论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 112 条
偶天天向上
注册时间2017-10-25
[美元]美指今年奔向90,做空美指,你还在等什么
101楼 电梯直达
wuweiwubuwei 发表于 2019-4-15 19:05
恭喜啊,黄金今天又跌了
把1280真跌破了,跌才刚刚开始呢,已经有200多点行情,事后来说吧,你还看多吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wuweiwubuwei
注册时间2015-12-07
楼主发表于:2019-04-16 02:29只看该作者
102楼
偶天天向上 发表于 2019-4-16 09:23
把1280真跌破了,跌才刚刚开始呢,已经有200多点行情,事后来说吧,你还看多吗
没有做多的信号啊,我黄金空仓,等等看,周五复活节,放假期间容易出幺蛾子。
微风掠岗
注册时间2019-04-09
103楼
继续黄金空仓,看是不是能跌破1280。
楼主发表于:2019-04-16 06:44只看该作者
104楼
微风掠岗 发表于 2019-4-16 13:36
继续黄金空仓,看是不是能跌破1280。
我也在等待中,不破的话继续考虑做多
楼主发表于:2019-04-16 06:45只看该作者
105楼
今天会不会上演,股市,汇市,贵金属市场三杀呢,强势围观中
楼主发表于:2019-04-16 06:46只看该作者
106楼
行情憋了这么久,总会来个爆发吧
楼主发表于:2019-04-16 10:39只看该作者
107楼
原油空单平保出局,考虑继续做多,等信号
微风掠岗
注册时间2019-04-09
108楼
非美和黄金又墨迹了一天,继续等。
楼主发表于:2019-04-16 13:12只看该作者
109楼
微风掠岗 发表于 2019-4-16 20:10
非美和黄金又墨迹了一天,继续等。
黄金突破了,准备睡觉
楼主发表于:2019-04-16 23:52只看该作者
110楼
非美多单出场,准备做空,美指有望产生一波上涨 原油多头很强,继续做多 标普考虑多头上冲后着手做空,有点逆势,但是位置很好 赢顺截图20190417074124.png赢顺截图20190417074124.png赢顺截图20190417074357.png赢顺截图20190417074357.png赢顺截图20190417074516.png赢顺截图20190417074516.png
楼主发表于:2019-04-16 23:53只看该作者
111楼
尴尬的美指,尴尬,本帖不再更新。。。
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
112楼
wuweiwubuwei 发表于 2019-4-16 08:20
年线是多少,这周如果还没动静,考虑做多美指。
年线就是260日均线啊,就是一年的交易日数量对应的均线
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

前往
共 112 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]