论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
欧得菲
注册时间2019-10-23
[美元]我被外汇打败了,彻底放弃了,认输出局。
21楼 电梯直达
这市场就是这样 有人赢就有人输 emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xinq
注册时间2010-01-08
22楼
不能盈利,错在你自己,不要这行说不能挣钱

买彩票也能赚钱,做传销也能赚钱, 大多数人都是普通人,以后负和游戏不再玩了。发表于 2019-11-07 02:38
个性签名

子夜骆驼2018
注册时间2018-09-26
23楼
楼主这么快就认输了呀 我才学一年 要不要也认输算了

认清形势,但是年轻人总以为自己很了不起。 ---------------------------------------------------------------------------------------- “你这种年青人我见的多啦,懂一点武功就以为可以横行天下,其实走江湖是发表于 2019-11-07 02:46
以梦为马
注册时间2015-01-23
楼主发表于:2019-11-07 02:34只看该作者
24楼
djslante 发表于 2019-11-7 10:05
有空就来灌灌水。 交易这条路,难在不知道什么是正确的方向。我喜欢交易,不管结果如何,坚持自己的路 ...
本来就是赌,猜未来朝哪发展,哪有正确的方向,大阳线突破买进有时行情发展,有时候是别人让你接盘,在期货上见识到了,突破之后一个大阳线,散户开多,现货里卖货的人在期货上开空,期货市场的目的就是转移风险,接盘侠就是散户了,怎么做都是亏的,但是总要有几个运气好的散户赚大钱了,那彩票行业每天都有人赚几百万几千万。前面提到这行的迷幻剂之一,散户总有赚钱的体验以为自己是专业的。另一个迷幻剂是散户总以为提高技术,心态,执行力什么的,以后会赢。负和游戏就是你死我活,拼的是运气。 如果你以后负债累累,破产,年级大了找工作都没人要,那你还喜欢这个行业吗?大多数人都是喜欢那个能发财赚钱的幻想吧,其实不存在的,赚钱的行业千千万,没必要死磕这上面,该止损也要止损,1年不行2年,2年不行3年?3年不行难道30年?靠一个实体行业一个有前景的技术工作也能赚钱,赚的更多,赚的更踏实,这才是正道。
以梦为马
楼主发表于:2019-11-07 02:38只看该作者
25楼
xinq 发表于 2019-11-7 10:12
不能盈利,错在你自己,不要这行说不能挣钱
买彩票也能赚钱,做传销也能赚钱, 大多数人都是普通人,以后负和游戏不再玩了。
以梦为马
楼主发表于:2019-11-07 02:46只看该作者
26楼
子夜骆驼2018 发表于 2019-11-7 10:12
楼主这么快就认输了呀 我才学一年 要不要也认输算了
认清形势,但是年轻人总以为自己很了不起。 ---------------------------------------------------------------------------------------- “你这种年青人我见的多啦,懂一点武功就以为可以横行天下,其实走江湖是一件很痛苦的事。会武功,有很多东西不能做。你不想耕田吧?又不耻去打劫,更不想抛头露面在街头卖艺,你怎么生活?武功高强也得吃饭的。”
weixuan
注册时间2014-08-01
27楼
以梦为马 发表于 2019-11-7 09:41
weixuan 发表于 2019-11-7 08:12 你错了 短线不是每天都要做 以周为单位 本金1000刀 周一行情清淡可以选 ...
老弟 我的回复 你都没看清楚 我说的是每周拿1000刀出来做短线 这样的话 总本金大概在3W美金 一年1W刀还真不是什么难事 另外北上广的生活成本你可以了解下 如果没有好的学历或者关系网 一年还真的存不了1W刀

那你短线也做了几个月了吧,这段时间资金曲线咋样,可以上个图看看。发表于 2019-11-07 03:26
以梦为马
楼主发表于:2019-11-07 03:26只看该作者
28楼
weixuan 发表于 2019-11-7 11:09
老弟 我的回复 你都没看清楚 我说的是每周拿1000刀出来做短线 这样的话 总本金大概在3W美金 一年1W刀还真 ...
那你短线也做了几个月了吧,这段时间资金曲线咋样,可以上个图看看。
weixuan
29楼
以梦为马 发表于 2019-11-7 11:26
那你短线也做了几个月了吧,这段时间资金曲线咋样,可以上个图看看。
我没有让你认可短线的意思 我只是根据自身的亲身经历告诉你 短线可能是小资金玩家的一个好出路 我的资金基本全是死在波段和中长线上的 最后一笔资金是去年11月做的德指波段 1万本金 第一个月就上到1万6了 后面又回撤了 然后弄到3月份 从本金里面拿了6000刀出来开支 这时候持仓能力 心态都不行了 导致4月份全军覆没 我也没有什么资金曲线 我现在精力已经不在这上面了 等我过几年把债务解决了 再好好的做短线 目前就是一个小账户娱乐 你年纪如果不到30的话 建议还是不要全职吧 而且感觉你资金量也是很小的那种 就没有意义在这里面耗着了

