论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
hu5
注册时间2005-07-06
[喊单]多GJ
21楼 电梯直达
支持一下。刚才在212.95至213.06之间共建了10个0.1手的小仓,目标不敢看的太远,213.76。 昨天瞎做好几种货币,胆战心惊,费力不讨好。 今天专做GJ,看效果会不会好一点。 [ 本帖最后由 hu5 于 2008-7-25 05:47 编辑 ]6.gif6.gif5.gif5.gif
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
22楼
原帖由 浮世绘 于 2008-7-24 19:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 其实任何单都要有个止损位置..,当你操盘盯盘的时候,可以不设置 但是也要记的在达到止损位置时手动止损 今天喊的这个GJ...只有跌到207.50以下,我才考虑是否要止损 所以暂时看来未来几个时段到这个 ...
以你的解释,假设是1万美元的户,第一单214多0.5手,到了207.50是亏损650点即3250美元;第二单213.20多0.5手,到了207.50是亏损570点即2850美元,合计是亏损6100美元,加上共计一手多镑日共计占用起码是1000美元保证金;而你的目标,第一单是217.50,是350点即1750美元,第二单是215.50,是230点即1650美元; 冒着爆仓的危险搏小利么,这么做不如赌场押大小,这样的单子你真做了吗,既然愿意贴帐户了就请也贴出交易记录,其他的话不多讲了
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

棒日
注册时间2008-02-15
23楼
原帖由 彩虹 于 2008-7-25 05:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 以你的解释,假设是1万美元的户,第一单214多0.5手,到了207.50是亏损650点即3250美元;第二单213.20多0.5手,到了207.50是亏损570点即2850美元,合计是亏损6100美元,加上共计一手多镑日共计占用起码是1000美 ...
要是帖模拟的,有什么用?:lol 但觉得楼主还不是草包
hu5
24楼
要是能够做到老祖宗的审时度势那就好了。
浮世绘
注册时间2008-07-17
楼主发表于:2008-07-25 01:46只看该作者
25楼
原帖由 彩虹 于 2008-7-25 05:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 以你的解释,假设是1万美元的户,第一单214多0.5手,到了207.50是亏损650点即3250美元;第二单213.20多0.5手,到了207.50是亏损570点即2850美元,合计是亏损6100美元,加上共计一手多镑日共计占用起码是1000美 ...
疑问的也算有道理.稍微解释一下 首先,这个是真实账户,不是模拟账户..然后再来说下你对于风险盈亏比例的疑惑.. 按照你的算法..到了207砍掉造成的损失,和到达217...218所能得到的利润不成比例..但这个毕竟只是单纯的数字上计算出的.我们来随便说三点吧 第一:趋势上,我是确定GJ要上行的,虽然在215-216之间存在回调或者是反复纠结的状况,但是不代表我的看法. 第二:从第一条中,我们引申这个第二条..207这个止损的位置,只是GU和UJ走出反向能够到达的位置..用你喜欢的理论上的话来说..必须是USD对JPY变的很弱.. 同时USD对GBP要很强,才能够达到这样的位置,在基本面与货币政策不发生重大改变的情况下,很难走出一种货币对其它货币出现分化走势的形态 第三:简单的理论计算的话,那任何单子都不可以做了...因为先计算到被打止损的话,那1.6卖EU也不安全..0.9买AU也不安全...这个说法和你距离止损的远近没关系 毕竟,你做的方向,要是自己认为很有可能走出的方向,不能是50% VS 50%猜出的方向.. 都是个人见解,欢迎斧正...账户可以贴一下..不过从3月份开户到现在,做了很多单子,全贴是没时间的,不知道你想看什么...可以说一下,我截图来就是了
浮世绘
楼主发表于:2008-07-25 01:50只看该作者
26楼
这个单子应该需要一个礼拜的目标来完成.. 趁有些时间,简单说几句..这个盘,盘整的时候是套息,上行的时候是套利..当然,你会问,下行怎么办..? 每个单都不会有100%的把握..我们做的只是要求10次中对上7次就可以了,再想多,就是谈心了 外汇投资的钱,应该是闲钱才对,放在银行里或者投资别的没兴趣,才拿来投资外汇.而不该想靠着外汇来实现自己的富豪梦..更不该把外汇做为 养家糊口的手段.这个行业风险太高.单纯的依靠它来生存,会有很大压力,压力下会导致判断或者技术失调变形. 钱,是赚来的,但是终究在每个市场中都有限. 请先把握风险,控制好风险后,再想获利.
个性签名

