alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
7楼
恭喜来到饕客。。。。。。。。。。。。。。;P
一生梦
注册时间2008-06-03
8楼
总结的不错,重要的是执行。偶可不敢教你,自己还在努力稳定盈利呢:L
个性签名

命里有时终须有,命里无时莫强求。

轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
9楼
坛子里有许多高手 多看看他们滴帖子 顺便多灌水;P 没事儿滴时候去“藏经阁”“新手学堂”还有那啥“技术讨论精华” 等等地方多转悠转悠 这东西不是一天二天滴 需要日积月累emoji-image ......................................................
contree
楼主发表于:2008-08-06 04:57只看该作者
10楼
嗯,谢谢楼上的 呵呵,论坛里头人好热心的
白羽
注册时间2004-02-15
11楼
新来的朋友请到本坛下面几个板块看看,都是各种汇市分析方法的精华帖: 『韬客图书馆』
1. 藏经阁 大师风采、资金管理、心市场剖析、原创心得 2. 汇市韬略 3.会员技术讨论精华区 ... 三人行,必有我师-寻找适合自己的交易之路 4.外汇软件品评 各种外汇分析软件、交易平台的使用常识及运用技巧 5.外汇历史数据 过去岁月中财富、贪婪、欺骗和创新的精彩记录 6.网上外汇书店 图书分类 : 外汇知识 | 技术分析 | 技术指标 | 波浪理论 | 江恩理论 | 经济理论 | 系统方法 | 投资心理 | 大师经验 | 个人经验 | 投资管理 | 人物传记 | 证券书籍 | 期货书籍 | 债券书籍 | 基金书籍 祝学习顺利!
:handshake
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

contree
楼主发表于:2008-08-06 05:08只看该作者
12楼
谢谢!!!! 太感动了,如此快有这么多朋友的关心和关注!!
dabinbin
注册时间2007-03-03
13楼
最好能建立属于自己的一套交易模型,同时控制好风险~~
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
14楼
他暂时还进不去吧,记得刚上坛子那会就进不去,因为等级不够
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

airongrso
注册时间2007-10-10
15楼
刚来就有这么多高手欢迎真是羡慕,当初我可没这么荣幸呀:P
不是我心动
注册时间2006-04-24
16楼
原帖由 彩虹 于 2008-8-6 13:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 他暂时还进不去吧,记得刚上坛子那会就进不去,因为等级不够
恩是的,LZ多灌水赚点分才好看:lol 教你个招,半夜来刷屏每个贴都回;P
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
17楼
原帖由 contree 于 2008-8-6 12:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嗯,还是学到一些 都是很低级的了: 不可重仓;// 这条对 亏损出现反弹时必须平仓,切不可贪多,安全第一;//要把亏损当正常室,那就能获利了 锁仓很难操作,劳人劳心;//锁仓搞糊涂了自己,但对冲不是锁仓反而提供了最大程度的安全 必须设止损,而且要坚决执行;//不损单,或者不小损而大损,才是成功之源 fx是冒险的投资,但不能让它占据生活的全部,否 ...
//有本事了,自然可以从中获取利润,干别的多没意思啊 :)我的点评:lol :lol
HYLHH
注册时间2007-09-04
18楼
先拼命灌水,级别够了,可以看到很多有用的东西;P 另外,你要认识到,学费是要交的,学费交够了就毕业了。先毕业,再工作赚钱:lol
白羽
注册时间2004-02-15
19楼
楼上彩虹同学好像弄错了,只要论坛会员登陆都可以看的呀,木有级别要求滴说,:lol 心动MM教大家犯错误涅-那叫刷屏,,会给管理员扣分的哦
jonny
注册时间2007-07-21
20楼
心动估计当年是被谁蒙了,今天拿你来找心理平衡滴:lol
个性签名

荣者自安安,辱者定碌碌

前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]