好吧 原来你做短线是感觉长线不行...也没实际成绩...那我怎么说呢,其实短线是更难的 你做短线弄不好几个月都能亏完真不建议老哥还完债务还玩这个东西 看来心还没死 反正我是心死了... 啥时候你也想放弃了,可以发表于 2019-11-07 03:48
以梦为马
楼主发表于:2019-11-07 03:48只看该作者
30楼
weixuan 发表于 2019-11-7 11:35
我没有让你认可短线的意思 我只是根据自身的亲身经历告诉你 短线可能是小资金玩家的一个好出路 我的资金 ...
好吧 原来你做短线是感觉长线不行...也没实际成绩...那我怎么说呢,其实短线是更难的 你做短线弄不好几个月都能亏完真不建议老哥还完债务还玩这个东西 看来心还没死 反正我是心死了... 啥时候你也想放弃了,可以回复下啊。
weixuan
31楼
以梦为马 发表于 2019-11-7 11:48
好吧 原来你做短线是感觉长线不行...也没实际成绩...那我怎么说呢,其实短线是更难的 你做短线弄不好几个 ...
是否放弃 对我来说 已经不是心结了 看过我之前的帖子 你应该知道 我进入这个市场 是因为怒字 被那些先富起来的人搞出火了 这些年我也明白了 一个道理 人 最重要的还是做好自己 没必要去攀比 以后就算做 也是用不影响生活的资金去做 成败无所谓
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
怎么说呢。如果能果断的放弃,也没关系的。我是不放弃了,和WEIXUAN有点类似,现在在玩一个小账户,等以后稳定了,经济状况好一些了,就可以重新好好的做起来。

我觉得短线没什么意思,上不去仓位,胜率也低于50%简直是给别人送人头,还不如找个兼职副业。长线也挺难的,涉及加仓,想每年稳定xx%谈何容易,不再玩了,还不如每年玩期权赌几次,只要连续几周大涨大跌才能赚几十甚发表于 2019-11-07 05:53
以梦为马
楼主发表于:2019-11-07 05:53只看该作者
33楼
czm113355 发表于 2019-11-7 12:20
怎么说呢。如果能果断的放弃,也没关系的。我是不放弃了,和WEIXUAN有点类似,现在在玩一个小账户,等以后 ...
我觉得短线没什么意思,上不去仓位,胜率也低于50%简直是给别人送人头,还不如找个兼职副业。长线也挺难的,涉及加仓,想每年稳定xx%谈何容易,不再玩了,还不如每年玩期权赌几次,只要连续几周大涨大跌才能赚几十甚至上百倍,老哥可以看看论坛的新时代那一波咋赚钱的,包括今年的黄金行情论坛有个老哥赚100倍,用期权再适合不过,也只有这种凌厉的行情才能赚大钱。反正咱们来外汇的初心就是赚钱,没人想赔一辈子吧,外汇这个事业不赚钱就止损不做啊,总要有个止损条件吧,自己没有明确,那人生给你的止损结果就是爆仓。

短线为什么上不去仓位?1000刀我一般都是下0.5手,也不算小了。因为做短线,不重仓肯定是盈利不了的。看看草哥的日内重仓小止损,玩的多溜啊。我虽不才,但跟着学了这么久,亏钱的地方确实少了。发表于 2019-11-07 06:04
tdtsz
注册时间2018-01-04
34楼
以梦为马 发表于 2019-11-7 11:48
好吧 原来你做短线是感觉长线不行...也没实际成绩...那我怎么说呢,其实短线是更难的 你做短线弄不好几个 ...
https://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1406827#pid12410903 去看一看
司马没死
注册时间2015-01-07
35楼
能抽身你就还不算输,成功的路千千万,外汇应该是其中最难的几条路之一了。
哥不是传说
注册时间2011-01-03
36楼
既然你做出了选择,就干脆一点。不怕你认输出局,就怕你瞻前顾后,出局的不够果断。

彻底认输了,不玩了,不要再用努力骗自己了。发表于 2019-11-07 06:55
tdtsz
注册时间2018-01-04
37楼
楼主去“你后悔做了外汇吗”这个帖子做个选项吧

已经测了,,,这个标题,你做外汇后悔吗?回答这个问题的,应该是亏损的占多数,如果每天都赚,哪有什么后悔的问题,而44人里接近80%不后悔,这80%都是盈利的吗?和市场大多数人亏损成反面,有点搞笑,我认为这些回发表于 2019-11-07 07:12
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
38楼
以梦为马 发表于 2019-11-7 13:53
我觉得短线没什么意思,上不去仓位,胜率也低于50%简直是给别人送人头,还不如找个兼职副业。长线也挺难 ...
短线为什么上不去仓位?1000刀我一般都是下0.5手,也不算小了。因为做短线,不重仓肯定是盈利不了的。看看草哥的日内重仓小止损,玩的多溜啊。我虽不才,但跟着学了这么久,亏钱的地方确实少了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
39楼
weixuan 发表于 2019-11-7 12:02
是否放弃 对我来说 已经不是心结了 看过我之前的帖子 你应该知道 我进入这个市场 是因为怒字 被那些先富 ...
改变自己的心态都不容易,想改变别人更不容易。随楼主离开一段时间吧,有缘的话他还会回来的。每个人不都是来来回回才能定性么。一定性,这事就容易成了。炒汇之路跟本性关系很大,这是一切事情要成功的根本。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以梦为马
楼主发表于:2019-11-07 06:55只看该作者
40楼
哥不是传说 发表于 2019-11-7 14:00
既然你做出了选择,就干脆一点。不怕你认输出局,就怕你瞻前顾后,出局的不够果断。
彻底认输了,不玩了,不要再用努力骗自己了。
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]