论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
查看:2101回复:49
以梦为马
注册时间2015-01-23
[美元]我被外汇打败了,彻底放弃了,认输出局。
楼主发表于:2019-11-06 15:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这行想赚大钱,痴人说梦,现在梦也该醒了,彻底认输了。如果今天相比昨天没有赚钱,你凭什么相信明天就能赚钱?这句话里面的几个词可以用去年,今年,明年替换。 再说,今年赚钱明年就还能赚钱? 换各种系统研究来研究去,换来换取,就如同孔乙己研究茴字的四种写法,该不赚钱还是不赚钱,不要再骗自己了。 给还在这行的没赚钱的说几句,年年不赚钱,凭什么相信千分之一的成功率发生在你身上,昨天的失败大概率在明天继续重复。 给想进入这行的新手说下,千万别选这行,这行的本质就是赌,学好一个专业技术,做好本职工作。 反正我是彻底输了,输了好几年的青春,哎。 接下来考虑转行的事情,学个什么技术,除了编程/销售,大家有推荐的吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
2楼
看中什么想学什么吧。销售也不干,外汇也不干,软件也不干。你到底想干啥,问你自己。

软件/销售部做,是知道自己不合适,包括外汇,只能找个技术工种,大家有觉得不错的可以推荐下,然后去了解是否合适。发表于 2019-11-06 15:44
weixuan
注册时间2014-08-01
3楼
退出时明智的 现在猪肉都40一斤了 啥都涨 这炒外汇 如果本金不雄厚 生活都够呛 搞不好还要负债 不过今年的经济也非常的不景气

这行最大的迷惑性是亏货总要有几笔是赚钱的,总有几笔单子是大浮盈但是他没平导致回撤完的,所以导致他总以为自己是这块的料,不行啊学习啊心态啊执行力不够啊这些问题,而别的行业,比如去跟专业的乒乓球选手打球,发表于 2019-11-06 15:56
以梦为马
楼主发表于:2019-11-06 15:44只看该作者
4楼
本帖最后由 以梦为马 于 2019-11-7 00:40 编辑 柚籽ABC 发表于 2019-11-6 23:33
看中什么想学什么吧。销售也不干,外汇也不干,软件也不干。你到底想干啥,问你自己。 软件/销售不做,是知道自己不合适,包括外汇,只能找个技术工种,大家有觉得不错的可以推荐下,然后去了解是否合适。
以梦为马
楼主发表于:2019-11-06 15:56只看该作者
5楼
本帖最后由 以梦为马 于 2019-11-7 00:36 编辑 weixuan 发表于 2019-11-6 23:38
退出时明智的 现在猪肉都40一斤了 啥都涨 这炒外汇 如果本金不雄厚 生活都够呛 搞不好还要负债 不过今年的 ... 这行最大的迷惑性是亏货总要有几笔是赚钱的,总有几笔单子是大浮盈但是他没平导致回撤完的,所以导致他总以为自己是这块的料,不行就是学习啊心态啊执行力不够啊这些问题,好好想想市场的本质是什么,这就是你死我活的市场,大吃小,负和游戏。而别的行业,比如去跟专业的乒乓球选手打球,估计一次机会都赢不了,所以幻想的机会都没有,会以为能轻易入行。 看了老哥之前的帖子,负债好多啊,敢问现在什么工作在做什么?看你还在做短线,建议别做了,短线真厉害的人千里挑一,是每天赚而不是赚赚亏亏。
weixuan
6楼
以梦为马 发表于 2019-11-6 23:56
这行最大的迷惑性是亏货总要有几笔是赚钱的,总有几笔单子是大浮盈但是他没平导致回撤完的,所以导致他总 ...
我目前做销售啊 健身器材 实体经济今年不大好做 坑也多 大家都不怎么敢乱花钱了 我觉得小资金还是得做短线啊 我以前就是死在波段和长线上的 等不起 要开支

胜率起码50%,按照一周算,5天起码3天赚钱,每周都是正收益,你能做到吗?等不起,要开支,市场不欠交易者钱,做短线除非稳赢,不说每天赚,每周都是赚的才能考虑短线,否则还是长线碰运气吧。发表于 2019-11-06 16:26
以梦为马
楼主发表于:2019-11-06 16:26只看该作者
7楼
本帖最后由 以梦为马 于 2019-11-7 00:38 编辑 weixuan 发表于 2019-11-7 00:11
我目前做销售啊 健身器材 实体经济今年不大好做 坑也多 大家都不怎么敢乱花钱了 我觉得小资金还是得 ... 胜率起码50%,按照一周算,5天起码3天赚钱,每周都是正收益,你能做到吗?等不起,要开支,市场不欠交易者钱,你这样想压力要更大吧。我觉得还是业余玩玩长线,把精力放在工作上,不行就学个技术转行,好好提升下技能,很多工作也月薪一两万呀,提升技能比去靠想着去市场赚钱容易的多。
焗宝盆
注册时间2015-08-12
8楼
学点手艺,卖早点,卖烧烤。早上卖完早点,下午晚上炒外汇,哈哈哈。
为什么要起名
注册时间2018-09-04
9楼
本帖最后由 为什么要起名 于 2019-11-7 03:11 编辑 找工作也看缘分 技术或技能 学到了一生受用 谁都抢不走 可以学会计,学金融分析师,学人力资源管理师,学厨艺,考健身教练国家资格证等等emoji-image
莫小夜
注册时间2019-10-26
10楼
挖掘机
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
weixuan
11楼
以梦为马 发表于 2019-11-7 00:26
weixuan 发表于 2019-11-7 00:11 我目前做销售啊 健身器材 实体经济今年不大好做 坑也多 大家都不怎么敢 ...
你错了 短线不是每天都要做 以周为单位 本金1000刀 周一行情清淡可以选择观望 再拿2天用50刀一天来热身 找到状态最好 波动最活跃的一个交易日 下个500刀的一单 收益比1比2 总的下来 每月有利润是概率很高的事情 另外你把社会上的工作想简单了 我一朋友10年的技工 以前都是一万多一个月 今年只有3000 外汇这个东西 想做好 就得把它当工作来做 要么就专心工作 把它当做一种娱乐游戏

