论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 211 条
右侧掘金
注册时间2018-04-13
[原创]外汇职业晋升之路——写给满怀憧憬的你
41楼 电梯直达
火中再取一栗 发表于 2019-5-20 20:42
跟单这东西太*。 如果那些被跟者真的有稳定盈利的能力,自己做赚得就足够多了,何必多此一举,加重自 ...
呵呵,你说得一针见血。作为一个实际操作的投机人,俺也知道跟单的实质,不过作为一项轰轰烈烈的事业,那些搞跟单的人不是不明白,而是采用“骗”的方式。也就是说,广大投资人(散户)没有鉴别谁是否是稳定赢利者的能力,所以他们就被组织跟单的那些人的来头和光环迷惑了。觉得跟单前途一片光明。 看到你准备做一番事业,所以作为“事业”给你提个建议,而不是我们都明白的真相。再者说,你有盈利能力,干起来总比那些自己都不敢相信能赚钱的人好吧?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
右侧掘金
42楼
火中再取一栗 发表于 2019-5-20 20:45
抱负是不敢说,金融圈里头,多少都有了解。 少了个金融硕士文凭,40郎当,高不成低不就的,只能自己做 ...
说得实在,支持你搞大。既然你早已经稳定了,干嘛不去争取为大资金操盘?一个投机人的年获利率是基本固定了的,这样一来操作的资金就很重要了,资金越大获利就可能越大。 当然这只是俺的想法,不知道你是不是已经有了自己的构想。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
火中再取一栗
注册时间2019-03-28
楼主发表于:2019-05-21 09:41只看该作者
43楼
右侧掘金 发表于 2019-5-21 16:48
说得实在,支持你搞大。既然你早已经稳定了,干嘛不去争取为大资金操盘?一个投机人的年获利率是基本固定 ...
我做的是日内交易,心理压力比较大,情绪管理一直是制约交易规模扩大的最大因素。 试过几次扩大资金规模,每次对心理的影响都比较大。 最后得出一个结论,至少对我个人而言,日内高强度交易的资金规模,必须根据个人最大能承受单笔损失来设置。所以最后就一直保持在2万美元的交易规模。 这样的心态最平稳,安全度最高,当然也限制了收益。收益稳定归稳定,但也只能够养家活口,要赚大钱是没可能的。 资金规模我自己就可以扩大,也就更没有必要找别人的资金了。

这个好解决,可以开个大账户,直接用跟单EA,设置好比例自动跟,跟自己2万美元的账户操作就行了。 或者是用表格管理,我是用EXCEL来做的,按照单笔风控比例,把止损点数填进去,自动算好下单仓位。重点是表格结果那发表于 2019-08-06 01:57
火中再取一栗
楼主发表于:2019-05-21 09:50只看该作者
44楼
右侧掘金 发表于 2019-5-21 16:41
呵呵,你说得一针见血。作为一个实际操作的投机人,俺也知道跟单的实质,不过作为一项轰轰烈烈的事业,那 ...
说的好,感谢关心,哈哈。 我一直认为好的交易就是好的情绪管理,所有可能影响心态的事、物,必须远离。 即便有要做点事,可以在行业内,但不能与我自己的交易直接挂钩。
右侧掘金
45楼
火中再取一栗 发表于 2019-5-21 17:41
我做的是日内交易,心理压力比较大,情绪管理一直是制约交易规模扩大的最大因素。 试过几次扩大资金规模 ...
明白了。
右侧掘金
46楼
火中再取一栗 发表于 2019-5-21 17:50
说的好,感谢关心,哈哈。 我一直认为好的交易就是好的情绪管理,所有可能影响心态的事、物,必须远离 ...
嗯嗯,交易应该是独立的,甚至是神圣的。
个性签名

stophere
注册时间2009-06-20
我的电脑
注册时间2011-01-14
48楼
外汇为何吸引了你?
火中再取一栗
楼主发表于:2019-07-02 08:53只看该作者
49楼
右侧掘金 发表于 2019-5-21 16:48
说得实在,支持你搞大。既然你早已经稳定了,干嘛不去争取为大资金操盘?一个投机人的年获利率是基本固定 ...
好像我们又有一个月没聊过了,最近可好,交易可顺利?5月底和你在帖子里聊过以后,再次萌生将账户做大的想法,走到今天也该再搏一搏了。 这是第三次努力,不同之前的二次是靠注入增资放大账户资金,这次打算不注入新的资金,也不出金,尝试将资金复利滚大。 之前二次努力都因突然放大资金、按比例放大的交易头寸,让我一时很难适应,不得不中止,恢复到2万美元的账户标准。 这次从2万美元开始逐步增长,同时也逐步放大交易头寸,看看这样能不能适应。 给自己一个小目标:年底完成至10万美元的增长。 老朋友,祝我顺利吧!
右侧掘金
50楼
火中再取一栗 发表于 2019-7-2 16:53
好像我们又有一个月没聊过了,最近可好,交易可顺利?5月底和你在帖子里聊过以后,再次萌生将账户做大的 ...
