论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1907回复:17
feizhi
注册时间2008-07-23
[讨论]怎么这么多人多欧美?我倒觉得相反
楼主发表于:2008-07-25 10:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
许多人都多欧美。 可是,看周图,欧元创新高,macd却是绿色的,dif,dea都向下运行,均线系统,10周线准备向下交叉20周线,M头状态明显,技术上来说,属于明显的顶背离,后市一定大规模向下。 欧美现在应该属于下跌中继,所以逢高做空,比逢低做多要稳健。不能觉得这两天跌得多了,就做多。 美国正经历最坏时刻,欧洲的问题刚刚开始浮现,欧元高价并没有远期经济面支持。 所以,我个人觉得做多美元赚钱更容易些。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不是我心动
注册时间2006-04-24
2楼
同意一下......不过反弹比较大么就都做了,...镑和欧又不一样
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

feizhi
楼主发表于:2008-07-25 10:38只看该作者
3楼
上个图片看看,比较清楚。eur usd week.GIFeur usd week.GIF
个性签名

lengxin
注册时间2007-11-23
4楼
抢反弹,,,,,,,,,,,,,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
feizhi
楼主发表于:2008-07-25 10:40只看该作者
5楼
原帖由 不是我心动 于 2008-7-25 18:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 同意一下......不过反弹比较大么就都做了,...镑和欧又不一样
:lol 不过我如果这么做的话,会没办法睡觉的。。。不踏实啊。。。
不是我心动
6楼
原帖由 feizhi 于 2008-7-25 18:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :lol 不过我如果这么做的话,会没办法睡觉的。。。不踏实啊。。。
偶是多单锁空单.............抓个反弹捞点是点:$
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

feizhi
楼主发表于:2008-07-25 10:45只看该作者
7楼
我个人是多美加,目前只做这一个对,别的不看,往下走,我就空仓,差不多的低点我就进去做多,还是挺好赚的。:lol
不是我心动
8楼
原帖由 feizhi 于 2008-7-25 18:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我个人是多美加,目前只做这一个对,别的不看,往下走,我就空仓,差不多的低点我就进去做多,还是挺好赚的。:lol
这个偶不碰.....看来各人有各人的路哦;P
个性签名

小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
9楼
此一时彼一时,现在是多非美赚钱 :L :L
feizhi
楼主发表于:2008-07-25 10:52只看该作者
10楼
哈哈~~林子大了,什么feizhi都有;P
feizhi
楼主发表于:2008-07-25 10:54只看该作者
11楼
原帖由 小狼女 于 2008-7-25 18:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 此一时彼一时,现在是多非美赚钱 :L :L
:P 我还是继续坚持多美的做法,给我低点我就多一把~~:lol
图腾
注册时间2007-10-21
12楼
就酸欧元要下来,它要先上1.5830
feizhi
楼主发表于:2008-07-25 11:08只看该作者
13楼
估计20日线都过不了,1.5789
个性签名

feizhi
楼主发表于:2008-07-25 11:10只看该作者
14楼
emoji-image emoji-image [ 本帖最后由 feizhi 于 2008-7-25 19:16 编辑 ]
xiang83125
注册时间2008-03-03
15楼
感觉空就空吧 能盈利就行的啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
feizhi
楼主发表于:2008-07-25 11:53只看该作者
16楼
:lol 我只多美加,脑子笨,太多了想不明白,而且美加我放心。多单放着就不用管了,去海边玩了,呵呵~~改天聊~~
talklong
注册时间2007-05-09
18楼
应该就是M头了!跟着蒙一个!
make9031
注册时间2005-07-19
19楼
从周线看欧元会到1.5400

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]