论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[吐槽]最近开香港账户这么难了吗?
22楼 电梯直达
现在是试点3个地方。 但是我相信,会如同垃圾分类那样,很快就在沿海城市展开的。 我们广州现在也垃圾分类了,上个月开始的。仅仅比上海晚了3个月时间而已。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
23楼
手机不是万能的,电脑才是万能的。手机看不到的,是被有意屏蔽了,除非是一出来的新闻才能被看到,但是很快就会给屏蔽了。 就如智汇的中国公司被罚款那次,最开始手机上能看到,但是不多久就给屏蔽了,直到外管局公布消息后,才都看到。但是网上的新闻,电脑看到的都能看到。没屏蔽这回事,只不过新闻太多,顶多就是给淹没了而已。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
24楼
达西先生 发表于 2019-11-9 07:42
现在这么严重的? 不知道论坛上大额的怎么出的? 我去香港开个渣打或者汇丰的,进账大于10也会询问吗?
论坛有多少大额出金。所谓大额都是在那些培训啥,或者高手上电视装X啥的,发出来的。具体问到他们就是含糊其辞
nalisys
注册时间2017-04-21
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
26楼
看不懂趋势 发表于 2019-11-9 08:15
具体说的什么吗,没找到啊
看了,说的是现金存取,10,20,30万三个档次试点。
LXHZ
27楼
马云没改变银行,倒是将央行给改变了 以后就没那么多老板卷款跑路了,因为跑路以后的老板算个人,10万就已经算大额了,那么几个亿的卷款怎么放,放哪里,没地方放,卷款跑路拿着钱都碍事。 偷税就别想了,老实交税吧。、 电子货币以后,最大的好处就是印钞厂可以停工,不用再印钞票了,电子货币,鼠标一点就出几个亿,跟我们炒外汇一样,点点鼠标就行了。
每天十公里
注册时间2019-11-03
28楼
如果离的香港近,去香港开,问题不大,毕竟是金融中心,只是各银行受国内管控压力,提高了门槛,具体要自己去查询。见证开户除了务工求学之外基本行不通。 如果离的不是很近,先研究好开户条件,带齐资料,尽量一次办妥。 政策经常会变,想开户还是趁早吧。 除了香港银行外,还有一些境外银行可以在国内开户: 华美银行、国泰银行,这两家都是美国华人开的银行。其中华美的velo账户凭身份证就可以在线开户,目前是最最便捷的。 国泰需要去国内的合作银行现场开(比如苏州银行)。
nalisys
29楼
借这贴向各位问询一下,有人说他在银行里办了几张储蓄卡然后把卡号等信息给他朋友作转账用吧,每个月都可以领好几千元的“工资”,他已经领了好几个月的工资了也没有什么事儿,不知道这样有什么风险呢?会不会和GJ那些什么政策有冲突或者这属于伟规的行为呢?

感觉这个问题对于 “拉稀喝粥”大神(那几个英文字母居然是明感字,发不出来。。。无语了) 应该比较明晰吧发表于 2019-11-09 03:47
nalisys
30楼
nalisys 发表于 2019-11-9 11:44
借这贴向各位问询一下,有人说他在银行里办了几张储蓄卡然后把卡号等信息给他朋友作转账用吧,每个月都可以 ...
感觉这个问题对于 “拉稀喝粥”大神(那几个英文字母居然是明感字,发不出来。。。无语了) 应该比较明晰吧:lol

这就看你有多少个银行卡了 每个银行开卡分成四类卡。一类卡是转账金额最大的,四类卡就是小额消费。 你这个朋友,不怕繁琐尽管干,但是我可以肯定地说,半年不到,他不是给银行举报了,就是经侦都会找上他了。发表于 2019-11-09 15:37
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
达西先生
注册时间2019-10-19
楼主发表于:2019-11-09 04:15只看该作者
31楼
每天十公里 发表于 2019-11-9 11:13
如果离的香港近,去香港开,问题不大,毕竟是金融中心,只是各银行受国内管控压力,提高了门槛,具体要自己 ...
好的 谢谢你, 国内现在的银行确实都不好开了。。我看看华美和国泰去
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
32楼
华美你算了吧 那个卡是visa 你不好取现的 不需要你500W 你能拿出来个5-20W左右存款过渡的 应该就能开了 有可能你需要开个美。股账户(盈透)过度下 你百度或者谷。歌 “雪盈”里面帮助有个香港账户 自己看
LXHZ
33楼
境外银行的卡取现,国家早有规定。一天2K人民币最大,最小1K人民币。 你要真取个10万出来,你就在ATM鸡旁边架个帐篷睡里面吧。
个性签名

