论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1478回复:19
sunstone
注册时间2007-04-19
美瑞走向
楼主发表于:2008-07-30 14:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
美瑞若能有效突破1.054阻力线,就能成功超越1.060 1.054需要美国gdp数据配合,超越1.060需要周末非农数据。 下周将进入盘整期
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ABN
注册时间2008-07-24
2楼
今天可能就到了呢
个性签名

sunstone
楼主发表于:2008-07-30 14:18只看该作者
3楼
几天可有点难
sunstone
楼主发表于:2008-07-30 23:26只看该作者
4楼
油价控制不住,美瑞坐不住1.05,今天要回调了,大家小心。我的1.0485跑了,2个多月,赚了300点。 [ 本帖最后由 sunstone 于 2008-7-31 07:50 编辑 ]
小饭碗
注册时间2008-06-07
5楼
emoji-image emoji-image未命名1.jpg未命名1.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
klyzjc
注册时间2005-08-02
6楼
几位真牛逼 为什么我做瑞郎的近亲镑瑞,就老是血本无归呢?:N
小饭碗
7楼
因为你在捐款,,要不我们怎么赚啊
angel0043
注册时间2006-12-06
积极参与奖双子座
8楼
:050: :050: 为什么我的平台买美瑞就是付出利息。。
sunstone
楼主发表于:2008-07-30 23:49只看该作者
9楼
小饭碗 你的是在哪里开户,还能买oil,我的是交行。 能把开户信息详细点么?谢谢
sunstone
楼主发表于:2008-07-30 23:51只看该作者
10楼
还有你的开户商信誉和稳定性如何? 我想操作oil和黄金。
klyzjc
注册时间2005-08-02
11楼
原帖由 小饭碗 于 2008-7-31 07:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 因为你在捐款,,要不我们怎么赚啊
这么狂干什么?
小饭碗
12楼
我 是在O D L 开的不错的
sunstone
楼主发表于:2008-07-31 00:14只看该作者
13楼
怎么开法,能详细点么? 网址是什么?
sunstone
楼主发表于:2008-07-31 00:19只看该作者
14楼
你是在中国代理商开的户,还是在英国开的户?
小饭碗
15楼
在英国那里开户的。。。不谈开户问题好不。。免得被关禁闭
bulrush
注册时间2005-02-11
16楼
ODL? 呵呵,前段时间我想在ODL JAPAN开户,居然被英国总公司给拒绝了:') 不过现在这公司的点差低,过段时间我在试试看
bulrush
17楼
原帖由 sunstone 于 2008-7-31 08:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你是在中国代理商开的户,还是在英国开的户?
不建议在代理那里开户
小饭碗
18楼
为什么拒绝???
sunstone
楼主发表于:2008-07-31 00:29只看该作者
19楼
给个odl总部的开户网址
bulrush
20楼
原帖由 小饭碗 于 2008-7-31 08:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 为什么拒绝???
没给我理由,发了封信件给我,说很遗憾,您的申请被拒绝。。 因为我申请了EA交易?因为我是中国人? 不清楚 不过反正我在34,IBFX都有账户 主要是看odl点差低。。。现在odl Japan搞活动,美日才1个点。。好羡慕
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]