论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:605回复:17
人间过客
注册时间2019-05-12
[美元]都说行情不可以预测然而我偏要预测行情
楼主发表于:2019-05-13 02:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
就美元指数的预测,本周美指前段和后段均出现相对低点(这种高低点基本由数据或事件所生成)。前后段低点生成时间先暂定周一和周五。行情中段将出现一个高点。对应周三有零售月率,这可能是该高点生成的主要原因。综上本周美指大体走下跌反弹再下跌的结构。高低点具体生成时间到时有空再补上。本贴为探讨研究的贴子,慎参!emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
笑残石
注册时间2018-03-17
2楼
按目前市场波动状况 还是多休息的好
xglzxlzhf
注册时间2017-04-13
3楼
ddddddddddddddddddd
人间过客
楼主发表于:2019-05-13 02:22只看该作者
4楼
笑残石 发表于 2019-5-13 10:18
按目前市场波动状况 还是多休息的好
说的也是!不过对于模拟盘就无大碍了。本周还是计划做做预测中的三个短线看看。
人间过客
楼主发表于:2019-05-13 02:27只看该作者
5楼
“行情预测”——这是挑战极限的研究!有空我来证明给你们看看!
Intraday
注册时间2019-03-31
6楼
你怎么这么犟呢 emoji-image
个性签名

zhaozl
注册时间2015-10-30
7楼
预测可以,但不对时要及时纠错
LXHZ
注册时间2016-08-19
8楼
测算也没用啊,点数给你测算到了,可什么时间到呢。算点意义不大,知道具体时间才有意义。 就如你算到一个转折点,可这个转折点要2年以后才产生,你说这样的测算有意义吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hl15971
注册时间2018-09-19
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
守株待two
注册时间2017-09-25
韬客美食家大侦探
11楼
你怎么这么犟呢 emoji-image
稳赚
注册时间2018-02-18
双子座天秤座水瓶座
12楼
都是这么过来的emoji-image
人间过客
楼主发表于:2019-05-13 12:26只看该作者
13楼
emoji-image哈哈哈——哈哈哈!确实也太犟了!
人间过客
楼主发表于:2019-05-16 06:51只看该作者
14楼
三个点对了两个就差一个低点了。
hl15971
注册时间2018-09-19
15楼
所以这两天美指要下来了?emoji-image
人间过客
楼主发表于:2019-05-16 10:04只看该作者
16楼
一:我没有添加好友的权限所以不要加我。 二:凡是推介业务的电话一律视作诈骗电话。 三:凡是业务员一律视作骗子。 我断断续续在各大论坛也转了两三年了,听到的,看到的太多了。从个人到群体,从群体到论坛,从论坛到交易平台。。。后面不说相信大家都清楚了。在中国杠杆式的外汇交易是非法的所以我们应该远离这种外汇交易。
人间过客
楼主发表于:2019-05-16 12:29只看该作者
17楼
补充:上面提到的仅是135日的点,与24日行情没有必然关系。贴中提到的点仅以日内捕捉为主一般不提前布局,当然可以平7留3博后市。
注册时间2014-08-05

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]