论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 112 条
wuweiwubuwei
注册时间2015-12-07
[美元]美指今年奔向90,做空美指,你还在等什么
楼主发表于:2019-04-11 12:26只看该作者
41楼 电梯直达
emmey 发表于 2019-4-11 16:28
先左脸拍一巴掌,右脸后续等时间接着,最后面门一拳~~
哎呀,好疼,求安慰,/(ㄒoㄒ)/~~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2019-04-11 12:51只看该作者
42楼
黄金三个加仓单止损,底仓还在,继续持仓,非美长线多单都还在,继续持有,维持美元空头思维不变
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
公子菜
注册时间2018-08-09
捐赠爱心基金前十名
43楼
感觉美元可能还没到位啊 。。。总感觉还缺点什么,96.88一线支撑很强。只能再等等看了。
个性签名

楼主发表于:2019-04-11 12:57只看该作者
44楼
公子菜 发表于 2019-4-11 20:52
感觉美元可能还没到位啊 。。。总感觉还缺点什么,96.88一线支撑很强。只能再等等看了。
单子已经布局几天了,迟迟不走行情,暂时没看到自己系统内的反向信号,继续持有直到止损。
公子菜
注册时间2018-08-09
捐赠爱心基金前十名
45楼
wuweiwubuwei 发表于 2019-4-11 20:57
单子已经布局几天了,迟迟不走行情,暂时没看到自己系统内的反向信号,继续持有直到止损。
嗯,我也是看好非美的行情,尤其英镑。
楼主发表于:2019-04-11 13:06只看该作者
46楼
黄金今天有点激进,加了两次仓,重大失误,现在很被动,暂时出场,非美继续持有
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2019-04-11 13:11只看该作者
47楼
非美的仓位等日线收线情况了,今天就这样,睡觉觉~\(≧▽≦)/~啦啦啦
历史的声音
注册时间2018-12-15
48楼
公子菜 发表于 2019-4-11 20:52
技术上看,早就该跌了,就是不跌 该跌不跌必有妖。。 只能把操作级别放小,先震荡玩
楼主发表于:2019-04-11 13:14只看该作者
49楼
历史的声音 发表于 2019-4-11 21:13
技术上看,早就该跌了,就是不跌 该跌不跌必有妖。。 只能把操作级别放小,先震荡玩
老哥说的很有道理,睡觉去喽。。。
楼主发表于:2019-04-12 00:02只看该作者
50楼
昨日美指大幅回调,这个是始料未及的,黄金侥幸心理加上之前有点浮盈,仓位加的有点满,这个是不符合自己做单原则的加仓行为,事后后悔已经没用,做黄金的账户接近爆仓时手动离场,这个需要深刻检讨。 今天不会进行任何操作。美指的话,做多没有任何空间,也没有任何做多的信号,所以仍然维持做空的思维,直到止损。 赢顺截图20190412074334.png赢顺截图20190412074334.png
楼主发表于:2019-04-12 00:22只看该作者
51楼
为什么图片上传后清晰度会这么差
楼主发表于:2019-04-12 03:15只看该作者
52楼
今天的行情还是蛮关键的,很大程度上决定了美元未来的走势。

构个周顶不容易,还需要时机,快了,耐心等吧,发表于 2019-04-12 03:30
偶天天向上
注册时间2017-10-25
53楼
wuweiwubuwei 发表于 2019-4-12 11:15
今天的行情还是蛮关键的,很大程度上决定了美元未来的走势。
构个周顶不容易,还需要时机,快了,耐心等吧,
偶天天向上
注册时间2017-10-25
54楼
楼主,黄金偶在1293加较多空单,你看有戏吗,从1306空下来。
楼主发表于:2019-04-12 04:12只看该作者
55楼
偶天天向上 发表于 2019-4-12 11:31
楼主,黄金偶在1293加较多空单,你看有戏吗,从1306空下来。
依照我自己的系统,黄金现在仍然是看多的,所以我只寻找做多的信号,不做空,除非出现做空信号,这是我的原则,至于空单是否继续走行情,这个已经超出我的能力范围了。我下一步的计划是看多头是否继续走强,走强继续做多,尤其今晚的走势很关键。
楼主发表于:2019-04-12 11:10只看该作者
56楼
拿了好几天的非美多单终于看到点希望,美日空单今天日线前高止损了,黄金下周看情况继续做多
楼主发表于:2019-04-12 11:15只看该作者
57楼
下周可以适当关注下标普和原油了,预期冲高后有日线回调的需要,O(∩_∩)O
楼主发表于:2019-04-12 12:29只看该作者
58楼
沉寂半年多的美指要动起来了吗,(*@ο@*) 哇~
个性签名

广告
楼主发表于:2019-04-12 13:12只看该作者
59楼
准备睡觉,下周继续。。。
微风掠岗
注册时间2019-04-09
60楼
非美的多单终于有动静了,黄金的空单准备继续拿一下,黄金的周线这样收下去不好看。

恩,偶还拿着,从1306空下来。本月收线在1280下面,好戏才开始,发表于 2019-04-15 00:17
前往
共 112 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]