论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原油]1000桶57.4的原油空单,求安慰
40楼 电梯直达
ladym 发表于 2019-9-16 09:28
一早起来美加跳空了,怎么回事?原油和加元是怎么相关的,恳请这里的大侠们科普下
美加没跟原油相关 但是跟欧元和美元相关了 欧元和美元在上周五收盘以后,又偷跑了。欧元上去,美元砸盘 结果一大早开盘,也是偷跑那2个小时了,欧元回落,美元反抽,而都是在偷跑的加币,随着美元反弹而下去的。 所以呢,加币跳空其实没跳空,你要看的话,每个星期一,使用倚天类型的行情系统就可以看到所有的直盘和交叉盘谁在偷跑了。而倚天系统现在为止,比文华财经还早开盘和晚收盘。 是目前为止,最紧贴市场的行情系统了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wuweiwubuwei
注册时间2015-12-07
楼主发表于:2019-09-16 01:40只看该作者
41楼
LXHZ 发表于 2019-9-16 09:30
你的那1000桶不知道是大桶还是小桶 大桶的话,也就是1手而已。
期货标准1手啊,爆成负数了,不过平台很快就负余额保护了,现在账户重置成零了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
笑残石
注册时间2018-03-17
42楼
黄金 原油 建议不要持单 过周末

轻仓的话,倒不怕。发表于 2019-09-16 01:44
LXHZ
43楼
wuweiwubuwei 发表于 2019-9-16 09:39
欢迎来踩,系统性风险没办法,亏了就亏了。。。
轻仓的时候,不存在亏的 关于止损,只有在趋势方向完全逆转的时候才去做止损。如果是轻仓的时候,当趋势逆转的时候,还能使用锁仓后,再做反趋势。 现在催化的网页账户上的持仓,也慢慢在使用这种策略了,只是他现在才来做,不太看好。如果是早几个月就执行这种策略的话,净值会好看很多的。
楼主发表于:2019-09-16 01:43只看该作者
44楼
开盘就爆仓了,爆成负数了,现在平台已经重置为零了,系统性风险不可避免,重整旗鼓,继续战斗,对于小资金重仓,多次翻倍后盈利出金,阶段性提高本金的玩法,爆仓这都不是事。

你去看看我打那只鸟右脸的截图 我三毛钱都转移了。 其实转移还没转完的,可瑞讯的计算是按前一天的余额计算的。翻倍的钱大于上周五的余额的。可我只能转走了上周的余额。而留下了今天的利润。发表于 2019-09-16 01:46
LXHZ
45楼
笑残石 发表于 2019-9-16 09:42
轻仓的话,倒不怕。
LXHZ
46楼
wuweiwubuwei 发表于 2019-9-16 09:43
开盘就爆仓了,爆成负数了,现在平台已经重置为零了,系统性风险不可避免,重整旗鼓,继续战斗,对于小资金 ...
你去看看我打那只鸟右脸的截图 我三毛钱都转移了。 其实转移还没转完的,可瑞讯的计算是按前一天的余额计算的。翻倍的钱大于上周五的余额的。可我只能转走了上周的余额。而留下了今天的利润。
笑残石
注册时间2018-03-17
47楼
黄金跳空后 1分钟拉40美金都有的,平仓时间都没有,我不玩黄金过周末
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2019-09-16 01:46只看该作者
48楼
LXHZ 发表于 2019-9-16 09:42
轻仓的时候,不存在亏的 关于止损,只有在趋势方向完全逆转的时候才去做止损。如果是轻仓的时候,当趋 ...
想法不一样,我走的是小资金重仓,多次翻倍盈利后出金,阶段性提高本金的,道路千千万,适合自己的是最好的
楼主发表于:2019-09-16 01:53只看该作者
50楼
笑残石 发表于 2019-9-16 09:42
多谢提醒,我一般都是没到目标位,或者没出场信号都是一直持单的
楼主发表于:2019-09-16 01:55只看该作者
51楼
笑残石 发表于 2019-9-16 09:46
黄金跳空后 1分钟拉40美金都有的,平仓时间都没有,我不玩黄金过周末
嗯嗯,极端行情没法搞。。。。
楼主发表于:2019-09-16 01:57只看该作者
52楼
LXHZ 发表于 2019-9-16 09:47
楼主你不懂偷钱 楼主,你私信我,我教你平台偷钱
emoji-image,我还是个没长大的孩子

