论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
查看:8496回复:96
每次赚5点
注册时间2008-03-26
[原创]蚂蚁啃大树,我喊几单玩玩
楼主发表于:2008-06-26 02:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
:lol 我来喊几单我的蚂蚁系统玩玩,喊单很固定,每次固定赚10点(为了小孩奶粉,特地增加5点),每次损50点。所以喊单的时候我就不喊目标价和止损价了,只发一个入场价,剩余的大家自己可以算出来。 纯粹好玩,大家看看就行了。有时候因为操作误差,喊单可能晚个一两分钟,我尽量实时。大家有空可以来捧捧场,呵呵!emoji-image 每天早九点至晚十点,从今天开始。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

蚂蚁啃大树

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
BClinton
注册时间2007-04-19
2楼
这次我抢个沙发!然后再看!:lol 看样子要长期喊下去了,我这个位置出租广告,有意者请联系我! [ 本帖最后由 BClinton 于 2008-6-26 10:33 编辑 ]
欧阳明浩
注册时间2008-01-16
3楼
每次赚15点出场。亏50点止损。这样喊没意义了。。留点资源给论坛其他人用吧
kin
注册时间2008-05-21
4楼
这个做法就是献爱心麻。。。:L
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
每次赚5点
楼主发表于:2008-06-26 02:38只看该作者
5楼
这个月到目前为止,我的系统共93单信号,其中81单盈,12单亏。赚不赚钱大家可以自己算。这些单大家看不到,没关系,后面的喊单大家慢慢看,是骡子是马拉出来溜溜就知道! 自己不能成功的方法,不意味着别人不能成功。所以,有异议的朋友还是保持沉默比较好,等我真的亏钱了再发话不迟。哪里都不缺说风凉话的人,做实事的人倒是哪里都需要 :lol
莹莹
注册时间2008-04-26
6楼
期待楼主喊单!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

欧阳明浩
注册时间2008-01-16
7楼
前提是希望你能把止损和止赢的点数调整过来。即使少下单也比现在这样好。现在的做法就算是赚也是用大风险博小利润。说这话并不是风凉话。也许你有这个水平。但是这样做下去总觉的不妥。
每次赚5点
楼主发表于:2008-06-26 03:07只看该作者
8楼
原帖由 欧阳明浩 于 2008-6-26 11:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 前提是希望你能把止损和止赢的点数调整过来。即使少下单也比现在这样好。现在的做法就算是赚也是用大风险博小利润。说这话并不是风凉话。也许你有这个水平。但是这样做下去总觉的不妥。
有人喜欢做长,有人喜欢做短。赚钱不是一种固定模式。所谓条条大路通罗马。别人的解药,说不定是自己的毒药。 “觉得不妥”不是否定一种方法的依据,否定一种交易方式的唯一依据,就是长期亏钱。事实胜于雄辩,没有事实,什么感觉都是*。
三赔
注册时间2007-11-01
9楼
自己做可能适合,喊单的话不好说。 我的意思是指如果哪位不小心正好跟了你那单亏损的单子的话,只有长期跟单按楼主的思路才不会赔钱,所以如果楼主想喊的话尽量保证数量的质量。适时的多在论坛即时发贴。
每次赚5点
楼主发表于:2008-06-26 03:14只看该作者
10楼
原帖由 三赔 于 2008-6-26 11:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 自己做可能适合,喊单的话不好说。 我的意思是指如果哪位不小心正好跟了你那单亏损的单子的话,只有长期跟单按楼主的思路才不会赔钱,所以如果楼主想喊的话尽量保证数量的质量。适时的多在论坛即时发贴。
没事,玩玩而已。不需要大家跟单,呵呵。
megadeth
注册时间2008-06-16
11楼
对楼主的系统很感兴趣,期待 一般人不会跟的 论坛就是交流嘛,支持
贪吃的猫
注册时间2007-10-03
12楼
我觉得楼主的方法没有不对,并不是说赢利就一定要比止损大才来的划算。 有时候用大止损可以避免被打的危险,而且如果小止赢反而很快。换句话来说就是放大止损并不代表你就会止损,如果止损太小在盘整或者数据的时候一下就打掉了,不如让它晃,只要趋势是对的,小止赢能赚不少。 我试过这种方法,止损200点,止赢25点。 [ 本帖最后由 贪吃的猫 于 2008-6-26 12:56 编辑 ]
每次赚5点
楼主发表于:2008-06-26 05:11只看该作者
13楼
给大家一个万能的盈利公式: AX > B(1-X) 其中,A=每次平均盈利,B=每次平均亏损,X=长期正确率。 大家可以算算自己的方法能不能赚钱。凡是能满足上述公式的,长期肯定赚!凡是不能满足上述公式的,长期肯定亏。信不信由你!:lol
王光头
注册时间2006-12-01
14楼
绝对支持! 有的人是心里不愿意相信而已
个性签名

彻悟之日,心自欣.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
每次赚5点
楼主发表于:2008-06-26 07:43只看该作者
15楼
欧元沽空信号酝酿中,16点整准备做单。
个性签名

蚂蚁啃大树

广告
asteroid
注册时间2008-04-13
16楼
棒子随后也就要空了。。
每次赚5点
楼主发表于:2008-06-26 07:51只看该作者
17楼
16:00,欧元沽空信号未成立,继续观望。
镇办
注册时间2008-06-25
18楼
欣赏蚂蚁兄的做法..各有各长处
清风闲云
注册时间2007-12-26
19楼
原帖由 每次赚5点 于 2008-6-26 15:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 16:00,欧元沽空信号未成立,继续观望。
多怕你空了,我继续多啊~~;P
每次赚5点
楼主发表于:2008-06-26 09:45只看该作者
20楼
准备18点正空美瑞,多英镑
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]