老弘好,谢谢挂念。近期有点懒,就没怎么登录韬客。投机的方法早已定型,已经没有起伏了,也就是在按部就班的赚钱当中。 看到你准备复利扩大本金规模,很替你感到高兴。毕竟已经成了能够稳定赢利的人,这个是千里挑一的成就,如果不好好利用成就一番事业,就浪费了这个才能。 心态确实是个考验人的问题,面对大资金大波动,谁也没有绝对有效的解决办法来稳定心态。只能说逐步扩大承受能力是个比较稳妥的路径。所以你的尝试是可行的。作为老哥们,当然祝你一路顺利没有意外的达到做大的目的。到时候不要忘了来报个喜讯,呵呵。
火中再取一栗
楼主发表于:2019-07-03 05:16只看该作者
51楼
右侧掘金 发表于 2019-7-3 13:01
老弘好,谢谢挂念。近期有点懒,就没怎么登录韬客。投机的方法早已定型,已经没有起伏了,也就是在按部就 ...
这次扩大资本的尝试是和你聊天所引发,如果再次冲击失败,那就是怪你勾引出我心中那个贪婪的小恶魔,哈哈。emoji-image
右侧掘金
52楼
火中再取一栗 发表于 2019-7-3 13:16
这次扩大资本的尝试是和你聊天所引发,如果再次冲击失败,那就是怪你勾引出我心中那个贪婪的小恶魔,哈哈 ...
靠,冤枉啊,俺说了什么让你产生了控制不住的贪婪?不过俺相信你,这么久了,又不是一下放大,逐步复利应该没有问题。
火中再取一栗
楼主发表于:2019-07-03 05:37只看该作者
53楼
右侧掘金 发表于 2019-7-3 13:28
靠,冤枉啊,俺说了什么让你产生了控制不住的贪婪?不过俺相信你,这么久了,又不是一下放大,逐步复利应 ...
其实还有一个因素使我作了扩大资本的决定。 我正常情况下每月收益基本稳定在0~30%之间,但6月份的收益情况尤其突出,很久没遇到单月如此高的收益率了。 加上7月1日的单子,账户净值已经接近40000美元,按照月平均收益15%~20%来算,年底达成10万的希望非常大。 我承认又一次动心了,希望是一个实际的期望,而非妄念。 19.7.3.png19.7.3.png
右侧掘金
54楼
火中再取一栗 发表于 2019-7-3 13:37
其实还有一个因素使我作了扩大资本的决定。 我正常情况下每月收益基本稳定在0~30%之间,但6月份的收益情 ...
既然能做到四万,那说明你的心态已经扩大到了又一个层面。四万没出问题,再继续巩固巩固,那么六七万应该也不会有太大影响。建议你目前暂不放大仓位,就用之前的仓位继续再玩一段时间,这样习惯了四万的本金,心态就巩固了。
右侧掘金
55楼
最好不要管每个月收益多少,否则有可能形成压力,根据自己的策略玩就是了,收获多少就看天意,这样心态应该会轻松点。
火中再取一栗
楼主发表于:2019-07-03 11:09只看该作者
56楼
右侧掘金 发表于 2019-7-3 18:49
最好不要管每个月收益多少,否则有可能形成压力,根据自己的策略玩就是了,收获多少就看天意,这样心态应该 ...
这话说的有水平,果然高手。 我习惯给自己一定的压力,抗压能力都不是天生的,必须通过不断刺激自己的压力上限才能突破。 话说我的交易方式算是极少见的,这你该了解,平均20%左右的收益应该没多大问题。最怕的就是碰到自己的天花板,前两次就是压力突然放大扛不住。 而这次如果净值增长过快,按照净值比例放大的交易头寸,也可能造成压力过大而心态失衡。 暂时还好,4万左右还不能给过带来过大的压力。 心态这东西不会给人带来收益,但却是失败的决定性因素。
右侧掘金
57楼
火中再取一栗 发表于 2019-7-3 19:09
这话说的有水平,果然高手。 我习惯给自己一定的压力,抗压能力都不是天生的,必须通过不断刺激自己的压 ...
嗯嗯,适当的压力既不沉重,也可以使人保持进取心。看来你现阶段的资金规模的心理已经过关了,看样子就像要发的样子,嘿嘿。
火中再取一栗
楼主发表于:2019-07-03 12:24只看该作者
58楼
右侧掘金 发表于 2019-7-3 19:29
嗯嗯,适当的压力既不沉重,也可以使人保持进取心。看来你现阶段的资金规模的心理已经过关了,看样子就像 ...
借你吉言,谨慎前行,同发同发emoji-image 今天收成也不错,再进一步! 19.7.3-2.png19.7.3-2.png
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
59楼
在此情况下用复利方法是保证心态情绪的好方法之一,资金每增加20%-30%,可以适当的把仓位提高相等幅度,资金和仓位都是慢慢的增加,不会有一次性注入大资金操作的不适应感
右侧掘金
60楼
火中再取一栗 发表于 2019-7-3 20:24
借你吉言,谨慎前行,同发同发 今天收成也不错,再进一步!
很爽,该赚就得赚,不能手软。
前往
共 211 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]