论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
NewDollar
注册时间2017-02-10
[原创]求助,出金问题:香港往内地汇港币被退回
21楼 电梯直达
头狼 发表于 2019-6-10 14:06
就是用的工银速汇
你怎么汇港币呢?不选美元?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
22楼
NewDollar 发表于 2019-6-10 13:52
工行的不是有个工银速汇吗?那个不是很快就过来么?
使劲说,外管局的人不用出门,看这里论坛的上,就怎么堵漏洞。 香港卡有用没用,自己看,然后香港卡有国内银行卡,还有境外银行卡,外管局能让国内银行加强监管,大不了不让渣打银行等外国银行接受中国大陆人开银行户口罢了。 瑞讯在早上4点多的时候恢复了服务器。 你们这些人这个时候还在睡大觉呢。
平平啊
注册时间2019-03-13
23楼
LXHZ
24楼
瑞讯在前一个星期的周六和周日维护网页,那2天登录网页看到自己的账面不但是0,而且交易账户还显示为不能使用。 我想这些,你们这些瑞讯代理们就没真知道,如果不是我写邮件问,客户经理也不说。上周日维护交易服务器更没提前通知,这点还真不如EX呢, 这EX虽然可恶,但是每次维护交易服务器都是发邮件通知,就是不知道EX的人怎么想的,怎么几乎每个星期都在维护交易服务器。
头狼
注册时间2018-06-22
楼主发表于:2019-06-10 07:02只看该作者
25楼
NewDollar 发表于 2019-6-10 14:23
你怎么汇港币呢?不选美元?
我从境外提款到工银亚洲就是港元,所以往境内就汇港元了
KJUNS
注册时间2019-05-03
26楼
头狼 发表于 2019-6-10 15:02
我从境外提款到工银亚洲就是港元,所以往境内就汇港元了
你要在香港银行先换成美元,在转回来。1万刀,你说个编个外贸预付款的理由就行了吧
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
27楼
五千美元以下,这是重点,记住了。
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
28楼
你的亚洲工银不能直接在境内提款么?

如果可以国内提款,那就不用外汇管制了,甚至连香港卡都不用开了。 国内银行的香港卡,说白 了就是给香港人用的,让香港人帮他们赚外快,而不是让国内人赚外快。发表于 2019-06-10 07:58
LXHZ
29楼
bzstar 发表于 2019-6-10 13:54
这种怪事太多了,比如国内的一些军事视频、图像,都是渣品质,美其名曰保密,但是同样的内容,外媒发布的 ...
你这都不清楚啊,就是对自己人保密啊。要不然哪有愚民政策呢。 各个国家都是一样的。美国佬自己也一样,很多美国人现在对中国人的理解还是认为中国人是从前那些留着长辫子的。还有很多美国在,就是美国农民啊,一辈子走得最远的地方也就是他们的那个小镇。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
30楼
小宇 发表于 2019-6-10 15:45
你的亚洲工银不能直接在境内提款么?
如果可以国内提款,那就不用外汇管制了,甚至连香港卡都不用开了。 国内银行的香港卡,说白 了就是给香港人用的,让香港人帮他们赚外快,而不是让国内人赚外快。
tdtsz
注册时间2018-01-04
31楼
头狼 发表于 2019-6-10 14:06
擦,这个以后我再往国内汇款是不是就不行了?
差不多吧,因为你已经招了。 不仅如此,下一步还有可能公安请你走一趟
头狼
楼主发表于:2019-06-10 08:01只看该作者
32楼
KJUNS 发表于 2019-6-10 15:10
你要在香港银行先换成美元,在转回来。1万刀,你说个编个外贸预付款的理由就行了吧
外贸预付款,那不是对公吗
头狼
楼主发表于:2019-06-10 08:01只看该作者
33楼
bzstar 发表于 2019-6-10 14:02
听说还有个方法是注册一个 浙江义乌个体户,每年可以结汇500万美金(另有说法是无限结汇)。58同城上有不少 ...
谢谢,我试试

但是我看一些论坛也有说不行,甚至被冻结的,论坛一堆人问那个冻结的,那个冻结的支支吾吾,就是不肯说原因。所以具体这个义乌个体户是不是真的,还要自己实地尝试,首次不要汇款太多,不断试探才能得到真实结果。发表于 2019-06-10 08:40
KJUNS
注册时间2019-05-03
34楼
头狼 发表于 2019-6-10 16:01
外贸预付款,那不是对公吗
个体外贸啊。具体怎么操作的我也不清楚,不过你这个情况已经换成港币了那就麻烦点取ATM多取几次吧。。
tdtsz
35楼
楼主已经招了,这个没办法扭转
tdtsz
36楼
搞不好下次还会有某局的人请楼主去走一趟,留个笔录啥的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
超级不粘锅
注册时间2017-03-29
37楼
盈利了多少?如果汇入额小于或等于本金(汇出额),就说是旅游支出退回也说得通啊?
bzstar
注册时间2007-07-20
38楼
但是我看一些论坛也有说不行,甚至被冻结的,论坛一堆人问那个冻结的,那个冻结的支支吾吾,就是不肯说原因。所以具体这个义乌个体户是不是真的,还要自己实地尝试,首次不要汇款太多,不断试探才能得到真实结果。
头狼
楼主发表于:2019-06-10 10:42只看该作者
40楼
首先,在境外投资不违法,但是要求备案,所以被要求请去喝茶是不可能的
头狼
楼主发表于:2019-06-10 10:53只看该作者
41楼
tdtsz 发表于 2019-6-10 15:58
差不多吧,因为你已经招了。 不仅如此,下一步还有可能公安请你走一趟
你可别吓我,我专门看了外汇管理条例。如果是非法买卖外汇,那个属于违法,比如地下钱庄,个人买卖外汇等,但境外投资明显不属于。另外一种是境内个人在境外投资有价证券及衍生品等,需要到相关部分备案。但是国内一直没有指定备案的地方,不是个人逃避监管。 还有我是在盈透投资买卖,盈透证券在国内是合法的。

你这个法律没有学好啊,小同志。去看看去年中国央行发布的,看看你是不是在违法。发表于 2019-06-10 11:42
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]