论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 170 条
查看:3020回复:169
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[活动]LXHZ,我的爹呀,看我是如何维护你的,你这样说我
楼主发表于:2019-07-26 13:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
先回答你的3个问题。 1.【以前没听你说过】 太煎熬的生活毁了你的记忆。 你忘记你是如何在论坛登场的。 那让我来帮你恢复记忆吧。 你登场的时候不断的说当初你家断电一周没了几十万,后来还有一次类似的经历把你洗劫了。 所以当初,没和你聊的时候,就已经知道了你的很多经历。 所以当你后来讲述其他经历时,我来了一句【以前没听你说过】 2【你赶紧找工作上班,我们就不用上夜班了】 当初我已经和你说了那店长是如何玩尽心思的压榨我的劳动力,我早就告诉你,我不想在那家便利店继续带着了。 然后我说我们抱团,你赶紧找工作上班,我们就不用上夜班了。 我们就进入白天工作,晚上研究交易的健康模式。 我这么说,有什么问题呢? 3 广州抱团 这件事我在那个帖子里写的很清楚了。考虑到我们俩当时的盈利能力走不出泥团,所以我选择了不去找朋友拿资金抱团,就这么一回事。 别人都在攻击你,我处处维护你,你还用你那断片的记忆这样凋谢我。。。 哎
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-26 13:40来自移动端只看该作者
3楼
现在论坛有bug电脑上不了图 我手机贴你回复的证据 然后 你在看看我是如何维护你的 Screenshot_2019-07-26-21-09-46-771_com.tencent.mm.pngScreenshot_2019-07-26-21-09-46-771_com.tencent.mm.pngScreenshot_2019-07-26-21-08-25-796_com.tencent.mm.pngScreenshot_2019-07-26-21-08-25-796_com.tencent.mm.pngScreenshot_2019-07-26-21-07-04-282_com.tencent.mm.pngScreenshot_2019-07-26-21-07-04-282_com.tencent.mm.pngmmexport1564148378108.jpgmmexport1564148378108.jpgmmexport1564148381950.jpgmmexport1564148381950.jpgmmexport1564148371327.jpgmmexport1564148371327.jpg
LXHZ
注册时间2016-08-19
4楼
终于跳出来啦,你!! 是不是露出狐狸尾巴了呢!!! 还你厉害啊,将我架上道德架上,下不来了,你就当圣人,我就给当了小人。

你的3个疑问都正面回答你了。 你好好回忆下,是不是那么回事,真的不要用断片的记忆来凋谢我,我真不是你想象的坏人,误会一场发表于 2019-07-26 13:47
LXHZ
5楼
你说的,你就成圣人了。 我说的,全给管理员下沉了,顺便还删除了。 完全就就成了一个忘恩的小人了。

哎呀,我那个帖子不也是沉了么。 管理员只是不想硝烟太弥漫,变相的保护我们,论坛毕竟是以交流为主,不是争吵不是么发表于 2019-07-26 13:50
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-26 13:47只看该作者
6楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 21:45
终于跳出来啦,你!! 是不是露出狐狸尾巴了呢!!!
你的3个疑问都正面回答你了。 你好好回忆下,是不是那么回事,真的不要用断片的记忆来凋谢我,我真不是你想象的坏人,误会一场
个性签名

LXHZ
7楼
我想问你,什么叫做 【以前没听你说过】
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-26 13:50只看该作者
8楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 21:47
你说的,你就成圣人了。 我说的,全给管理员下沉了,顺便还删除了。
哎呀,我那个帖子不也是沉了么。 管理员只是不想硝烟太弥漫,变相的保护我们,论坛毕竟是以交流为主,不是争吵不是么
LXHZ
10楼
你看,我一说关键的东西就给审核了
LXHZ
11楼
你这个人不是有问题,就是论坛和你有问题了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-26 13:51只看该作者
12楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 21:48
我想问你,什么叫做 【以前没听你说过】
https://ad.talkfx.com/showFile?url=tkAdvertPhoto/2019/1/1548820929186.jpg 先回答你的3个问题。 1.【以前没听你说过】 太煎熬的生活毁了你的记忆。 你忘记你是如何在论坛登场的。 那让我来帮你恢复记忆吧。 你登场的时候不断的说当初你家断电一周没了几十万,后来还有一次类似的经历把你洗劫了。 所以当初,没和你聊的时候,就已经知道了你的很多经历。 所以当你后来讲述其他经历时,我来了一句【以前没听你说过】 我写的回复你是真不看呀。。。。
LXHZ
13楼
我最想问你的三大问题
LXHZ
14楼
从年初闪崩之前,就想问你的,结果,只要是这关键的问题,全部都删除,
LXHZ
15楼
你比那个僵尸厉害啊,那个僵尸骂人都是低张的。 你诋毁人家不带脏字,文字功底深厚啊。

我没诋毁过你呀,真的是误会。你是我人生的导师。发表于 2019-07-26 13:58
个性签名

广告
LXHZ
16楼
关键问题,一发帖,一跟帖,就全部给删掉。我只能接近地说,结果还给很多不明真相的人曲解了。
USDA
注册时间2015-09-02
17楼
不要相互攻击,在一起算了。
LXHZ
18楼
问题的关键,哪怕我做成截图,一上图就给删除,你说你没事的话,太阳明天会从西边升起来了。

作为外人看了下油奶奶的帖子,感觉油奶奶性格心里上应该是挺柔软的,应该不至于要害人发表于 2019-07-26 15:09
你看不到我3楼说论坛处问题了,上不了图电脑版的,我也是手机给你贴的图。 你好好看看,在别人攻击你,误解你的时候,我是如何维护你的。 你真的误会我了发表于 2019-07-26 14:00
个性签名

广告
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-26 13:58只看该作者
19楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 21:53
你比那个僵尸厉害啊,那个僵尸骂人都是低张的。 你诋毁人家不带脏字,文字功底深厚啊。
我没诋毁过你呀,真的是误会。你是我人生的导师。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-26 14:00只看该作者
20楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 21:56
问题的关键,哪怕我做成截图,一上图就给删除,你说你没事的话,太阳明天会从西边升起来了。
你看不到我3楼说论坛处问题了,上不了图电脑版的,我也是手机给你贴的图。 你好好看看,在别人攻击你,误解你的时候,我是如何维护你的。 你真的误会我了
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
21楼
基情四射 相爱相杀emoji-image
个性签名

广告
前往
共 170 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]