你1000刀一年能赚1万刀吗?那还不如找个有发展前景的工作。发表于 2019-11-07 01:41
zhuy
注册时间2017-07-07
12楼
外汇太难,各种意外消息还多。想投机要么做股票,要么做商品期货。当然最好都是中长线玩法,不是专业操盘手的话,普通人短线玩什么都是死。

还是做股票好,复杂点学学公司的运营模式,商业模式,财务什么的,在这基础上靠k线买卖,简单点直接定投沪深300算了。 反正我彻底败给了投机行业,昨天2019年11月6日是我的认输日。发表于 2019-11-07 01:56
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
13楼
到最后结果都一样,败给时间

老兄,之前在论坛还经常看你发言,不知道现在做的如何。发表于 2019-11-07 01:54
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

独钓春秋
注册时间2017-11-15
14楼
当你能做到一周没机会进场,空仓等待而手不痒、心不躁动的时候,就基本上可以告别亏损了
长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
15楼
接下来考虑转行的事情,学个什么技术,除了编程/销售,大家有推荐的吗? ---- 可以考虑外汇周边,比如代理之类。

算了,代-理都是那些做网站的团队来做的,你不会通过一个原始人开户吧,反正彻底离开这行,不再想它了。发表于 2019-11-07 02:00
以梦为马
楼主发表于:2019-11-07 01:41只看该作者
16楼
本帖最后由 以梦为马 于 2019-11-7 09:52 编辑 weixuan 发表于 2019-11-7 08:12
你错了 短线不是每天都要做 以周为单位 本金1000刀 周一行情清淡可以选择观望 再拿2天用50刀一天来热身 ... 你1000刀一年能赚1万刀吗?那还不如找个有发展前景的工作,比如北上广30%的人月线在万以上。 假如你1k一年能变1万刀,那你1万刀能一年变10万刀吗? 想想大师们为什么一年20%-30%,这跟大小资金没有关系,散户为什么牛市一年n倍,或者说在一段大行情里n倍,因为他用的是一下亏完的方法,如果严格恪守低风险低回撤,想一想你能做大一年n倍吗,小资金用错误的方法实现了n倍,那换上大资金,等待他的也是破产的风险,看你也是做了好多年了还是执迷不悟,你现在做短线能拿出半年的成绩吗,嗯,就是那个资金曲线?
以梦为马
楼主发表于:2019-11-07 01:54只看该作者
17楼
djslante 发表于 2019-11-7 08:38
到最后结果都一样,败给时间
老兄,之前在论坛还经常看你发言,不知道现在做的如何。

有空就来灌灌水。 交易这条路,难在不知道什么是正确的方向。我喜欢交易,不管结果如何,坚持自己的路。 放弃了也挺好的,至少不会在不知对错中迷失彷徨。发表于 2019-11-07 02:05
以梦为马
楼主发表于:2019-11-07 01:56只看该作者
18楼
zhuy 发表于 2019-11-7 08:27
外汇太难,各种意外消息还多。想投机要么做股票,要么做商品期货。当然最好都是中长线玩法,不是专业操盘手 ...
还是做股票好,复杂点学学公司的运营模式,商业模式,财务什么的,在这基础上靠k线买卖,简单点直接定投沪深300算了。 反正我彻底败给了投机行业,昨天2019年11月6日是我的认输日。
以梦为马
楼主发表于:2019-11-07 02:00只看该作者
19楼
长=袖=善=舞 发表于 2019-11-7 09:01
接下来考虑转行的事情,学个什么技术,除了编程/销售,大家有推荐的吗? ---- 可以考虑外汇周边,比如代 ...
算了,代-理都是那些做网站的团队来做的,你不会通过一个原始人开户吧,反正彻底离开这行,不再想它了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
20楼
以梦为马 发表于 2019-11-7 09:54
老兄,之前在论坛还经常看你发言,不知道现在做的如何。
有空就来灌灌水。 交易这条路,难在不知道什么是正确的方向。我喜欢交易,不管结果如何,坚持自己的路。 放弃了也挺好的,至少不会在不知对错中迷失彷徨。

本来就是赌,猜未来朝哪发展,哪有正确的方向,大阳线突破买进有时行情发展,有时候是别人让你接盘,在期货上见识到了,突破之后一个大阳线,散户开多,现货里卖货的人在期货上开空,期货市场的目的就是转移风险,接发表于 2019-11-07 02:34
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]