论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 254 条
wb9988
注册时间2006-03-17
[原创]谈谈个人的炒汇技巧
楼主发表于:2008-06-16 14:56只看该作者
62楼 电梯直达
你可以看看欧元上个礼拜的价行情走势,上个礼拜欧元我一单止损,4单获利
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
benny_chen
注册时间2003-10-05
63楼
对人的压力好大啊,不适合我
自游自在
注册时间2004-11-14
64楼
很多人是输在心态,这种机械有效的交易系统就避免了这个问题,大道至简,好!emoji-image
hjtwjb
注册时间2004-12-06
65楼
原帖由 wb9988 于 2008-6-14 16:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 可能是我表达的不是很清楚,就拿昨天欧元来说吧,开盘是1。5447我挂单在1。5370卖和1。5530买 结果昨天是1。5370卖单成交,在1。5320的时候平仓。获利50个点, 前天也是一样的操作,获利55个点。 很简单的方 ...
【例如价格从40开始往下跌破00然后一直跌破70,哪怕刚到69我都视为破了70,我会等他回调10-15个点卖他,30个点严格止损】 楼主的方法不错!只是少捕捉从破位到70之间的点差而已。例如:13日那天的EURUSD:【2点多钟价位在1.5428(小时图1传统的MACD死叉且破10日布林线下轨)附13日EURUSD小时图】 另请问楼主13日这一天你没有等回调10-15个点就进场吧?13日那天大概凌晨4点多至5点多EURUSD的汇价出现了一天的高点1.5480左右【5点钟换日线】。 下午2点钟后从1.5450下来,3点钟后曾到达低点1。5380左右反弹至1.5410,4点钟也在1.5380--1.5410之间盘整,5点钟后有欧元区消息,汇价从1.5400直跌至1.5346才反弹至1.5365左右再跌至1.5323。由此可见楼主的进场点1.5370是没有等回调10-15点就卖出啦。并且在6点钟后达到50点限价。 还有:你的这种交易方法,在碰上盘整时,你的止损位一般会设置在哪一个位置?请指教。EURUSD13.jpgEURUSD13.jpg
twtbj
注册时间2008-02-02
66楼
别人说的借鉴一下,主要还是得找属于自己的方法
个性签名

少做多看 |  顺势而为 |  戒骄戒躁 |  严格止损

hjtwjb
注册时间2004-12-06
67楼
请问楼主:又比如今天的EURUSD,上午8点多钟在1.5461的低点一口气到1.5530的回调至1.5516,请问你会在1.5516揸单吗?
水云
注册时间2005-10-30
68楼
原帖由 hjtwjb 于 2008-6-17 11:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 请问楼主:又比如今天的EURUSD,上午8点多钟在1.5461的低点一口气到1.5530的回调至1.5516,请问你会在1.5516揸单吗?
应该是要渣的。。。。
eternal
注册时间2006-09-27
69楼
这方法第一次听说,很好很强大!!!
好开行
注册时间2007-07-09
70楼
我可是在30,70挂单的 什么都不管;P ;P
wb9988
楼主发表于:2008-06-17 05:10只看该作者
71楼
我欧元已经进场了1.5524进的,1.5494止损.目标看到1.5580 [ 本帖最后由 wb9988 于 2008-6-17 13:13 编辑 ]
eternal
注册时间2006-09-27
72楼
原帖由 wb9988 于 2008-6-17 13:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我欧元已经进场了24进的
今天看来赢利的可能性很大:D
个性签名

我想追导弹熊做我女朋友.

清山绿水
注册时间2007-04-11
清山绿水
wb9988
楼主发表于:2008-06-17 05:27只看该作者
75楼
盘整的时候一般都在100个点内,价格不在20--80之间的突破我一般会很谨慎,一般不会重仓进场.如果价格在20--80之间,那么盘整的话一般达不到我的进场点的.当然我的方法也不是100%正确,我做的是个概利,错了就止损.对了就抓住,价格上去把止损移动到平价保护.达到目标即刻平仓,不怕损,不贪心,心态平和,跟着市场走.
wb9988
楼主发表于:2008-06-17 05:30只看该作者
76楼
在呢,英镑30和70都挂有单,应该在晚点的时候能成交.欧元已经成交了.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wb9988
楼主发表于:2008-06-17 05:33只看该作者
77楼
不一定的,看数据是否重要,重要数据的我会避开的
清山绿水
78楼
谢楼主答复. 如果趋势明朗,楼主也会重仓进场?
清山绿水
79楼
楼主不担心方法被大家用了会失效吗:D
wb9988
楼主发表于:2008-06-17 05:41只看该作者
80楼
是的,我所说的重仓也是不超过本金的40%
wb9988
楼主发表于:2008-06-17 05:44只看该作者
81楼
不担心,就算是失效了他一定会有另外的规律产生.
前往
共 254 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]