论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1103回复:14
萝卜
注册时间2015-04-26
[讨论]终于搞定杜卡的连接问题,看这延迟速度,没有几个能比的上吧
楼主发表于:2019-05-02 18:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
终于搞定杜卡的连接问题,看这延迟速度,没有几个能比的上吧。 用的是香港的VPS 连接的是杜卡MT4香港的服务器。这延迟。很低了吧
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
萝卜
楼主发表于:2019-05-02 18:01只看该作者
2楼
本帖最后由 萝卜 于 2019-5-3 02:02 编辑 如图所是,比原先直接连接速度还快。 捕获2222.PNG捕获2222.PNG
个性签名

循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
3楼
我查了,我的本地与VPS的速度都差不多在230ms左右
个性签名

NewDollar
注册时间2017-02-10
4楼
一般不都这速度吗?200多MS不算快了,GMO的都只有几十MS

这速度,服务器基本都在国内。发表于 2019-05-04 08:53
个性签名

linbb
注册时间2016-09-05
5楼
杜高开户这么麻烦,怎么这么多人喜欢做呢,来个大神科普下吧:lol
TalkFax
注册时间2018-08-20
6楼
linbb 发表于 2019-5-3 12:20
杜高开户这么麻烦,怎么这么多人喜欢做呢,来个大神科普下吧
因为中国人的屌丝情节,认为杜高的瑞士背景神秘高大上 实际上杜高的年交易量根本上不了榜,就是个小平台
一登dcdb
注册时间2018-07-31
7楼
请教下怎么购买的VPS呀,具体操作是怎么样的,能详细点吗?以前没用过VPS完全不懂怎么操作,感谢

去virmach 花12美元买个VPS可以用一年。发表于 2019-05-03 16:59
laar
注册时间2012-01-14
8楼
作为屌丝,这点资金看得上也就读卡,瑞讯,嘉盛,福汇这些平台了,都试过了,手续费隔夜利息也就读卡便宜,然后去忍受各种交易软件卡的要死的缺点。要是我做短线,肯定早就受不了了,长线读卡卡的毛病还算凑合能忍忍
萝卜
楼主发表于:2019-05-03 16:59只看该作者
9楼
一登dcdb 发表于 2019-5-3 19:51
请教下怎么购买的VPS呀,具体操作是怎么样的,能详细点吗?以前没用过VPS完全不懂怎么操作,感谢
去virmach 花12美元买个VPS可以用一年。
asankuaiwu
注册时间2018-03-29
10楼
楼主问一下你们的杜卡账户降杠杆了吗?还是到了周末自动降杠杆?

MT4不降,JF3则降杠杆发表于 2019-05-03 22:33
LXHZ
注册时间2016-08-19
11楼
asankuaiwu 发表于 2019-5-4 06:05
楼主问一下你们的杜卡账户降杠杆了吗?还是到了周末自动降杠杆?
MT4不降,JF3则降杠杆
个性签名

asankuaiwu
注册时间2018-03-29
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
13楼
NewDollar 发表于 2019-5-3 12:10
一般不都这速度吗?200多MS不算快了,GMO的都只有几十MS
这速度,服务器基本都在国内。

在香港发表于 2019-05-04 09:20
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
NewDollar
注册时间2017-02-10
图灵机
注册时间2017-04-26
15楼
我在dukascopy刚开几个月只有300🔪,莫名其妙要我资金来源证明,当初开户怎么审的,我是银行同名账户汇款的,怎么会这样?

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]