论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 93 条
丹丹
注册时间2006-04-03
积极参与奖图文并茂奖
1.0231多了加元。专职做外汇宅男,能养活一家人吗?
61楼 电梯直达
还要什么面子好看啊,我就是炒外汇的 将来我儿子和别人同样是说:“我爸爸是炒外汇的” :lol
个性签名

汇如人生

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
皇帝
注册时间2008-02-27
璞玉
注册时间2008-05-17
63楼
说滴不错。但是如果潜心发展为职业投资人(称为理财师也好),也很好。只不过这个行业专职的话,确实要放弃许多东西,需要有坚定的信念和超人的毅力,另外还需要有足够的本钱。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

初级
注册时间2007-12-19
64楼
原帖由 丹丹 于 2008-6-11 18:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 还要什么面子好看啊,我就是炒外汇的 将来我儿子和别人同样是说:“我爸爸是炒外汇的” :lol
以后理财不流行炒股,要流行炒外汇啦:022:
璞玉
注册时间2008-05-17
65楼
原帖由 丹丹 于 2008-6-11 18:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 还要什么面子好看啊,我就是炒外汇的 将来我儿子和别人同样是说:“我爸爸是炒外汇的” :lol
“炒外汇的”多俗,应该称为“职业投资理财专家”~~~~~~~~~~~~:N ;P :lol
初级
注册时间2007-12-19
66楼
原帖由 璞玉 于 2008-6-11 18:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif “炒外汇的”多俗,应该称为“职业投资理财专家”~~~~~~~~~~~~:N ;P :lol
你太有才啦emoji-image
丹丹
注册时间2006-04-03
积极参与奖图文并茂奖
67楼
原帖由 璞玉 于 2008-6-11 18:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif “炒外汇的”多俗,应该称为“职业投资理财专家”~~~~~~~~~~~~:N ;P :lol
对别人可以这么说。不过。。。 面子是自己赚的,不是别人给的 别人求我理财,我心情不好还不做呢;P
martin
注册时间2003-07-15
69楼
国外习惯说是“投机家”投机者,其实没有什么不好,不过别把自己也投进去就行了:lol :lol
个性签名

下降汇聚再死叉上升金叉再汇聚;
遗憾:坚持了不该坚持的放弃了不该放弃的

花叉叉
注册时间2008-06-10
楼主发表于:2008-06-11 12:01只看该作者
70楼
原帖由 花叉叉 于 2008-6-11 16:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 甲鱼涨的还不错。今日持有过夜
涨得幅度较大,1.016清仓,盈利70点重仓
花叉叉
注册时间2008-06-10
楼主发表于:2008-06-11 12:03只看该作者
71楼
原帖由 花叉叉 于 2008-6-11 20:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 涨得幅度较大,1.016清仓,盈利70点重仓
基本实现目标,距离盈利点位20点出货,不贪
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lliuxifeng
注册时间2007-12-23
72楼
俺也是在外飘的人啊!有点疲惫,有点累!找个安定点的工作吧!现在的行情.确实不能够太另人满意.去年股票大行情,把俺带进了投行!!!股票赔了。开始买黄金。黄金又跌了,也没赚到。失落了。。终于发现外汇!! 太好了! 还有点不太被国家认可!!!!还是想慢慢做!稳定了就考虑换工作!或者专门搞这个!! 畅想中。。。。。。。。。。。。。。。 看了这么多人说的话!很有道理啊!自己闷在家里确实很郁闷人的。 人,是群居动物。总得有个事干。不为了别的!有哪么些一起说话,一起办事,一起*的人 !!!
lliuxifeng
注册时间2007-12-23
73楼
应该是搞环球投资的!;P 前几天没事想起个名词!
反醒再反醒
注册时间2008-01-23
74楼
想跟楼主说一下,如果你一直都是稳定的赚钱和有大量的和积蓄的话(可以爆好几次大仓都不会影响你未来十数看的生活),你可以安安乐乐的在家里炒一次,但是如果资本不足的话,请你想一下爆仓后的生活(因为可能不是爆一次,希望你不会)这样你就会选择了,就算不爆仓,你被重重的套住了怎么办呢?希望你能选择一条自己的好路吧
反醒再反醒
75楼
昨天晚上要买加元的时候平台死了,结果1。0310买不到,去买了日元,唉,一个在天上飞一个在屎坑里叫救命啊
逍遥散人
注册时间2007-08-05
76楼
原帖由 反醒再反醒 于 2008-6-11 20:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 想跟楼主说一下,如果你一直都是稳定的赚钱和有大量的和积蓄的话(可以爆好几次大仓都不会影响你未来十数看的生活),你可以安安乐乐的在家里炒一次,但是如果资本不足的话,请你想一下爆仓后的生活(因为可能不 ...
如果是这样,还炒什么外汇,不如包个二奶,天天操.想做外汇的都是想发达的穷男(相对他的目标).
个性签名

腰缠十万贯,骑鹤下扬州.

pengfang
注册时间2008-05-08
77楼
我不赞同专职抄外汇,也时时的告戒自己,也许是水平的关系吧,我可没那自信。有人说做外汇是一种投机行为,是有风险的,它有时候也能让人失去理智,其实年轻的时候就开始工作,虽然收入不是很多,但是有很多你看不到的收获,比如退休金,人际关系等。如果对外汇感兴趣,就做兼职吧,离它远一点,也许会更清醒,专职做的话,有时候你反而会看不清,会觉得是在云里雾里。
yufuster
78楼
做外汇,3年刚会爬,5年刚会坐,10年刚会走,20年才能正常走。 想持续稳定的盈利很困难的。 另外,做专职的话,心里压力更大。 大家又是技术分析,又是基本面分析,但是我认为人的心理更重要, 放弃工作做专职,心态肯定要发生变化的,这对做外汇是致命的。:N
曼袖雷登
注册时间2006-11-03
79楼
就你这单的表现,得行! emoji-image 你家人口不会有一个连吧 :P
R
注册时间2003-12-28
80楼
原帖由 喝一杯酒 于 2008-6-11 11:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嗯!!楼主兄啊。。这个为题看来只有我能回答你啊!!!我也想过好久这个为题。。。。关于这个问题嘛。。其实啊。。也很简单。。并不难。。说难谁都不信。。信了也是白信啊。。问题的难点也很简单。。。简单了就 ...
这位已喝多了....;P
前往
共 93 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]