论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:1152回复:37
绝对方法
注册时间2019-02-07
[讨论]用DU一年多了。终于暴躁了
楼主发表于:2019-08-13 05:09来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
用DU1年多时间,电脑上还好些,手机各种登不上各种卡。电脑手机都翻墙了的,还卡…好久没上论坛了,现在哪几个平台好些?多好有手机版MT4的,希望大家给我推荐一个,准备换了(PS:我每次入金从内地到香港招行,再汇到DU,差不多要100刀的手续费,有多么办法能节约点?)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

这个点评是给tdtsz的,你又来拉客啦,哈哈发表于 2019-08-13 05:44
100刀手续费太多了, 如果想做同是瑞士的瑞讯,我可以帮到你发表于 2019-08-13 05:14
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zrahzz
注册时间2013-02-06
2楼
终于有人站出来了啊,主要是网不好。那个高手出一个VPS云翻墙的教程啊。
绝对方法
楼主发表于:2019-08-13 05:18来自移动端只看该作者
3楼
zrahzz 发表于 2019-8-13 13:11
终于有人站出来了啊,主要是网不好。那个高手出一个VPS云翻墙的教程啊。
我用了VPN,没卵用4DEE76E8-D644-41CD-9C56-DBBF1D7BE9FE.png4DEE76E8-D644-41CD-9C56-DBBF1D7BE9FE.png
rexlee
注册时间2018-09-10
绝对方法
楼主发表于:2019-08-13 05:35来自移动端只看该作者
5楼
rexlee 发表于 2019-8-13 13:33
换个浏览器试试
用的手机软件,不是浏览器
NewDollar
注册时间2017-02-10
6楼
给DU汇款干嘛要从香港中转呀?直接汇就行了啊,你的代理没有告诉你它家是私对私存取的?
绝对方法
楼主发表于:2019-08-13 06:02来自移动端只看该作者
7楼
NewDollar 发表于 2019-8-13 13:46
给DU汇款干嘛要从香港中转呀?直接汇就行了啊,你的代理没有告诉你它家是私对私存取的?
因为开DU比较早,挂在了DU客户经理那里,不是代理那。那个客户经理问她点事根本不回你。出入金啥的都是自己折腾出来的。真鸡儿太难了……

DU出金,如果不写邮件告诉客户经理,根本就不给你出金,出金申请直接就帮你晾一边去。 客户经理如果着急一点,半天就到这边银行了。不着急的话,2天多,不给客户经理写邮件的话,那么就如昨天说厘米出金10天没下发表于 2019-08-13 06:39
DU的客户经理是出了名的费劲,不论男的女的,一律如此!我前些天也刚刚给他们一个大大的差评!发表于 2019-08-13 06:08
NewDollar
8楼
绝对方法 发表于 2019-8-13 14:02
因为开DU比较早,挂在了DU客户经理那里,不是代理那。那个客户经理问她点事根本不回你。出入金啥的都是自 ...
DU的客户经理是出了名的费劲,不论男的女的,一律如此!我前些天也刚刚给他们一个大大的差评!
绝对方法
楼主发表于:2019-08-13 06:22来自移动端只看该作者
9楼
NewDollar 发表于 2019-8-13 14:08
DU的客户经理是出了名的费劲,不论男的女的,一律如此!我前些天也刚刚给他们一个大大的差评!
你一般用国内储蓄卡直接汇款吗?出金也只能出到这张卡是不是?

没有那么多限制,是你名下的卡就行,直接从国内存取就可以,不用从香港中转发表于 2019-08-13 06:24
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
绝对方法
楼主发表于:2019-08-13 06:24来自移动端只看该作者
10楼
谁给推荐一下好的平台,半年多没来论坛,也不知道现在哪个平台好些

如果你还是想做瑞士,那只有瑞讯可以选择了。如果想做其他国家的,选择的也不多,不是有人说厘米都要倒闭了发表于 2019-08-13 06:47
个性签名

NewDollar
11楼
绝对方法 发表于 2019-8-13 14:22
你一般用国内储蓄卡直接汇款吗?出金也只能出到这张卡是不是?
没有那么多限制,是你名下的卡就行,直接从国内存取就可以,不用从香港中转
绝对方法
楼主发表于:2019-08-13 06:37来自移动端只看该作者
12楼
NewDollar 发表于 2019-8-13 14:24
没有那么多限制,是你名下的卡就行,直接从国内存取就可以,不用从香港中转
直接国内汇款手续费多少?

