论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 144 条
kray
注册时间2015-10-22
[英镑]下半年做多GBPUSD
楼主发表于:2019-07-05 15:41来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
天外天人外人 发表于 2019-7-5 12:10
你们是没想过英国经济会崩盘是吧?
世界超一线城市只有伦敦和纽约,咋崩溃啊?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好运2014
注册时间2013-12-30
42楼
kray 发表于 2019-7-5 23:37
看今天收盘吧,能回1.2550就行……
今天回到1.255那真的是只能在梦里想想了
kray
楼主发表于:2019-07-05 16:02来自移动端只看该作者
43楼
好运2014 发表于 2019-7-5 23:53
今天回到1.255那真的是只能在梦里想想了
你太小看妖镑了,拉个红针也不是不可能的

放在平时日子我相信,可这都周五,快收盘了,可能性几乎没有,当然我也希望拉上去发表于 2019-07-05 16:05
好运2014
44楼
kray 发表于 2019-7-6 00:02
你太小看妖镑了,拉个红针也不是不可能的
放在平时日子我相信,可这都周五,快收盘了,可能性几乎没有,当然我也希望拉上去
kray
楼主发表于:2019-07-05 16:15来自移动端只看该作者
45楼
好运2014 发表于 2019-7-6 00:05
放在平时日子我相信,可这都周五,快收盘了,可能性几乎没有,当然我也希望拉上去
非农数据是个做空美元的好机会,尾盘把美指砸绿我都不意外
kray
楼主发表于:2019-07-06 04:59只看该作者
46楼
周五收盘镑美价差达到10个基点,多空分歧严重,下周会有大行情!
好运2014
47楼
关键是这大行情是向上还是向下
陈一点
注册时间2019-05-01
48楼
当年英镑直盘涨到2.1以上,也是心生疑惧,想着美元在全世界发钞,肯定越来越不值钱,英镑怎么才能跌下来呢,

现在英镑下来了这么多、想着怎么上去却上不去、越来越低了发表于 2019-07-06 15:00
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gabriela
注册时间2017-06-19
49楼
1.25这里站住了,感觉就能做多,再不济回到前高250点随便有的,就算要再下跌反复到上面的可能也是有的
个性签名

好运2014
50楼
陈一点 发表于 2019-7-6 19:48
当年英镑直盘涨到2.1以上,也是心生疑惧,想着美元在全世界发钞,肯定越来越不值钱,英镑怎么才能跌下来呢 ...
现在英镑下来了这么多、想着怎么上去却上不去、越来越低了
个性签名

kray
楼主发表于:2019-07-06 15:04只看该作者
51楼
gabriela 发表于 2019-7-6 20:04
1.25这里站住了,感觉就能做多,再不济回到前高250点随便有的,就算要再下跌反复到上面的可能也是有的
一根长阳改变信仰 静待周一
kray
楼主发表于:2019-07-06 15:05只看该作者
52楼
好运2014 发表于 2019-7-6 23:00
现在英镑下来了这么多、想着怎么上去却上不去、越来越低了
越跌越买啊兄弟
kray
楼主发表于:2019-07-06 15:12只看该作者
53楼
陈一点 发表于 2019-7-6 19:48
当年英镑直盘涨到2.1以上,也是心生疑惧,想着美元在全世界发钞,肯定越来越不值钱,英镑怎么才能跌下来呢 ...
现在美元兑人民币涨到7,也是心生疑惧,想着人民币一直印钞,肯定越来越不值钱,美元怎么才能跌下来呢
陈一点
注册时间2019-05-01
54楼
kray 发表于 2019-7-6 23:12
现在美元兑人民币涨到7,也是心生疑惧,想着人民币一直印钞,肯定越来越不值钱,美元怎么才能跌下来呢
兄台,美元兑本币,我看美元升,长期 物价在涨,没错啊
xinq
注册时间2010-01-08
kray
楼主发表于:2019-07-07 01:58只看该作者
56楼
陈一点 发表于 2019-7-7 09:27
兄台,美元兑本币,我看美元升,长期 物价在涨,没错啊
为啥那么多人觉得要破7,感觉未来人民币升值才是主趋势啊

破不破7要问中国政府破不破。暂时来说中国政府不愿意破。发表于 2019-07-07 04:50
kray
楼主发表于:2019-07-07 01:58只看该作者
57楼
xinq 发表于 2019-7-7 09:49
一根k能改变趋势?
拉根200点的长阳试试emoji-image
zhzhp
注册时间2019-04-04
LXHZ
注册时间2016-08-19
59楼
兄弟,还记得年初3号的闪崩么。1.2440就在眼前不远处了。 快应了交易场上那句老话了——哪里来的回哪里去,时间问题而已
stevenmwx
注册时间2015-04-24
60楼
kray 发表于 2019-7-7 09:58
为啥那么多人觉得要破7,感觉未来人民币升值才是主趋势啊
破不破7要问中国政府破不破。暂时来说中国政府不愿意破。
个性签名

前往
共 144 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]