论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 167 条
chunliliu
注册时间2019-03-13
[美元]外汇达人其实水平一般包括前三名,我比他们做得更好更稳定,不会连续出现亏损
楼主发表于:2019-03-19 05:52只看该作者
93楼 电梯直达
欢迎全国各地的老油条进来,特别是真的是在华尔街交易所做过的交易员,有兴趣就进来交流.或者你身边有认识华尔街做过的都可以让他们进来.随便发挥.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chunliliu
楼主发表于:2019-03-19 06:00只看该作者
95楼
青山不改 发表于 2019-3-19 13:55
楼猪能懂个卵,外汇杠杆交易最大的魅力就是顺势加仓
加对几次了呢?骗自己有什么用呢?
chunliliu
楼主发表于:2019-03-19 06:17只看该作者
98楼
青山不改 发表于 2019-3-19 14:07
扯那些有用吗?能亮出记录吗?不能亮那赶紧去P啊,老是逼逼有意义??
不能做广告,也不能让你们复制去做广告.
chunliliu
楼主发表于:2019-03-19 06:34只看该作者
100楼
青山不改 发表于 2019-3-19 14:27
机智,到此为止吧,言下之意就是拿不出记录呗,拿不出你早说啊
你爆仓了就休息一下吧.
suda
注册时间2016-11-12
102楼
青山不改 发表于 2019-3-19 14:48
笑死人了,大笑话啊,哈哈,拿不出记录在这逼逼你们都不如我 拿不出就去P啊,不会P就去学啊,有这么笨?
你这人说话怎么要这样直肠子. emoji-image
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
103楼
chunliliu 发表于 2019-3-19 13:25
就那么一点点资金好意思,实战还没入门.
既然怪钱少,没关系啊,大家的外汇帐户本来钱就不多,我们可以比个股票帐户啊,密码交出来,限时看,都可以,我现在一个帐户里的钱都在做国债逆回购,所以不怕别人登录看,单个帐户1000万以内都可以?如果嫌少的话,那就多放个帐户,如何?
梦幻泡影
注册时间2018-05-08
106楼
青山不改 发表于 2019-3-19 13:55
楼猪能懂个卵,外汇杠杆交易最大的魅力就是顺势加仓
主要还是适合自己吧,方法有很多种,先活下来才是关键。加仓也相当于从新开仓。
chunliliu
楼主发表于:2019-03-19 08:50只看该作者
107楼
KB二零一八 发表于 2019-3-19 15:33
既然怪钱少,没关系啊,大家的外汇帐户本来钱就不多,我们可以比个股票帐户啊,密码交出来,限时看,都可 ...
你跟我讲股票?你不知道别人是用"猪"来形容做股票的人?就你那做股票的样子,思维一辈子都跟不上的.

您好,交流也请注意遵守论坛坛规:http://www.talkfx.com/forum.php?mod=announcement&id=11#11,不要发布含有脏话、带有人身攻击的主题或回复。发表于 2019-03-19 11:07
chunliliu
楼主发表于:2019-03-19 08:53只看该作者
108楼
青山不改 发表于 2019-3-19 15:52
所以说牛逼不能乱吹,万一遇上较真的人要你拿记录,毛都拿不出来,就灰溜溜的了 要吹牛逼,得有那实力
较真?没资格呢,股票小散跟我较真?抛9条街灰层都吃不到.
tannn
111楼
青山不改 发表于 2019-3-19 16:56
你就是个可爱的逗逼,小可爱,呵呵 忽悠人都不会,就会嘴硬,嘴犟 记录能拿得出来吗?毛都拿不出来,反 ...
你怎么鸡飞狗跳都没用,楼主气场太强大了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
112楼
chunliliu 发表于 2019-3-19 16:50
你跟我讲股票?你不知道别人是用"猪"来形容做股票的人?就你那做股票的样子,思维一辈子都跟不上的.
你连汉字的意思都看不明白?你不是嫌弃别人外汇帐户里的钱少,不屑比吗?股票帐户的钱起来,会比较方便,又作不了假 既然你这么low,看不明白,就直说了,你既然嫌弃钱少,就和你比钱,这是在比钱,比钱,明白了吗?
tannn
113楼
KB二零一八 发表于 2019-3-19 15:33
既然怪钱少,没关系啊,大家的外汇帐户本来钱就不多,我们可以比个股票帐户啊,密码交出来,限时看,都可 ...
好搞笑,楼主看不起玩股票的
chunliliu
楼主发表于:2019-03-19 09:15只看该作者
114楼
KB二零一八 发表于 2019-3-19 16:57
你连汉字的意思都看不明白?你不是嫌弃别人外汇帐户里的钱少,不屑比吗?股票帐户的钱起来,会比较方便, ...
你有个壳.
tannn
117楼
青山不改 发表于 2019-3-19 17:21
楼猪这个逼是个蠢货,他能比个啥,笑死人了 懒得跟他啰嗦了,没有意义
很明显妒忌别人楼主。1000万很多吗?是不是傻
tannn
119楼
青山不改 发表于 2019-3-19 17:20
有你这个犬在护主啊
你是前三名爆仓了吗?追着楼主不放,跟疯狗一样的
tannn
120楼
青山不改 发表于 2019-3-19 17:28
逗逼,就你这屌丝,还弄个小号,自弹自唱,你能拿的出10万吗? 社会底层的逗逼
爆仓,永远都是loser
tannn
122楼
青山不改 发表于 2019-3-19 17:28
逗逼,就你这屌丝,还弄个小号,自弹自唱,你能拿的出10万吗? 社会底层的逗逼
傻的人都能看出楼主有实力了,他们不评论而已。只有亏货才像疯狗呢。加仓就是不行,不服继续加
个性签名

chunliliu
楼主发表于:2019-03-19 09:47只看该作者
123楼
青山不改 发表于 2019-3-19 17:31
屌丝,弄个小号在自己维护自己,真的笑死人了,肚子疼
反应这么大,不用问都是亏货了
chunliliu
楼主发表于:2019-03-19 09:51只看该作者
124楼
KB二零一八 发表于 2019-3-19 16:57
你连汉字的意思都看不明白?你不是嫌弃别人外汇帐户里的钱少,不屑比吗?股票帐户的钱起来,会比较方便, ...
1000万并不多,你也只不过是个亏货.
前往
共 167 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]