论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:578回复:22
豆小豆
注册时间2013-01-26
[讨论]养小孩多有啥用?中国式的亲情仅有父母为子女付出。
楼主发表于:2019-03-20 08:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
养小孩多有啥用?中国式的亲情仅有父母为子女付出,子女从来不想过父母。   除了很多子女让年迈的父母留守外,我花了两周时间做了一个调查。   拿朋友为父母买的一套位置离市中心商业圈五六公里较新的养老房电梯房六折出售。   来问房的高达几十个,看房也有七八个。   几乎都是介意学位,基至位置。   有两个是老板为当员工宿舍来看房。   没一个是为了父母来看房的。   看着那些留守的老人,辛苦了一辈子,自己子女可能都住上了电梯新房,   但自己连套电梯房也住不上,仅能爬楼梯。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一个菠萝
注册时间2018-06-22
2楼
父母为子女负责因为你选择生下他们。子女又没有现在选择哪个父母投胎。
个性签名

KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
3楼
你的思路不对啊,不知道你的年龄段 作为父母,养小孩不是投资,什么有付出就一定要有回报,抚养孩子的过程中,父母已经得到了很多,比如说快乐。当然,现在很多人当丁克,也很幸福,选择不一样。 作为子女,孝顺是应该的,但孝顺的孩子都是父母这么多年培养和教育的结果,如果说作孩子的不孝顺,首先要问一下当父母的,这么多年是怎么教育孩子的,身为人,连最基本的都没学会,而枉为人。而且孝顺这个东西真是言传身教,一辈传一辈的
bbingoo
注册时间2012-02-13
nalisys
注册时间2017-04-21
平平啊
注册时间2019-03-13
7楼
无奈的事很多,无法子啊
ben辛芭
注册时间2007-12-31
8楼
养小孩是基因的本能 ,孝顺不孝顺,是家风 。
无语z
注册时间2019-03-20
9楼
bzstar
注册时间2007-07-20
10楼
你不会教孩子,还赖上社会了?养不教,父之过! 有的是端屎端尿的孝顺孩子,你怎么没见?见过你也不会说!
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
不要宠孩子 孩子太幸福了就不知道付出的辛苦了
个性签名

豆小豆
楼主发表于:2019-03-21 06:17只看该作者
12楼
一个菠萝 发表于 2019-3-20 17:33
父母为子女负责因为你选择生下他们。子女又没有现在选择哪个父母投胎。
说的好有道理啊,
豆小豆
楼主发表于:2019-03-21 06:18只看该作者
13楼
KB二零一八 发表于 2019-3-20 17:45
你的思路不对啊,不知道你的年龄段 作为父母,养小孩不是投资,什么有付出就一定要有回报,抚养孩子的过 ...
家教问题,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一只蚂蚁
注册时间2015-08-08
14楼
平平啊 发表于 2019-3-21 08:48
作为上有老下有小的人,除了自己不重要,他们都重要,老人更重要
你很孝顺,
豆小豆
楼主发表于:2019-03-21 06:23只看该作者
15楼
bbingoo 发表于 2019-3-20 18:03
中国文化价值观先天缺陷,
这个倒是有点道理,
豆小豆
16楼
平平啊 发表于 2019-3-21 08:50
无奈的事很多,无法子啊
人生好无奈啊,
豆小豆
17楼
ben辛芭 发表于 2019-3-21 09:54
养小孩是基因的本能 ,孝顺不孝顺,是家风 。
少生孩子多做爱,
豆小豆
楼主发表于:2019-03-21 06:24只看该作者
18楼
bzstar 发表于 2019-3-21 11:02
你不会教孩子,还赖上社会了?养不教,父之过! 有的是端屎端尿的孝顺孩子,你怎么没见?见过你也不会说 ...
哈哈,家庭教育的缺失,
个性签名

豆小豆
楼主发表于:2019-03-21 06:25只看该作者
19楼
czm113355 发表于 2019-3-21 12:21
不要宠孩子 孩子太幸福了就不知道付出的辛苦了
穷养儿子富养女,

反了吧 穷养女儿富养子。 穷人女儿嫁富人机会多 穷人儿子容易代代穷。发表于 2019-03-21 06:35
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
豆小豆 发表于 2019-3-21 14:25
穷养儿子富养女,
反了吧 穷养女儿富养子。 穷人女儿嫁富人机会多 穷人儿子容易代代穷。
平平啊
注册时间2019-03-13
21楼
敢挑战千古家训
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]