论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
独钓春秋
注册时间2017-11-15
[讨论]详细介绍自己稳定盈利的操作方法
楼主发表于:2019-11-08 03:46只看该作者
21楼 电梯直达
一万小刀 发表于 2019-11-8 11:39
好帖啊,就是需要这样具体的干货。请教楼主2个问题。1以多大周期为主。2我看楼主都是只设止损,貌似是手动 ...
这个不好怎么措词答复。因为各自参考的时间周期喜好不同,有的喜欢玩短线,有的喜好玩趋势;各自参考的指标或操作系统也不一样,有的喜欢顺势跟单,有的喜欢背离入场…… 我的建议是:适合自己性格、脾气、心境的操作方式和操作时间,就是最好的操作方法
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独钓春秋
楼主发表于:2019-11-08 11:44只看该作者
22楼
为了帖子不沉,自己做单公示一下:1.10300一线,开多欧美。固定仓位,持仓过周末,止损适当大一点。
独钓春秋
楼主发表于:2019-11-08 12:35只看该作者
23楼
独钓春秋 发表于 2019-11-8 19:44
为了帖子不沉,自己做单公示一下:1.10300一线,开多欧美。固定仓位,持仓过周末,止损适当大一点。
美日也是今晚的重点关注对象,有创新高后,遇阻做空
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
QLG
注册时间2017-10-29
独钓春秋
楼主发表于:2019-11-08 13:01只看该作者
25楼
QLG 发表于 2019-11-8 20:44
美日,看法相反。
emoji-image,有争论才有进步,有分歧才有市场
ben辛芭
注册时间2007-12-31
26楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独钓春秋
楼主发表于:2019-11-11 06:43只看该作者
27楼
上周五1.10315价位进的欧美多单,目前是亏损状态持仓中;由于自己有不同时进场做两个或两个以上品种的原则,上周五109.480一线看空的美日并没有进场,现在的走势符合预期。
个性签名

独钓春秋
楼主发表于:2019-11-11 10:41只看该作者
28楼
上周五进的欧美多单开始获利,现在的操作就是,保本平掉初始进入的单子,保留补仓的单子继续持有 捕获_看图王.jpg捕获_看图王.jpg
独钓春秋
楼主发表于:2019-11-12 00:19只看该作者
29楼
上周五进场的欧美多单,还在微利持仓中。原准备把这个单子拿长一点时间,但库存费很高,可能是我选择的这个平台的原因,今天择机就平仓了吧。刚才游览了一下自选品种,在4H图上,发现欧镑像极了禅师所说的长时间湿吻行为,未来极有可能爆发高潮,值得重点关注!
enote
注册时间2016-05-09
30楼
好贴。谢谢分享!
enote
注册时间2016-05-09
31楼
本帖最后由 enote 于 2019-11-13 06:59 编辑 楼主,你好! 为什么“保本平掉初始进入的单子”,而保留补仓的单子?两个单子是同样的方向呀。
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
32楼
独钓春秋 发表于 2019-11-8 11:29
用这种方式放在桌面上啊。手机好像不可以,我从不用手机看盘,只是在外出的时候用手机平仓
你用的是mt4,基本信号来的时候,可以让MT4跳到所有所有窗口的最前面,同时这个信号的货币兑窗口也跳到所有品种的最前面,也可以同时给手机发邮件或短消息,不用死盯着。
nalisys
注册时间2017-04-21
独钓春秋
楼主发表于:2019-11-16 11:45只看该作者
34楼
11月1日--11月14日,基本完成每月盈利50%的目标任务。继续努力! 捕获_看图王.jpg捕获_看图王.jpg
独钓春秋
楼主发表于:2019-11-16 11:50只看该作者
35楼
enote 发表于 2019-11-13 06:53
楼主,你好! 为什么“保本平掉初始进入的单子”,而保留补仓的单子?两个单子是同样的方向呀。
为了控制仓位
shanghaijill
注册时间2018-02-06
37楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-11-13 10:51
你用的是mt4,基本信号来的时候,可以让MT4跳到所有所有窗口的最前面,同时这个信号的货币兑窗口也跳到所 ...
这个需要写程序吧?
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
38楼
首先谢谢楼主的分享! 对照了一下数据,感觉楼主开仓基本都是在做背离之后反弹。止损比较大,成功率很高。非常厉害。 请问在首单亏损的情况下最多补几单,最大单个品种止损占总资金的多少? 如果碰到极端行情什么处理?
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
39楼
14日,澳美的多单仓位好像比较大。
独钓春秋
楼主发表于:2019-11-18 07:13只看该作者
40楼
奔跑蜗牛 发表于 2019-11-18 11:39
14日,澳美的多单仓位好像比较大。
首先感谢你详细关注我的胡乱发帖,对你的问题回复如下: 1、2000美金的账户,盈利达到500美金以上就出金; 2、固定0.2手入场,最多同时持仓为3个0.2手单子; 3、最后那两个较大的持仓,是喝酒后补仓没有看清剂量就干了,以为喝酒呢,后来及时平掉一个单子,把持仓维持在正常的范围内。
个性签名

广告
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]