论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
司马没死
注册时间2015-01-07
[黄金白银]马上年底,黄金大行情即将到。说说我对黄金的看法,长期更新。
楼主发表于:2019-10-25 05:13只看该作者
22楼 电梯直达
贪婪恐惧 发表于 2019-10-24 20:35
我看黄金启动前还要作妖!把多空都活埋,然后快速到位
我看也是,昨天突破1500可能只是个假象,说不准今天就再拉跟阴线,回1490去了,哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
司马没死
楼主发表于:2019-10-25 05:19只看该作者
23楼
来说说今天的黄金。 昨天这根阳线不算意外,磨蹭了一个多礼拜,才堪堪突破1500。那今天还适合继续做多吗? 我的看法是先别追了,以防这是跟骗线诱多。 或者说这位置你做多能承受15美金左右回调的,那你要做也没问题,真回调了顶多底部继续加多拉低均价。要是直接启动,那你就赚大了。 我建议还是先看看1500这一线的支撑,稳住了再考虑做多。就黄金可能走出的百十点行情来说,也不差这十多美金的利润空间。
富莱克斯
注册时间2012-05-28
24楼
道理是这个道理,但是黄金是不和你讲道理的,涨起来就是一步到位。
司马没死
楼主发表于:2019-10-25 07:21只看该作者
25楼
1506了,涨的有点快,让我想想该怎么圆
司马没死
楼主发表于:2019-10-25 07:22只看该作者
26楼
富莱克斯 发表于 2019-10-25 14:18
道理是这个道理,但是黄金是不和你讲道理的,涨起来就是一步到位。
我被打脸了,哈哈。
司马没死
楼主发表于:2019-10-25 07:42只看该作者
27楼
这大概就是我的弊端吧,这种行情只能看,根本不敢多单做进去。
汇趋动人
注册时间2012-02-12
28楼
大家对黄金是不是有蠢蠢欲动了啊,emoji-image
司马没死
楼主发表于:2019-10-25 08:06只看该作者
29楼
汇趋动人 发表于 2019-10-25 15:59
大家对黄金是不是有蠢蠢欲动了啊,
千万要忍住,等黄金跌了再动手。
司马没死
楼主发表于:2019-10-25 08:09只看该作者
30楼
要么回调找个低点做多,要么就一路看到1520上方再做多。 现在。。。就看着吧,空单是肯定不会做的。
过来人
注册时间2019-02-27
31楼
司马没死 发表于 2019-10-25 15:42
这大概就是我的弊端吧,这种行情只能看,根本不敢多单做进去。
我是支持你种说法的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
司马没死
楼主发表于:2019-10-25 08:16只看该作者
32楼
过来人 发表于 2019-10-25 16:10
我是支持你种说法的
不敢追涨杀跌,只想抄底摸顶,哈哈
过来人
注册时间2019-02-27
33楼
司马没死 发表于 2019-10-25 16:16
不敢追涨杀跌,只想抄底摸顶,哈哈
楼主你真会聊天emoji-image
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
34楼
司马没死 发表于 2019-10-25 13:13
我看也是,昨天突破1500可能只是个假象,说不准今天就再拉跟阴线,回1490去了,哈哈
咱们被打脸了
司马没死
楼主发表于:2019-10-28 01:32只看该作者
35楼
也不算特别打脸吧,尾盘跳水了。反正都和我没关系,我没做,哈哈。
司马没死
楼主发表于:2019-10-28 01:41只看该作者
36楼
再来说说今天的黄金。 黄金上个礼拜五一度让人以为多头要启动了,结果呢,还是没有突破1520,在1518就开始跳水了。反正这一波冲高回落我是一路看着一直没做,这个行情不适合我的交易理念。就目前看,我个人觉得比特币的大幅大幅大幅上涨,很大程度上遏制了黄金的涨势,再加上1520的强压制,黄金才出现了这么一波1518-1500的跳水。 那么今天来看,黄金在出现这么一根长上影之后,还能不能继续看多呢? 我的答案是,可以。为什么这么说,我上周就说过,黄金在来到1520上方才可以真正说开启了牛市。但它在第一波突破1520失败,但回踩1500企稳之后,就可以说站稳了1500上方,那么只要把1500设为防守线,1500上方都可以以低多为主,现在这个位置就挺适合做多的。止盈怎么设,看个人想法,我建议有盈利之后就分批次出,不要太贪心了,没破1520之前多头就得谨慎一点。再说比特币,就现在看,比特币想抢黄金的地位还差了一点。不说比特币昙花一现吧,但对黄金的压制作用绝对有限,不可能阻止黄金的涨势。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋后算账
注册时间2006-09-09
念久
注册时间2015-03-30
38楼
黄金现在就是个坑,不如去做比特币吧emoji-image
司马没死
司马没死
楼主发表于:2019-10-28 04:28只看该作者
40楼
念久 发表于 2019-10-28 12:27
黄金现在就是个坑,不如去做比特币吧
不做,比特币虽然不能说昙花一现,但终究无法取代黄金地位的。
司马没死
楼主发表于:2019-10-29 00:59只看该作者
41楼
昨天又被打脸了,黄金一波大幅的下跌,重新回到1492附近。那今天没的说,不管三七二十一,做多!
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]