论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:1293回复:28
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[讨论]很久没来了
楼主发表于:2019-06-17 06:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近一年空闲时间都用于准备CFA,昨天考完了,可以舒一口气了。考场很壮观,2000多个人一起考试。这才是一级,还有二级三级,任重道远。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
2楼
加油!emoji-image
个性签名

时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
3楼
有钱人的考试
hl15971
注册时间2018-09-19
kimiyork
注册时间2015-01-21
5楼
楼主学金融的?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
tdtsz
注册时间2018-01-04
天下无错
注册时间2015-09-30
8楼
好考不?
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

时间n格局
韬客美食家大侦探
9楼
我笑了,据我所知,三个级别共10000多页的书,全英文,金融第一考,楼上还有人说好过,当然,您都渡劫了,啥能难得住您。

人家说什么,你也能信? 她连什么是CFA都没搞明白就去渡劫去了。 在我经历过的考试里面,高考的人也多,人多考试的虽然是壮观,但是有一种考试我想这里应该没人试过的。 武警扛枪当监考老师的。门口还站着两发表于 2019-06-18 12:29
他以为是国内证券资格执业考试发表于 2019-06-18 02:31
时间n格局
韬客美食家大侦探
10楼
论坛上有两个人,我是服气的,他们是各个行业的专家,“嘴上”专家
天下无错
11楼
全英文啊,膜拜楼主~~
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
时间n格局 发表于 2019-6-18 09:55
我笑了,据我所知,三个级别共10000多页的书,全英文,金融第一考,楼上还有人说好过,当然,您都渡劫了, ...
他以为是国内证券资格执业考试emoji-image
个性签名

时间n格局
韬客美食家大侦探
13楼
我跟楼主有过交流,他说搞金融,要正规机构给身份,业余爱好挣钱。没有身份,永远都上不了台面,因为搞金融的都自诩精英。于是,决心考试。
tao的ke的
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2019-06-18 07:35只看该作者
14楼
如果准备充分,就不难,我是准备过度了,上下午各三个小时的考试时间我都是一个半小时就做完了。不过二三级就很难, 特别是三级。
tao的ke的
楼主发表于:2019-06-18 07:36只看该作者
15楼
我20多个勋章,现在就一个了。伤心呀。这一个也拿走吧,这个真是名不副实啊,我都一年没来了,一点都不积极。

勋章应该是到期被系统自动回收了发表于 2019-06-18 07:37
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
16楼
lz多大了?一年空闲时间?emoji-image

这是个好问题。当时我也问过自己,我都毕业这么多年了,还要考吗?我一个朋友说,考与不考一年后你该多大还是多大发表于 2019-06-18 11:56
个性签名

tao的ke的
楼主发表于:2019-06-18 11:56只看该作者
17楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-18 15:38
lz多大了?一年空闲时间?
这是个好问题。当时我也问过自己,我都毕业这么多年了,还要考吗?我一个朋友说,考与不考一年后你该多大还是多大
tao的ke的
楼主发表于:2019-06-18 11:58只看该作者
18楼
不闲聊了,要去报考二级了,又要将近一万块,报的晚了就要涨价,阶梯价,越早越便宜。然后,继续戒论坛戒抖音一年。祝大家好运,发财!
天下无错
19楼
我感觉这考试不划算。

有能力真的能在外汇 期货上稳定盈利的 不会在乎这种考试 想走上班路线的 还是有用的 就是很费时间精力发表于 2019-06-20 09:59
LXHZ
注册时间2016-08-19
20楼
时间n格局 发表于 2019-6-18 09:55
我笑了,据我所知,三个级别共10000多页的书,全英文,金融第一考,楼上还有人说好过,当然,您都渡劫了, ...
人家说什么,你也能信? 她连什么是CFA都没搞明白就去渡劫去了。 在我经历过的考试里面,高考的人也多,人多考试的虽然是壮观,但是有一种考试我想这里应该没人试过的。 武警扛枪当监考老师的。门口还站着两个扛枪的武警。
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]