喜欢爆仓后,再入金,你家有矿是吧 是将自己的钱偷了。你以为还能偷平台的钱?真能偷,我早就去偷EX了,他们坑没了我287万人民币等值的美元呢。发表于 2019-09-16 02:04
bluelightning
注册时间2015-06-20
53楼
LXHZ 发表于 2019-9-16 09:39
美加没跟原油相关 但是跟欧元和美元相关了
加元和原油正相关的,原油涨,加元涨, 你说的周末欧元偷跑,很多平台都没有的

这个话题,几个月之前我在说闪崩的时候,已经说过了, 你们没使用倚天行情系统,当然是看不到偷跑的价格了。结果就是开盘后就看到跳空的结果。 外汇怎么可能是停盘的呢。只有期货品种,譬如黄金和原油才有真正发表于 2019-09-16 02:07
LXHZ
54楼
wuweiwubuwei 发表于 2019-9-16 09:57
,我还是个没长大的孩子
喜欢爆仓后,再入金,你家有矿是吧 是将自己的钱偷了。你以为还能偷平台的钱?真能偷,我早就去偷EX了,他们坑没了我287万人民币等值的美元呢。
USDA
注册时间2015-09-02
55楼
本帖最后由 USDA 于 2019-9-16 10:58 编辑 一大清早,看把你们一个个欢的,人家亏钱,你们上蹦下跳的。擦。emoji-image诺迟和诺迟二世.jpgOK.jpg

有些人不长记性。老喜欢被打脸。既然人家都将脸伸出来了,你不打么,他们又老在捣乱。 你说咋办。 然后,人家亏钱的,我本想私信告诉他,本来可以不用亏那么多,可人家有骨气,家里有矿,不在乎了。那就算了,发表于 2019-09-16 02:14
LXHZ
56楼
bluelightning 发表于 2019-9-16 10:03
加元和原油正相关的,原油涨,加元涨, 你说的周末欧元偷跑,很多平台都没有的
这个话题,几个月之前我在说闪崩的时候,已经说过了, 你们没使用倚天行情系统,当然是看不到偷跑的价格了。结果就是开盘后就看到跳空的结果。 外汇怎么可能是停盘的呢。只有期货品种,譬如黄金和原油才有真正的停盘,全世界一起开盘时,就不存在偷跑了。
楼主发表于:2019-09-16 02:10只看该作者
57楼
USDA 发表于 2019-9-16 10:06
一大清早,看把你们一个个欢的,人家亏钱,你们上蹦下跳的。擦。
厉害啊,老铁
个性签名

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
58楼
LXHZ 发表于 2019-9-16 09:08
墙倒了都不扶,就扶你。 打完你左脸,打右脸。不认识出金的英文单词自己去查字典。
不好意思,太小看你了,天啊,原来这么大的实盘,赚了大钱立即出金,导致平台流动资金枯竭,居然还得瑟起来了,气得庄家怒发冲冠,下次一定崩你,哈哈哈哈哈哈--------

穷人嘛。习惯了。 习惯了一个将投入资本变成负数的游戏。 赚钱不在于投多少,只在于拿走多少。发表于 2019-09-16 02:20
楼主发表于:2019-09-16 02:13只看该作者
59楼
LXHZ 发表于 2019-9-16 10:04
喜欢爆仓后,再入金,你家有矿是吧 是将自己的钱偷了。你以为还能偷平台的钱?真能偷,我早就去偷 ...
你怎么这么喜欢跟别人杠来杠去,戾气太重

本来是好意告诉你,怎么去减少损失,下次再碰上的时候,就不用开盘爆仓了。 既然你这么有骨气——家里有矿,算了,你继续入金就是。 不打搅你继续入金。赌场重来不缺赌客,就却少亏钱的赌客,最后这些少亏钱甚发表于 2019-09-16 02:17
LXHZ
60楼
USDA 发表于 2019-9-16 10:06
一大清早,看把你们一个个欢的,人家亏钱,你们上蹦下跳的。擦。
有些人不长记性。老喜欢被打脸。既然人家都将脸伸出来了,你不打么,他们又老在捣乱。 你说咋办。 然后,人家亏钱的,我本想私信告诉他,本来可以不用亏那么多,可人家有骨气,家里有矿,不在乎了。那就算了,既然人家家里有矿,不在乎, 我就是一穷人,看不得自己的钱给这样就抢了。
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]