LXHZ
34楼
nalisys 发表于 2019-11-9 11:47
感觉这个问题对于 “拉稀喝粥”大神(那几个英文字母居然是明感字,发不出来。。。无语了) 应该比较明晰 ...
这就看你有多少个银行卡了 每个银行开卡分成四类卡。一类卡是转账金额最大的,四类卡就是小额消费。 你这个朋友,不怕繁琐尽管干,但是我可以肯定地说,半年不到,他不是给银行举报了,就是经侦都会找上他了。 每天这么多的流水,怎么解释。 三个地区,河北为什么是试点我不知道,浙江都知道的,那个力推搞外贸离岸公司的坛友,这回心安了,天天说,经常说,有事没事就对着我撕,现在不用撕了,浙江这些商人们都得感谢他了。现金管控试点选在浙江。 而深圳,不用说都知道了,银联入金的很多公司都是走深圳通道,而深圳真是外汇银联入金的重灾区。

又在这祥林嫂了 有人撕你吧 可怜巴巴的 没人撕你又念叨 总是信口开河危言耸听 这个试点是指现金管控 现在基本都是移动支付 本来就没有多少用大额现金的 再说就算用大额现金 你正常登记就行 难道国家还不让做外贸了发表于 2019-11-10 01:46
谢谢解答,那看来以后通过微性来转可能更方便一些吧发表于 2019-11-09 16:14
LXHZ
35楼
千万不要天真,,天朝大地没有法外之地,更没有说话乐土。 各个地方除了水军,就是探子,这里论坛你们多说,多发表意见和建议,顺便多说说交易公司的名字,和境外银行的名字,不多久后,这些出现过名字的公司就来事情了,最倒霉的算是OA了。然后就是澳洲的所有交易公司了。全世界这么多国家,为什么蛋蛋要求ASIC驱赶中国客户呢。
nalisys
36楼
LXHZ 发表于 2019-11-9 23:37
这就看你有多少个银行卡了 每个银行开卡分成四类卡。一类卡是转账金额最大的,四类卡就是小额消费。
谢谢解答,那看来以后通过微性来转可能更方便一些吧

现在不知道这个10万是怎么计算。 上面说的不清楚 是单笔10万呢还是一天累积10万呢,还是按多少时间累积10万。 银联入金,一些大牌公司,走个人通道的话,一天10万的流水真不是稀奇事情。这么一搞,银联入金发表于 2019-11-09 16:38
个性签名

LXHZ
37楼
nalisys 发表于 2019-11-10 00:14
谢谢解答,那看来以后通过微性来转可能更方便一些吧
现在不知道这个10万是怎么计算。 上面说的不清楚 是单笔10万呢还是一天累积10万呢,还是按多少时间累积10万。 银联入金,一些大牌公司,走个人通道的话,一天10万的流水真不是稀奇事情。这么一搞,银联入金走私人通道就几乎玩完了。 然后深圳通道,只能往内地散了,没准下次入金时发现那个私人账户,给你个少数民族居民的私人账户入金呢。 这真是可以带富那些老少边穷地区的事业啊。转账拿工资,真是可以躺着赚钱的。
个性签名

力段形盘比替
注册时间2017-07-13
40楼
LXHZ 发表于 2019-11-9 23:37
这就看你有多少个银行卡了 每个银行开卡分成四类卡。一类卡是转账金额最大的,四类卡就是小额消费。
又在这祥林嫂了 有人撕你吧 可怜巴巴的 没人撕你又念叨 总是信口开河危言耸听 这个试点是指现金管控 现在基本都是移动支付 本来就没有多少用大额现金的 再说就算用大额现金 你正常登记就行 难道国家还不让做外贸了?还又有探子盯着这个论坛 真是迫害妄想症 现在都是大数据时代 你在网上的每笔资金进出 人家都能查出来 还用得着盯着这么个破论坛?也不知道你这性格都怎么养成的 总把事往斜了想 真实小人长戚戚emoji-image
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]