论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 167 条
查看:7172回复:166
chunliliu
注册时间2019-03-13
[美元]外汇达人其实水平一般包括前三名,我比他们做得更好更稳定,不会连续出现亏损
楼主发表于:2019-03-13 21:24来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外汇达人排行榜水平一般
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chunliliu
楼主发表于:2019-03-13 21:33来自移动端只看该作者
2楼
连续出现比较多的亏损账单通常思路比较固执也可以说成熟思路并没有形成。所以排行榜上的朋友水平一般吧!

你说的太片面,只看到一部分而已。 做单理念不同而已,有些人进场比较激进,但是盈亏比高,所以采用试单的方式,且会频繁试仓,对了再加仓,所以胜率低正常,做对一次可以赚个够。 这就变成了你眼中固执的表现?只发表于 2019-03-28 02:08
tannn
3楼
连续出现很多亏损单是不应该,一两个两三个还可以
chunliliu
楼主发表于:2019-03-13 22:49来自移动端只看该作者
4楼
思路产生与成形是每一位汇友最重要的一课,没有成熟的思路成形你的交易将永远无法稳定。接下来的一些时间我可以让你们走得更远更稳,如果你想通过我提升你的技能请留言。
zhaozl
注册时间2015-10-30
5楼
看个人操作吧,我经常连亏10单,一单翻本。胜率对我来说意义不大,不断试仓肯定有亏损。
chunliliu
楼主发表于:2019-03-13 23:02来自移动端只看该作者
6楼
zhaozl 发表于 2019-3-14 06:52
看个人操作吧,我经常连亏10单,一单翻本。胜率对我来说意义不大,不断试仓肯定有亏损。
对于大部分交易者连续亏损10次已经损失大部分金额甚至接近爆仓的可能。而试仓也有可能变成马丁的做法,综合来说连续亏损次数较多并不好,是不是有些地方需要自己修正?
stevenmwx
注册时间2015-04-24
7楼
前3不是已经出金了么?永远成为历史
chunliliu
楼主发表于:2019-03-13 23:33来自移动端只看该作者
8楼
stevenmwx 发表于 2019-3-14 07:09
前3不是已经出金了么?永远成为历史
回撤水平太大,并没有成熟的思路
zhaozl
9楼
胜率不想反驳了,回撤还真是看不出来。我经常暴仓当止损,之后继续入金,实际回撤你能看出来?
chunliliu
楼主发表于:2019-03-14 00:18来自移动端只看该作者
10楼
zhaozl 发表于 2019-3-14 07:58
胜率不想反驳了,回撤还真是看不出来。我经常暴仓当止损,之后继续入金,实际回撤你能看出来?
朋友,排行榜名次不定时更新跟回撤关系很大。主要还是风控问题,不设止损跟爆仓后继续入金操作是一样的,回撤对于每一次交易都是变大。连续亏损10次,第11次你所冒的风险就会更大,因为你要扯平甚至要连本带利,但11次依然有可能遭受更大的损失,不是吗?回头一看已经没有了很多金额,这就是回撤处理不当所带来的巨大风险。
chunliliu
楼主发表于:2019-03-14 00:31来自移动端只看该作者
11楼
chunliliu 发表于 2019-3-14 08:18
朋友,排行榜名次不定时更新跟回撤关系很大。主要还是风控问题,不设止损跟爆仓后继续入金操作是一样的, ...
朋友,实在不好意思,我只是针对回撤没有针对个人
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
戴维斯
注册时间2018-11-28
12楼
我是外汇的小学生,经常浏览论坛学到一些东西,都是一些碎片化的知识或者技能,各位前辈我该怎么系统的学习呢,起码得把基础打好吧
abbccc
注册时间2018-03-20
13楼
拿出点实际的东西来吧
zhaozl
14楼
chunliliu 发表于 2019-3-14 08:31
朋友,实在不好意思,我只是针对回撤没有针对个人
没事,你说的是事实,没办法,之前没钱只能重仓拼,现在好很多了,不必拼了。运气也好,无所谓。接下来我要求稳了。现在越来越自信,心性还是不行啊,最近太飘了。好在基本已全部出金,死不了了。
chunliliu
楼主发表于:2019-03-14 01:25只看该作者
15楼
戴维斯 发表于 2019-3-14 08:34
我是外汇的小学生,经常浏览论坛学到一些东西,都是一些碎片化的知识或者技能,各位前辈我该怎么系统的学习 ...
朋友你好,不需要收集相关书籍信息与学习视频,因为这些人几乎全是遭受过失败的人,这些人通过阅历见解与失败抒发成书籍或视频,尽管不是有意误导,但很多人阅读或了解后为此感受到恐惧与无助.本来很多人都特别优秀,但就似乎习惯了依赖收集信息没有做到经常独立思考导致无法向前迈步.想变得优秀就要抛开所有相关书籍所有的相关视频,只有这样才有可能做真实的自己而不是重复他们以及重复他们所复制的错误做法.这是第1步.第2步是除了大数据之外其他小数据不需要考虑,指标,均线等等通通都不要,留下干干净净的图表. 第3步是周期放大至少4小时以上,不需要每天进行交易. 第4步是交易要有耐性要有持仓的耐性,启动点与切入点找准获利后就要拿住拿久. 第5步是当有相对利润时必须锁住利润. 第6步是仓位不能过重并且控制好回撤水平,回撤水平不能过大. 第7步是每天保持好心情.把交易当作生活的一部分.

感谢分享发表于 2019-03-14 01:40
hl15971
注册时间2018-09-19
16楼
chunliliu 发表于 2019-3-14 09:25
朋友你好,不需要收集相关书籍信息与学习视频,因为这些人几乎全是遭受过失败的人,这些人通过阅历见解与失 ...
感谢分享emoji-image
alyale
注册时间2014-03-03
17楼
建议韬客参考MYFXBOOK,加上ZULUTRADE新闻数据和交易手数可以在资金曲线上显示就方便了。 其实FXBLUE更细,数据分析功能超强,但我们一般看看觉得太复杂, 毕竟需要认真研究的交易数据凤毛鳞角。不过需要的时候他是王牌。

感谢您的建议,我们会进行参考 :-)发表于 2019-03-14 02:23
chunliliu
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
19楼
你水平高,和别人有一毛钱的关系,来这找什么存在感

他並没有晒业績 ,你怎知他水平高 ?发表于 2019-03-14 04:20
chunliliu
楼主发表于:2019-03-14 03:16只看该作者
20楼
KB二零一八 发表于 2019-3-14 10:32
你水平高,和别人有一毛钱的关系,来这找什么存在感
朋友,实在抱歉,我只对事不对人.如果你水平可以不需要做出评论.想做好这行的人还是很多,如果你能力足够请对大家做出更有价值的事情.
前往
共 167 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]