论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:2601回复:27
koumyou
注册时间2014-05-14
[吐槽]发个DUKA的小牢骚
楼主发表于:2019-06-10 11:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上个星期一,看到论坛各种明示暗示平台及资金出入的问题…… emoji-image第一时间选择了提取出款 款是差不多要下地了,总之就是我在其它同学楼里的描述 现在退了回去,也到账号上了 emoji-imageemoji-imageemoji-image 2000欧,一来一去,扣了76欧手续费 补充内容 (2019-6-16 14:28): 邮件咨询一 番,答曰是中间行扣,她们一分没得啊,后来开了新刀歌旗下,直接从DUKA转去SQ,又给扣了50刀手续费,这样也行?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
2楼
为何退回?
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
3楼
看这意思,瑞士这私对私也完蛋了

他没说清楚,他原来的是在杜高斯贝欧洲,不是瑞士发表于 2019-06-10 11:52
不至于吧,我可是找了新刀歌开了个瑞士的发表于 2019-06-10 11:46
个性签名

财不入急门,防越急越败。

tdtsz
注册时间2018-01-04
4楼
哈哈, 没有没收你的,算好的了,开心吧
koumyou
楼主发表于:2019-06-10 11:46只看该作者
5楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-10 19:42
不至于吧,我可是找了新刀歌开了个瑞士的

那怎会退回呢,再说2000也不过限啊发表于 2019-06-10 11:52
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

tdtsz
6楼
翠花也好,新刀也好都救不了 不妨再用76欧给我们做个试验呗

朋友,我已实验了一次…… 揾食艰难啊 76欧,差不多也600大元了,小工厂上班的,不是那么容易挣得到 可气的时,我一点参与感都没有 就是来回写了几封中文邮件,大概每封也就两、三句话发表于 2019-06-10 11:59
NewDollar
注册时间2017-02-10
7楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-10 19:42
他没说清楚,他原来的是在杜高斯贝欧洲,不是瑞士

对不住,没看清楚。发表于 2019-06-10 12:07
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
8楼
koumyou 发表于 2019-6-10 19:46
不至于吧,我可是找了新刀歌开了个瑞士的
那怎会退回呢,再说2000也不过限啊

兴业最终表达的意思,不可以公对私,特别是境外,还有外币发表于 2019-06-10 12:01
koumyou
楼主发表于:2019-06-10 11:55只看该作者
9楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-10 19:52
兴业打电话过来,最终表达的意思:不可以境外公对么
个性签名

koumyou
楼主发表于:2019-06-10 11:59只看该作者
10楼
tdtsz 发表于 2019-6-10 19:52
翠花也好,新刀也好都救不了 不妨再用76欧给我们做个试验呗
朋友,我已实验了一次……emoji-image 揾食艰难啊 76欧,差不多也600大元了,小工厂上班的,不是那么容易挣得到 可气的时,我一点参与感都没有 就是来回写了几封中文邮件,大概每封也就两、三句话

赶紧出了好好上班吧, 别做了。 年纪轻轻要是上了央行关注名单,对你以后工作生活各方面都有影响。(现在什么都搞清单制,你懂的。。) 操白粉心赚点白菜钱,不值当。发表于 2019-06-10 12:05
个性签名

koumyou
楼主发表于:2019-06-10 12:01只看该作者
11楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-10 19:52
兴业最终表达的意思,不可以公对私,特别是境外,还有外币

别费事了,把资金转到有银联的就得了。发表于 2019-06-10 12:09
个性签名

tdtsz
12楼
koumyou 发表于 2019-6-10 19:59
朋友,我已实验了一次……
赶紧出了好好上班吧, 别做了。 年纪轻轻要是上了央行关注名单,对你以后工作生活各方面都有影响。(现在什么都搞清单制,你懂的。。) 操白粉心赚点白菜钱,不值当。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
13楼
NewDollar 发表于 2019-6-10 19:52
他没说清楚,他原来的是在杜高斯贝欧洲,不是瑞士
对不住,没看清楚。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
14楼
koumyou 发表于 2019-6-10 20:01
兴业最终表达的意思,不可以公对私,特别是境外,还有外币
别费事了,把资金转到有银联的就得了。
超级不粘锅
注册时间2017-03-29
15楼
tdtsz 发表于 2019-6-10 20:05
赶紧出了好好上班吧, 别做了。 年纪轻轻要是上了央行关注名单,对你以后工作生活各方面都有影响。(现 ...
别吓唬人,我上过这个名单,估计是每次结汇后我都当天将钱转入余额宝,不知怎么触发了系统判定为分拆结售汇,打电话到银行核查后也确认是系统误判,但不能申辩只能等一年后从关注名单中自动解除。限制是整整一年内不能在自动渠道自己结售汇,到柜台要申报、要收入证明。一年后就解封了。
nalisys
注册时间2017-04-21
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
emoji-image 中行优先 其次工行 我用工行出金到账了 ,银行来电话 说不要再汇入了。 说系统自动检测 应该是0201号段 是交易账户 0101是储蓄账户 duka客户经理 也是建议 出金选择 0101储蓄账户 使用e-bank ,还能自主填写 出金附言

私对私 5000美金以内可以直接入账么?发表于 2019-06-12 06:07
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
18楼
HOME龙尔 发表于 2019-6-12 10:11
中行优先 其次工行 我用工行出金到账了 ,银行来电话 说不要再汇入了。 说系统自动检测 应该 ...
私对私 5000美金以内可以直接入账么?

没有问题的, 晚上23点 我都见过 有人中行成功入账 美金 我一直使用工行,两边都是工作日 大概2小时内到汇 ,然后人工下账。 最近一次 平台扣款 3小时美金到工行 , 总之还是中行最佳发表于 2019-06-12 13:11
木木大仙
注册时间2017-11-30
19楼
形式这么严峻,还有什么办法可以出金吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
koumyou
楼主发表于:2019-06-12 12:42只看该作者
20楼
论坛里有个新刀歌 找他应该是没错的……
个性签名

前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]