论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
查看:2315回复:93
tengtengteng
注册时间2019-07-25
[汇商动态]香港汇丰银行将停止孖展服务
楼主发表于:2019-11-01 05:01来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
【滙豐銀行】滙豐:<重要提示> 外匯孖展買賣服務將於2020年2月29日終止。2020年2月28日香港時間下午6點後,您將不能登入外匯孖展買賣平台。請即日起避免開立新倉盤,並於可登入平台期限結束前自行平倉。任何未平倉盤將於2020年2月29日香港時間上午6時自動平倉,並將按照本行當時釐定的匯率結算利潤或虧損。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2019-11-01 05:02来自移动端只看该作者
2楼
很郁闷
楼主发表于:2019-11-01 05:03来自移动端只看该作者
3楼
很郁闷啊啊啊
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
楼主发表于:2019-11-01 05:13来自移动端只看该作者
5楼
就是习惯了0A平台才选的汇丰,竟然要停止服务,不愿平仓还要强制平仓

不是做外汇期货了吗发表于 2019-11-01 05:14
楼主发表于:2019-11-01 05:14来自移动端只看该作者
6楼
怎么破,在汇丰亏了一大笔钱,心有不甘。
力段形盘比替
7楼
tengtengteng 发表于 2019-11-1 13:13
就是习惯了0A平台才选的汇丰,竟然要停止服务,不愿平仓还要强制平仓
不是做外汇期货了吗
楼主发表于:2019-11-01 05:16来自移动端只看该作者
8楼
现在还有长仓。说结束就结束。我要好好看一下开户条款,如还能找到开户合同的话
楼主发表于:2019-11-01 05:18来自移动端只看该作者
9楼
有网友是金融方面的律师吗?这说停止就停止,合法吗?
楼主发表于:2019-11-01 05:20来自移动端只看该作者
10楼
我记得国内银行停止外保业务时对已有持仓是采取自愿平仓的措施,并无强制措施。还是国内银行好!外保业务真是非主流啊!

外保业务不受国内法律支持,严格来说现在是政策严打对象,不管是组织还是参与,法律层面恐怕得不到什么帮助,除非你还有其他国籍身份~~发表于 2019-11-01 07:52
楼主发表于:2019-11-01 05:22来自移动端只看该作者
11楼
力段形盘比替 发表于 2019-11-1 13:06
lz在汇丰交易?汇丰好像是oanda的白标
对啊,2013年到现在
楼主发表于:2019-11-01 05:23来自移动端只看该作者
12楼
力段形盘比替 发表于 2019-11-1 13:14
不是做外汇期货了吗
同时进行
楼主发表于:2019-11-01 05:28来自移动端只看该作者
13楼
亏了20几万美元

看得出lz挺有钱发表于 2019-11-01 05:38
Billcats
注册时间2014-09-17
力段形盘比替
15楼
看得出lz挺有钱emoji-image
aann
注册时间2015-02-26
无名无用
注册时间2018-02-08
17楼
tengtengteng 发表于 2019-11-1 13:22
对啊,2013年到现在
汇丰的外汇保证金,我记得不是只限于香港居民吗? 你是不是有香港绿卡?
LXHZ
注册时间2016-08-19
18楼
汇丰什么时候停止在中国大地的全部业务呢 这种银行,关门最好。祸害中国太久了。
rexlee
注册时间2018-09-10
19楼
还会开吗 https://tb2.bdstatic.com.292000.xyz/images/a1kw0.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
20楼
还好你没在hsbc margin fx上做短线,否则一定被它的来回乱扫,折磨到怀疑人生。
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]