你继续用DU的话,可以尝试用支付宝的上银汇款,那个相对来说是最便宜的,50元每笔手续费,外加中转行费用,到瑞讯的中转行费用是4.5美元-8美元左右,到杜高的我不知道是多少。发表于 2019-08-13 07:17
大约200以内,每家银行都不同发表于 2019-08-13 06:43
100~200人民币之间是这边的银行收的手续费,不同的银行收费不一样。 杜高到帐时,2K的给收了27美金。 大于2K的具体收多少,你得问其它人。因为入金杜高,我最高也就是2K。 小于2K的也给收了27刀,听说最近发表于 2019-08-13 06:42
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
13楼
绝对方法 发表于 2019-8-13 14:02
因为开DU比较早,挂在了DU客户经理那里,不是代理那。那个客户经理问她点事根本不回你。出入金啥的都是自 ...
DU出金,如果不写邮件告诉客户经理,根本就不给你出金,出金申请直接就帮你晾一边去。 客户经理如果着急一点,半天就到这边银行了。不着急的话,2天多,不给客户经理写邮件的话,那么就如昨天说厘米出金10天没下文。 以前不说,免得楼上那两个瑞讯代理又在说我帮着拉客 今天终于看到有人将DU的诟病说了,那么我也就说了。
LXHZ
14楼
绝对方法 发表于 2019-8-13 14:37
100~200人民币之间是这边的银行收的手续费,不同的银行收费不一样。 杜高到帐时,2K的给收了27美金。 大于2K的具体收多少,你得问其它人。因为入金杜高,我最高也就是2K。 小于2K的也给收了27刀,听说最近涨价到37刀了。
tdtsz
注册时间2018-01-04
15楼
绝对方法 发表于 2019-8-13 14:37
大约200以内,每家银行都不同
绝对方法
楼主发表于:2019-08-13 06:53来自移动端只看该作者
16楼
LXHZ 发表于 2019-8-13 14:42
100~200人民币之间是这边的银行收的手续费,不同的银行收费不一样。 杜高到帐时,2K的给收了27美金。 ...
谢谢,我现在也不纠结这些了。准备换平台。有没好的推荐

如果你要开瑞讯,可以私信我发表于 2019-08-13 07:12
你楼上那两个都是瑞讯的代理 他们代理瑞讯的区别是——ND返佣给钞票,另外一个给你返点的。 瑞讯是目前为止和杜高一样的欧洲孤岛,杜高是点差低这唯一的优势,剩下的全都是劣势。 瑞讯的暂时的优点也就是银发表于 2019-08-13 07:07
绝对方法
楼主发表于:2019-08-13 06:56来自移动端只看该作者
17楼
我最早用的OANDA。之后就是DU了。谁给推荐一个好的?最好有手机版MT4的
LXHZ
18楼
绝对方法 发表于 2019-8-13 14:53
谢谢,我现在也不纠结这些了。准备换平台。有没好的推荐
你楼上那两个都是瑞讯的代理 他们代理瑞讯的区别是——ND返佣给钞票,另外一个给你返点的。 瑞讯是目前为止和杜高一样的欧洲孤岛,杜高是点差低这唯一的优势,剩下的全都是劣势。 瑞讯的暂时的优点也就是银行牌照的银行类的公司,是一个真正的银行,DU是挂着银行的头在卖肉的公司。 其它的公司,论坛的上广告那些啦。能交易,能出金,关键是找了代理开户时,出问题还能找代理帮助协商。
个性签名

LXHZ
19楼
这两代理和其它的代理很不一样 其它的代理是为了拉客而吵架。而他们俩则是没事也会自己吵起来的。

我以为他真得如他所说的那么高尚呢,现在也跑出来明目张胆的拉客了发表于 2019-08-13 07:16
NewDollar
20楼
LXHZ 发表于 2019-8-13 15:11
这两代理和其它的代理很不一样 其它的代理是为了拉客而吵架。而他们俩则是没事也会自己吵起来的。
:lol 我以为他真得如他所说的那么高尚呢,现在也跑出来明目张胆的拉客了
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]