论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:747回复:22
wuweiwubuwei
注册时间2015-12-07
[灌水]翠山是谁
楼主发表于:2019-10-07 02:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近论坛经常有人提起翠山,哪位兄台能不能私信发个翠山的网址,满足一下我那好奇心,谢谢啦。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rexlee
注册时间2018-09-10
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
3楼
论坛的老id,程序化操作,因拉客被封。展示网页好像关了
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
4楼
你15年的应该见过他啊
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
5楼
一个都没被证实是实盘的水平,被一帮小白菜鸟追捧被大湿,大神 笑得肚子疼,跟目前论坛上的L X一样都是骗子
楼主发表于:2019-10-07 04:12只看该作者
6楼
goodexp 发表于 2019-10-7 10:47
你15年的应该见过他啊
以前很少上论坛
楼主发表于:2019-10-07 04:12只看该作者
7楼
飞一般的感觉 发表于 2019-10-7 11:39
一个都没被证实是实盘的水平,被一帮小白菜鸟追捧被大湿,大神 笑得肚子疼,跟目前论坛上的L X一样都是骗 ...
哦,都是骗子啊,那算了

一堆骗子对你说,那个人是个骗子 你是信那堆骗子呢,还是信你自己? 我给这堆骗子追着撕了很多年 而这堆骗子里面,很多人已经是马甲N代 他们的马甲本尊号在小黑屋里面 ,其中我拍死的那个论坛公害叫做发表于 2020-05-21 05:31
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
8楼
wuweiwubuwei 发表于 2019-10-7 12:12
哦,都是骗子啊,那算了
都没证实是实盘,展示的是模拟盘,一帮菜鸟小白当实盘了 那个什么CUI花就会耍点嘴皮子,展示下幽默感,从没看到 他有什么牛逼的分析和对行情深入的判断,就是个骗子 论坛有人打他假,正赶上他被封了,让他能够从论坛全身而退

模拟盘大神 网络无真相,捧他的很多可能是他自己的一堆小号 论坛也有老手也被他忽悠了发表于 2020-05-21 06:31
个性签名

nalisys
注册时间2017-04-21
nalisys
注册时间2017-04-21
10楼
emoji-image
一万小刀
注册时间2017-06-13
11楼
之前经常见的。那时候,论坛真的很热闹。
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
emilysam
注册时间2008-09-20
LXHZ
注册时间2016-08-19
14楼
wuweiwubuwei 发表于 2019-10-7 12:12
哦,都是骗子啊,那算了
一堆骗子对你说,那个人是个骗子 你是信那堆骗子呢,还是信你自己? 我给这堆骗子追着撕了很多年 而这堆骗子里面,很多人已经是马甲N代 他们的马甲本尊号在小黑屋里面 ,其中我拍死的那个论坛公害叫做 龅~牙~珍~~ 这个论坛公害 龅~牙~珍~~ 在从前,也就是2015年的很多讨论EA的贴子上已经公开攻击EA,追撕EA,可那时的论坛上谈论EA的人都是高手大神,论坛公害 龅~牙~珍~~ 如同苍蝇一样无趣, 然后那个时候这个叫做翠~山的人注册,然后也加入EA讨论大军,然后论坛公害 龅~牙~珍~~又开始以追撕翠~山为攻击对象,毕竟大神撕不上,就撕后人吧 一路撕过来,最后这个翠~山因为行为不检点最后给封号处理了。 上面的那些故事,大部分是我翻坟贴时看到的 我在论坛也讨论EA,也发帖告诉大家怎么测试和调试EA,然后也给论坛公害 龅~牙~珍~~轮番攻击。最后,我以被论坛封号3个月的处理结果,彻底将这个论坛公害 龅~牙~珍~~给怕死在小黑屋里面。叫做给过往那么多被论坛公害 龅~牙~珍~~的口水淹死的人一个交代。
LXHZ
15楼
翠~山,这两个字之所以要加符号,因为字眼估计现在才给解封,之前连着都是敏感字眼, 就如我的名字一样,连着都是敏感字眼一样。 翠~山的功绩大概是源于他的一个直播贴子,名字已经不太记得了,大概意思是,用4.6万起步, 那个时候是2015年的12月起步的吧 现在回想起来他干嘛要写这个贴子呢,估计是被苍蝇嗡嗡太多,翁得不耐烦了,干脆就整个实盘直播的贴子,使用的平台是杜高 交易程序是自己写的,使用JAVA语言写。 同时自己开了一个网页,将实盘净值用他们这些程序猿的方法叫做接近实时地反应在网页上。 4.6万起步,用了接近1年时间跑到13万,然后在这个13万的状态下EU套单套了一年,然后因为要结婚用钱,将实盘中止,而网页的东西换成了当时的实盘同时起步的模拟账户 然后,这个模拟账户又继续跑下去,在2018年最高到55万,然后回撤到26万左右,回撤到这个位置时,我对他的网页数据长达一年的 数据跟踪才将他的仓位数据跟上,然后以我的EA开条件相近的模拟账户做对比测试。 然后翠~山的网页账户(模拟),在去年闪崩时直接被腰斩成13万,然后以13万继续往前跑,到去年5月时最高净值到达88万。后经历3个月的回撤,在不到3个月的时间净值缩水了68%,继而他这个网页在去年9月30日半夜全部关闭。关闭后,有一个关闭感言,感言发布后的12小时后,改网页彻底关闭。
LXHZ
16楼
下面这一小段内容,是翠~山的网页上的感言的最后的话 ----------------------------------------- 我qq号和这个域名会保持下去,为的是怕有人冒充我。
但骗子会冒充和我很熟的人甚至冒充我当初的两个客户,分辨是很麻烦的事情,
如果有,建议一概当成骗子,这样最保险。

啊(一声惨叫) 。。。 我死了

----------------------------------------------
LXHZ
17楼
然后最近有人说,翠~山的Q号也改名了,留言也没回音,人也失联了,返佣也没给 对了,忘记说,他还是杜高的代理
楼主发表于:2020-05-21 06:05只看该作者
18楼
都是水,何必要装纯。
LXHZ
19楼
一堆骗子追着撕,可骗子追着撕,却否定他在更换账户以前的事实 这个事实就是,4.6万跑成了13万。完全就是程序交易的结果, 他的网页上,有整个程序的发展思路。 我觉得他关了好,这样未来还想写程序的人,连思路都得自己想,没机会借鉴。
LXHZ
20楼
对于人工交易者来说,理解不了程序交易 对于骗子,和看不得程序交易好的人来说,这简直就是大逆不道。 可对于做程序交易的人来说,都知道一个事实,那个网页上的模拟其实是一个信号源。翠山的程序已经完成了原始编程,进化到API接口交易。 这一点,他比我高,我编程只是半路出家,搞不定API这东西。
个性签名

前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]