论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 170 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[活动]LXHZ,我的爹呀,看我是如何维护你的,你这样说我
90楼 电梯直达
做外汇的人,谁不希望自己能月月翻倍赚钱的, 然后谁不希望自己的赚钱时还没风险的。还能比较快速地赚钱的。 可你们不是啊,完全不在乎钱的。然后你还在论坛上发那么多爆仓亏钱的贴子

我上面说了呀 我的交易已经修至飞升初期 神之领域 亏那几百刀对我真的不算什么 因为我很容易就赚回来 哪怕赚不回来 我现在月收入一万 对外汇也没有经济依赖发表于 2019-07-26 15:16
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
91楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 21:56
问题的关键,哪怕我做成截图,一上图就给删除,你说你没事的话,太阳明天会从西边升起来了。
作为外人看了下油奶奶的帖子,感觉油奶奶性格心里上应该是挺柔软的,应该不至于要害人

我给删除的贴子里面有个问题是问他为什么不敢见人的发表于 2019-07-26 15:46
LXHZ
92楼
前年的时候,行情还是不错的,可惜的是我程序那时已经给你们引入了死胡同了。如果是现在的群殴程序,用在当时,呵呵,负债个把月就搞定了。
LXHZ
93楼
然后我更纳闷了, 我在打CAD的伏击,都逮了个大顶。怎么就给你引到交叉盘上呢。我自己都发傻了。 然后你当时还惊呼了一句——居然还能将净值做回来的。 什么意思啊,是不是你早就料到我死定了,

是 那时我就知道你的全部实力 我早就知道你不足以走出泥潭 当时不忍心拆你的梦发表于 2019-07-26 15:20
LXHZ
94楼
到现在为止,我还在纳闷着,干嘛CAD没闪崩。这简直就是个定时炸弹。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-26 15:16来自移动端只看该作者
95楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 23:08
做外汇的人,谁不希望自己能月月翻倍赚钱的, 然后谁不希望自己的赚钱时还没风险的。还能比较快速地赚钱的 ...
我上面说了呀 我的交易已经修至飞升初期 神之领域 亏那几百刀对我真的不算什么 因为我很容易就赚回来 哪怕赚不回来 我现在月收入一万 对外汇也没有经济依赖
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-26 15:20来自移动端只看该作者
96楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 23:12
然后我更纳闷了, 我在打CAD的伏击,都逮了个大顶。怎么就给你引到交叉盘上呢。我自己都发傻了。
是 那时我就知道你的全部实力 我早就知道你不足以走出泥潭 当时不忍心拆你的梦
LXHZ
97楼
我想问你,你是不是我不肯跟那个人合作,他派你你来的? 你别说你不知道噢,你对我的了解,比我自己对自己了解还精细。
大拇指
注册时间2018-08-30
98楼
坐等
LXHZ
99楼
我觉得我真可悲和可怜。无端端地变成了人家的档案,人家的白老鼠,被人家研究了个通透,而自己还不知道。
大拇指
注册时间2018-08-30
LXHZ
101楼
我觉得我真可悲和可怜。无端端地变成了人家的档案,人家的白老鼠,被人家研究了个通透,而自己还不知道。
个性签名

LXHZ
102楼
你不知道你这个人最大的问题是什么吧
LXHZ
103楼
僵尸老说我是满嘴跑火车的
LXHZ
104楼
你的最大问题是睁眼说瞎话。
nalisys
注册时间2017-04-21
105楼
深夜了还能看到拉稀喝粥和药来来两位火花四溅爱恨交融剪不断理更乱的情感番外篇,让人真不放心。。。
LXHZ
106楼
你说你去上海工作了,怕手机没电,然后我给你找了一个手摇发电机, 然后你告诉我,这种东西是粗制滥造,被人投诉贼多的。 可你们研究我归研究我,可不知道我是什么出身的。机械专业出身的。这手摇发电机我自己就有一套,那个制造工艺是按军工标准制造,使用航空插头。这种东西是给地震等意外情况特制的。 这种工艺都能是粗制滥造的话,那就没什么中国制造了。 贬低人家,你也得看是什么,直接睁眼说瞎话。然后还不止这一次呢,只是这是对我最深刻的一次。给你说完,我都开始怀疑我自己是不是大学时没学好专业了,这样地方工艺在你眼里都是粗制滥造。
个性签名

LXHZ
107楼
kkkkeeee 发表于 2019-7-26 23:09
作为外人看了下油奶奶的帖子,感觉油奶奶性格心里上应该是挺柔软的,应该不至于要害人
我给删除的贴子里面有个问题是问他为什么不敢见人的
个性签名

候鸟归
注册时间2018-08-31
108楼
我就想知道yolailai是不是受
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
109楼
然后,另外一个贴子上的最后地方说到一个关于造假的技术,这是外资时,我顶头上司告诉我的。这种人生阅历不是过来人是没机会懂得的。 就是说,要造假的人,除非一开始就想好了怎么去造假骗人。然后一直都要将故事编园。 可编故事的人,很多时候,开始没想好,结果到后面就编不好了,最后就见不得人了。
前往
共 170 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]