论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1105回复:29
金生金世
注册时间2019-06-21
[讨论]半个月两倍可以吗
楼主发表于:2019-07-08 01:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
半个月干了两倍 欢迎批评指正 QQ图片20190708092000.pngQQ图片20190708092000.pngQQ图片20190708091431.pngQQ图片20190708091431.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
金生金世
楼主发表于:2019-07-08 01:28只看该作者
3楼
大部分人是不知足的
齐天大胜
注册时间2012-12-18
4楼
不知足的结果大部分都是爆仓
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
碰上行情时,别说2倍了,100倍都可以啊。你没看到上个月有人就做到了。
为什么要起名
注册时间2018-09-04
6楼
emoji-image
个性签名

金生金世
楼主发表于:2019-07-08 02:47只看该作者
8楼
LXHZ 发表于 2019-7-8 09:32
碰上行情时,别说2倍了,100倍都可以啊。你没看到上个月有人就做到了。
那是真牛逼

那个叫做运气,人家做黄金,刚好碰上黄金井喷,顺势加仓不就成100倍啦 可黄金上周再走一次从1383到1437这一段,也没见他再贴出赚100倍的贴子啊。发表于 2019-07-08 03:02
LXHZ
9楼
那个叫做运气,人家做黄金,刚好碰上黄金井喷,顺势加仓不就成100倍啦 可黄金上周再走一次从1383到1437这一段,也没见他再贴出赚100倍的贴子啊。
LXHZ
10楼
当价格出现井喷时,快速顺势加仓,暴利是很正常的。 可墨迹的行情,哪敢顺势加仓,一个不小心中了回马枪,直接爆仓都有可能啊。
金生金世
楼主发表于:2019-07-08 03:15只看该作者
11楼
那个帖子还在不在
gabriela
注册时间2017-06-19
12楼
关键要行情配合,配合了就完美
xinq
注册时间2010-01-08
13楼
拉不住客,又发个帖子!
金生金世
楼主发表于:2019-07-08 06:23只看该作者
14楼
xinq 发表于 2019-7-8 12:23
拉不住客,又发个帖子!
兄弟你觉得有意思吗

戳到痛出了发表于 2019-07-08 11:39
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
15楼
LXHZ 发表于 2019-7-8 11:02
那个叫做运气,人家做黄金,刚好碰上黄金井喷,顺势加仓不就成100倍啦 可黄金上周再走一次从1383到143 ...
真是蛮不讲理,2天搞到100倍一辈子做到1次就够了,就足够吹牛逼的了 不管是不是运气,试问有几个能做到,你还要求人家第二次也做到,逗吗 你能做到一次吗,就是靠运气,你能做到1次吗???
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
16楼
人家两天100倍,不要扯什么人家是运气 有本事你也运气一回,看看你能不能做得到 还第二次没看人家发,每次都能做到,那不是人,那是神 有你能耐你也做到1次看看,不管是运气也好还是实力也好 能做到1次就足够了,我不是说楼主,我是说上面那位

我等一辈子也做不到,即使是运气,又有多少人做得到呢?虽不可持续性,但没有足够的功底是做不到的,难以超越。发表于 2019-07-09 17:05
xinq
注册时间2010-01-08
17楼
金生金世 发表于 2019-7-8 14:23
兄弟你觉得有意思吗
戳到痛处了
金生金世
楼主发表于:2019-07-09 13:01只看该作者
18楼
你们都这么热闹
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fjm
注册时间2018-09-01
19楼
如能保持,一年就是一千多万倍,当然可以, 由于杠杆,赢得快是平常事,问题不是赢得不快,而是输得同样快,
fjm
注册时间2018-09-01
20楼
飞一般的感觉 发表于 2019-7-8 16:56
真是蛮不讲理,2天搞到100倍一辈子做到1次就够了,就足够吹牛逼的了 不管是不是运气,试问有几个能做到 ...
中彩票一等奖也没有几个人能做到,但那仍然是运气,

人家是来吵架的,你何必跟他将科学呢。 半月2倍是运气,然后再来半月又是2倍是,依然还是运气。 如果持续一年后,还是以半月2倍的速度增长时,那就是本事。 争一日之长短那跟两小儿辨日哪有区别呢。 外发表于 2019-07-09 14:05
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]