三思方举步

浮世绘
楼主发表于:2008-07-25 02:05只看该作者
27楼
截张自己的单..其中一个是现在手里的GJ仓位情况,一个是从3月开户到现在盈利情况fx1.jpgfx1.jpgfx.jpgfx.jpg
hu5
28楼
刚刚回来,一看全部被打止损出来了:'),幸亏......,一身的冷汗!:L 我这些年来最大的收获就是及时下止损。赚钱不敢保证,但可以死的慢点。5.gif5.gif
不是我心动
注册时间2006-04-24
29楼
原帖由 hu5 于 2008-7-25 12:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 刚刚回来,一看全部被打止损出来了:'),幸亏......,一身的冷汗!:L 我这些年来最大的收获就是及时下止损。赚钱不敢保证,但可以死的慢点。
你这个损是什么?肯定不是心理损.........疑惑?
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

谭小炮888
注册时间2008-07-19
30楼
来回做波段岂不是更好:lol :lol :lol
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
31楼
说一堆,看结果,趋势要上行么,理论留给你掰吧
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

xxyy
注册时间2005-10-04
积极参与奖快乐投资奖
32楼
你们做英镑/日光看图表不看股市吗? :L :L :L
不是我心动
33楼
原帖由 xxyy 于 2008-7-25 13:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你们做英镑/日光看图表不看股市吗? :L :L :L
嘘,我们看就行了,今天怎么这么早出现:D
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

hu5
34楼
原帖由 不是我心动 于 2008-7-25 12:51 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 你这个损是什么?肯定不是心理损.........疑惑?
我原来是放在213.06持平止损,后来15m出现了一个向下分形213.15,就改到213.13止损。 然后就外出了。总是想它能够走到213.80左右,回来后会美滋滋地享受好结果。可是......幸运之极! 看来再想当然的目标都可能到不了,只有止损是绝对的。
不是我心动
35楼
原帖由 hu5 于 2008-7-25 14:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我原来是放在213.06持平止损,后来15m出现了一个向下分形213.15,就改到213.13止损。 然后就外出了。总是想它能够走到213.80左右,回来后会美滋滋地享受好结果。可是......幸运之极! 看来再想当然的目标都 ...
出来了就好emoji-image
个性签名

浮世绘
楼主发表于:2008-07-25 09:46只看该作者
36楼
做GJ心力止损位置一定要很宽,这个盘目标广阔也以为正要承受能力比较强。。。在212的时候我又吃进了一手,所以是三个标准手,均价在213。。。所以现在盈利1000块了,看上去很喜人,但是刚才浮亏的比这些要多的很,所以要放宽些。 至于是不是上行,叫时间来验证吧。 不过这个单子的限价稍微改变下。。213和214的盘,在215。50平出来。。212的买单,会在215。50卖一手,也就是说锁定一下利润先。。 四木一呆吧
ffz
注册时间2007-10-17
37楼
好贴总是被人挑剔~ 那些一看就不知所谓的东西倒很热烈~ 同路的顶LZ!! 同四木一呆emoji-image
stepbystep11
注册时间2008-05-27
38楼
我今天下午多的,同赚同赚啊emoji-image
浮世绘
楼主发表于:2008-07-25 10:45只看该作者
39楼
现在盈利是四个标准手,共计620个点子,距离目标位还有100多点的位置,暂时预测这次盈利总计1000-1200点
浮世绘
楼主发表于:2008-07-25 12:56只看该作者
40楼
现在四个标准手盈利843点...距离目标位置还有4 X 85=340点的空间.
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]