论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 170 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[活动]LXHZ,我的爹呀,看我是如何维护你的,你这样说我
22楼 电梯直达
我再问你 。 你敢将那晚 你说的——你还是早点去上班,那么我们就不用上夜班 这话从你手机上贴图出来啊。

我那段话的意思是你早点去上班,进入健康的生活模式, 然后我们都是白班工作,晚上可以研究交易, 进入一种更健康的生活方式。 那是我的想法。 你不要老是拿半句话来理解全部的意思呀发表于 2019-07-26 14:11
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
23楼
我敢保证,这话你手机上没有
LXHZ
24楼
因为那晚,你肯定就没在便利店上夜班,是其他人说的,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
25楼
什么叫做我们,你解释一下
LXHZ
26楼
你告诉我,上夜班就你一个人。 可新华字典里面解释 【我们】这个词语泛指两个以上的人。

我们是指你和我。 当初我们聊到工作,不再苦熬交易的另一种生活模式。 我当初被店长压制的多惨,你又不是不是知道。发表于 2019-07-26 14:12
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
27楼
真的是基情吗 不然何必这么认真呢
LXHZ
28楼
这大半夜,你跟谁是我们啊? 什么叫做不用上夜班。你的工作本来就是上夜班。 你不上夜班,你还上什么班啊。
LXHZ
29楼
不知道吧,为什么,我消失了很久,最后还回来了,还跟那个僵尸打了这么久嘴仗还呆这里干嘛。 就是心不甘,就是要等有机会问你这三大核心问题。
LXHZ
30楼
结果,不管我用什么方法,只要一说到核心问题,贴子就给删除,即便做成截图,还是给删除
LXHZ
31楼
只能等你这个老狐狸自己露出尾巴来,恼羞成怒, 然后,我还得将问题里面的话,分拆成现在这样,一句一句的问你,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-26 14:11只看该作者
32楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 22:02
我再问你 。 你敢将那晚 你说的——你还是早点去上班,那么我们就不用上夜班 这话从你手机上贴图出来 ...
我那段话的意思是你早点去上班,进入健康的生活模式, 然后我们都是白班工作,晚上可以研究交易, 进入一种更健康的生活方式。 那是我的想法。 你不要老是拿半句话来理解全部的意思呀
LXHZ
33楼
我只对于一个人隐瞒了我当过企业燃料油交易员的经历,然后还是11年以前的。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-26 14:12只看该作者
34楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 22:05
你告诉我,上夜班就你一个人。 可新华字典里面解释 【我们】这个词语泛指两个以上的人。
我们是指你和我。 当初我们聊到工作,不再苦熬交易的另一种生活模式。 我当初被店长压制的多惨,你又不是不是知道。
LXHZ
LXHZ
37楼
你和你团队,就是知道我肯定会来的。都算好了吧。 要不然,怎么说紫蛇被人坑了,都不知道自己是怎么被坑的。

2【你赶紧找工作上班,我们就不用上夜班了】 当初我已经和你说了那店长是如何玩尽心思的压榨我的劳动力,我早就告诉你,我不想在那家便利店继续带着了。 然后我说我们抱团,你赶紧找工作上班,我们就不用上夜班了发表于 2019-07-26 14:20
LXHZ
38楼
不是我将紫蛇搬出来挡箭牌,而是可惜了紫蛇,你们将紫蛇当我了,他堵了枪眼,当了炮灰。自己都不知道自己无端端当了我的替身。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-26 14:20只看该作者
39楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 22:15
你和你团队,就是知道我肯定会来的。都算好了吧。 要不然,怎么说紫蛇被人坑了,都不知道自己是怎么被坑 ...
2【你赶紧找工作上班,我们就不用上夜班了】 当初我已经和你说了那店长是如何玩尽心思的压榨我的劳动力,我早就告诉你,我不想在那家便利店继续带着了。 然后我说我们抱团,你赶紧找工作上班,我们就不用上夜班了。 我们就进入白天工作,晚上研究交易的健康模式。 我这么说,有什么问题呢? 我在帖子第一楼全是正面回答,你是真不看呀。。。。 哎。。。 紫蛇什么情况,他怎么和你比。 他是好吃懒做好吧。 年纪轻轻的不去工作上班,套信用卡交易,结果最后负债一大部分是生活开支搞的。 你是年纪大了,拼命的找工作,被别人拒之门外,这怎么能一样。 你为了节省开支,一块肉都不愿意多花钱买。 紫蛇呢,还想吃点好的,买件好衣服。他的负债大部分都是生活花掉的好吧。 这么好吃懒做的一个人,美其名曰为了交易。。 他怎么和你相提并论,真的不配好吧
LXHZ
40楼
老狐狸,你们团队到底有多少人啊
LXHZ
41楼
你是不是有几十个不同身份,不同年龄,不同学识的助手
LXHZ
前往
共 170 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]