论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 167 条
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
[美元]外汇达人其实水平一般包括前三名,我比他们做得更好更稳定,不会连续出现亏损
129楼 电梯直达
是不多啊,你有吗?亮出来,你再吹牛逼,我们也不拦着。再者,我亏得起啊,愿意啊,你呢,光个嘴h。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
131楼
青山不改 发表于 2019-3-19 19:32
哈哈,楼猪这个逗逼,这个小可爱,连10万现金都拿不出来,就一个屌丝 还用个小号自己给自己顶呢,笑死人 ...
我觉得,可以散了,没必要浪费时间了,它已经现原形了
chunliliu
注册时间2019-03-13
楼主发表于:2019-03-19 15:48只看该作者
133楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
tannn
134楼
楼主他们俩都是爆仓王,不如一个叫“”爆王”,一个叫“仓王”?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

笑残石
注册时间2018-03-17
135楼
支持楼主 赞同 谁质疑 谁举证 没证据都是p
JUSTIN1351
注册时间2018-08-14
136楼
感谢分享
chunliliu
楼主发表于:2019-03-20 03:33只看该作者
137楼
不客气.加油.
chunliliu
楼主发表于:2019-03-20 03:37只看该作者
138楼
下面这些手法看起来收益极高,但背后你不知道事. 无止损单向加仓意味回撤无底洞常见遭受严重亏损,或若仓位过重会直接爆仓。有止损单向加仓为水平位单向加仓回撤为较深度水平位或深度水平位。设定比较大的水平位价格越低越加仓买入,反之越高越加仓卖出。是一种风险性很高的交易,看似辉煌但无法长期生存。请各位不要羡慕与模仿这种手法,追求实际的平稳做法才是唯一出路。因为只有收益平稳才可以让你有足够的时间思考与收获做法不断进步得到一生技能。风险性极高的手法,本来在市场上就不应该存在。另外还有一些极端的手法,单品种锁仓法,英镑为例,买卖单锁住后解开盈利单,锁住又继续解开盈利单,不断重复,你看到的盈利是真的但你看不到未解开的亏损单累积下来的严重性.多品种飘单也只不过如此罢了,背后的事通通蒙蔽了你的双眼.所以还是那句话:追求实际的平稳做法才是唯一出路.作为一名创业者,思维决定了最终的结果,思维的改变会成就一个人、一个企业的出路。
chunliliu
楼主发表于:2019-03-20 03:38只看该作者
139楼
笑残石 发表于 2019-3-20 06:23
支持楼主 赞同 谁质疑 谁举证 没证据都是p
emoji-imageemoji-image
chunliliu
楼主发表于:2019-03-20 03:45只看该作者
140楼
仓位控制(参考) 仓位建议固定,交易之前就要计划好交易的合约,接下来的每一笔交易合约相同,假设连续盈利之后发现手气不错如果突然增加仓位意味风险马上提高,由于市场不确定因素较多,刚好碰到判断失误,这个时候过去的利润总和就会被仓位过重的风险所吞噬.突然增加仓位也可以理解为水平位逐步加仓,这里有一个数学问题,既然是逐步加仓,为什么不集中到较好水平把仓位调到你认为能够加仓合约水平?如此一来,加仓的做法显得特别被动而且毫无意义。 仓位合约突然变得很小,说明对市场失去了信心支持,对交易非常不利。又或者说尽管是以小合约试探,最终还是回到了加仓的做法,这些做法不断循环不断循环最终账户结构毫无疑问是原地打转。仓位固定合约与长距离盈利结合在一起而不是增加仓位捕捉短距离。之所以仓位增加大部分人无法捕捉到长距离其原因肯定就是人性。所以长期来说,这些问题已经变得非常容易辨别和理解。 对于参差不齐凌乱的交易合约有时100手,有时10手,有时1手,甚至有时0.05手,0.01手,如此大的跨度数据会体现一个交易者对交易的傲慢和马虎,不自信和太认真或是流露出来的思路不清晰,策略不完善,甚至严重时会直接抛开判断力,整体对于投资人来说并不看好。所以特别是管理别人钱财时体面的做法会突出一个交易者处事的能力和体现出一个交易者对于交易的沉稳淡定,镇定自若,心如止水的态度。亦可以感受到固定仓位的交易者做事认真踏实有条有理,毫不马虎。不论从仓位控制到心理上还是上次提到的回撤水平对于长期的交易事业来说都会起到非常积极以及非常重要的作用。
chunliliu
楼主发表于:2019-03-20 12:29只看该作者
143楼
青山不改 发表于 2019-3-20 15:32
玩得挺嗨,自己记录都拿不出来
欢迎朋友们常来做客.
tannn
145楼
青山不改 发表于 2019-3-20 20:30
你这个逗逼
你好三八喔
笑残石
注册时间2018-03-17
146楼
谁质疑 谁举证 第一 举证对方问题 第二 佐证自己牛逼 开卷有益,论坛需要沟通交流,需清风,激浊流!
无语z
注册时间2019-03-20
147楼
笑残石 发表于 2019-3-21 08:56
谁质疑 谁举证 第一 举证对方问题
你说的太对了! 第一,楼主上来就说交易达人的人水平不行,比不过他,请问他有什么证据?就靠会吹牛?别人可是实实在在的成绩摆在那! 第二,楼主说自己牛逼,请问他有什么证据证明自己?拿得出交易记录?光会吹牛拿不出实质证据的人居然都有人捧,可想而知这些人多么无知! 拜托,你要捧楼主,说些对楼主有益的话好不好?这样明着打楼主的脸真的好么?还是你实际是在讽刺楼主?
钱先生
注册时间2018-06-14
请不要烦我丶
注册时间2018-01-15
捐赠爱心基金前十名
150楼
实盘大赛第五名,徐师傅前来挑战
为平台来
注册时间2018-01-08
tannn
154楼
青山不改 发表于 2019-3-21 10:54
要点脸吧,用自己小号说这个是你的粉丝,楼猪
你那么心虚,难道上面的号都是你的?
chunliliu
楼主发表于:2019-03-21 04:26只看该作者
155楼
无语z 发表于 2019-3-21 09:31
你说的太对了! 第一,楼主上来就说交易达人的人水平不行,比不过他,请问他有什么证据?就靠会吹牛?别 ...
回撤水平太大了,而且是小资金还意思上排行榜,随便找个路人都比你们做得好,根本就不是技术,太差了.
前往
共 167 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]