论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 112 条
wuweiwubuwei
注册时间2015-12-07
[美元]美指今年奔向90,做空美指,你还在等什么
楼主发表于:2019-04-13 08:32只看该作者
61楼 电梯直达
微风掠岗 发表于 2019-4-12 21:21
非美的多单终于有动静了,黄金的空单准备继续拿一下,黄金的周线这样收下去不好看。
黄金现在没单子,下周看情况再做
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
朝南的小羊
注册时间2018-12-20
62楼
多好的一个上升旗形。 多重顶如果一旦向上突破,那就起飞喽~~ 所以没走出来之前,日线级别不做单。 2222222.jpg2222222.jpg
楼主发表于:2019-04-13 09:13只看该作者
63楼
朝南的小羊 发表于 2019-4-13 17:00
多好的一个上升旗形。 多重顶如果一旦向上突破,那就起飞喽~~ 所以没走出来之前,日线级别不做单。
哈哈,我始终认为行情的分析没有什么对与错,各家之言,百花齐放,和而不同,挺好的。 每个分析方法都有其局限性,弱水三千,只取一瓢。 关键是要相信自己的系统,并矢志不渝的执行,差不多的分析,良好的风险控制与资金管理是关键。
个性签名

朝南的小羊
64楼
wuweiwubuwei 发表于 2019-4-13 17:13
哈哈,我始终认为行情的分析没有什么对与错,各家之言,百花齐放,和而不同,挺好的。 每个分析方法都有 ...
我说的仅针对之前说的以多重顶为依据的做空而提出的另一种可能性,所以做空带止损,做空止损即可反手多,市场哪有什么必然性。不做预测,至少目前还是在盘整中,等市场走出较明确的方向再入场,
楼主发表于:2019-04-13 10:34只看该作者
65楼
朝南的小羊 发表于 2019-4-13 18:02
我说的仅针对之前说的以多重顶为依据的做空而提出的另一种可能性,所以做空带止损,做空止损即可反手多, ...
是的,是的
zhaozl
注册时间2015-10-30
66楼
朝南的小羊 发表于 2019-4-13 17:00
多好的一个上升旗形。 多重顶如果一旦向上突破,那就起飞喽~~ 所以没走出来之前,日线级别不做单。
从你这图看,美元还没跌到趋势线,也就是说还会跌,下周继续做多非美。
朝南的小羊
67楼
zhaozl 发表于 2019-4-13 19:54
从你这图看,美元还没跌到趋势线,也就是说还会跌,下周继续做多非美。
短线可以空,不过没破下轨之前,日线不敢说空间有多大。
个性签名

楼主发表于:2019-04-14 01:12只看该作者
68楼
zhaozl 发表于 2019-4-13 19:54
看了你的贴子,发现你和我的手法差不多,做趋势,小仓爆仓做止损,盈利后出金,一年搞几波就够了,哈哈
zhaozl
注册时间2015-10-30
69楼
wuweiwubuwei 发表于 2019-4-14 09:12
看了你的贴子,发现你和我的手法差不多,做趋势,小仓爆仓做止损,盈利后出金,一年搞几波就够了,哈哈
吹牛的,我就是个运气好的亏货
楼主发表于:2019-04-14 06:09只看该作者
70楼
zhaozl 发表于 2019-4-14 12:53
吹牛的,我就是个运气好的亏货
这个模式是可行的,尤其对于小资金来说
楼主发表于:2019-04-14 07:33只看该作者
71楼
本帖最后由 wuweiwubuwei 于 2019-4-14 15:38 编辑 下午没事,看看书,顺便把书中我认为的精髓通过回帖的方式记录下来,书名是青泽先生写的澄明之境。
楼主发表于:2019-04-14 07:42只看该作者
72楼
在康德看来,我们只能认识世界的现象,世界的本质不可知,甚至世界背后根本就没有本质。知识是主体通过理知、概念主动建构和创造的。 面对不确定、混沌的市场,永远不可能寻求到市场运动背后的规律,必须自己建立一套观察市场、理解市场的理论,通过人为市场立法,才能给自己的 思想和行动提供依据。
楼主发表于:2019-04-14 07:47只看该作者
73楼
单纯的眼睛看到的是单纯的世界,复杂的眼睛看到的是混乱的世界。与其在市场交易中像个无头苍蝇那样瞎做,什么都想要,什么都得不到,还不如相 信一套简单的理论工具,看不懂的不做,只做自己能够把握的机会。
楼主发表于:2019-04-14 08:01只看该作者
74楼
所谓的交易境界,指的是投机者在洞悉了技术层面的局限性以后,有了自己的投资哲学和思想体系,通过构建相对合理的交易策略和风险管理方法,在 交易世界放弃完美,进退有序,淡定从容的心境。所以,交易绩效的稳定,并不是技术的问题,而是放弃的学问。
楼主发表于:2019-04-14 08:07只看该作者
75楼
投机客是“行者”、“忍者”而非“学者”、“智者”,行动而非说话,实践而非理论,是一个职业投机者的本质特征之一。
hl15971
注册时间2018-09-19
76楼
哈哈,是本好书emoji-image
个性签名

楼主发表于:2019-04-14 23:51只看该作者
77楼
hl15971 发表于 2019-4-14 18:59
哈哈,是本好书
好书不多啊,读了好多遍,意犹未尽。

嗯,隔一段时间读就有新收获发表于 2019-04-15 08:10
楼主发表于:2019-04-14 23:54只看该作者
78楼
新的一周,美指继续做空空喽 赢顺截图20190415074811.png赢顺截图20190415074811.png
楼主发表于:2019-04-14 23:56只看该作者
79楼
原油可能有一个日线级别回调的机会,感觉胜率不是很高,但是值得自己做。 赢顺截图20190415074619.png赢顺截图20190415074619.png

恩,有点戏了,你看下周图就知道了,顶要出来了。尽在意料内,哈哈发表于 2019-04-15 00:14
偶天天向上
注册时间2017-10-25
80楼
wuweiwubuwei 发表于 2019-4-15 07:56
原油可能有一个日线级别回调的机会,感觉胜率不是很高,但是值得自己做。
恩,有点戏了,你看下周图就知道了,顶要出来了。尽在意料内,哈哈
前往
共 112 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]