论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:287回复:11
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
[灌水]这是我在论坛看到的最有文采的帖子,分享一下
楼主发表于:2019-01-21 01:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这位兄台,既你回了我,我也回你几句,不当之处,见谅。我不知道,是否真有得道一事,何为得道?百口百辞,莫衷一是,楼主得没得道,得了何道,外人如何评价?你如此大加鞭挞,恐是认为道在你处,如若不然,为何质疑楼主得道?倘若兄台认为,道在你处,你尽管自美,若有布道之心,说来大家听听也是美美与共的美事,岂不强似如此红口白牙的掰扯,徒有意气之争的嫌疑,没有理性辩驳的智慧。再说交易,如认真看帖,楼主前期很多的喊单,每每奇准,前几日的黄金,又屡屡失算,但是对也罢,错也罢,都是他的看法,只是进场的依据,不是交易的全部,谁能保证自己每次看对呢,很多人看对了照陪不误,又是何因呢?抓住几次看盘的错误,就盯着不放,于理不合,于情不厚,于事无补。兄台如有分享的美意,何妨高祭法宝,让我等也略沾雨露,倘若只想自美,又何必对别人的分享耿耿于心。对错由他,只给大家一个启发,甚或只是又一个失败的案例,又有何妨?成王败寇的极端思想又有何益?谨以此等言语说与兄台,非逞口舌之能,亦非要折兄台之面,实为交流不易,真知难得,莫如留此一楼不拆,给大家一个彼此碰撞的台子,自娱自乐,至于对错,道与非道,由他去吧。不知兄以为然否?言语唐突之处,万望原谅。
补充内容 (2019-1-21 14:01): 处处是金句:徒有意气之争的嫌疑,没有理性辩驳的智慧;只是进场的依据,不是交易的全部;于理不合,于情不厚,于事无补;非逞口舌之能,亦非要折兄台之面,实为交流不易,真知难得。 补充内容 (2019-1-21 14:56): 原作者:happytie
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-01-21 01:58只看该作者
2楼
百读不厌,文采好,重要的是有见识,有格局,有这种见识和格局,做什么都会做得好!

好文章,做好自己,点评他人时,多照照镜子发表于 2019-01-21 02:15
笑残石
注册时间2018-03-17
3楼
时间n格局 发表于 2019-1-21 09:58
百读不厌,文采好,重要的是有见识,有格局,有这种见识和格局,做什么都会做得好!
好文章,做好自己,点评他人时,多照照镜子emoji-image
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
4楼
呵呵。论坛么,别当回事,随便看看随便说几句得了。 论坛能帮人赚钱么?应该不能。别人即使喊了个正确的单了,能不能跟还是在自己心里。 一直看盘。为了打发无聊的时光,最近开了两个游戏,五个副本,同时操作这五个副本升级,忙啊。
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-01-21 05:23只看该作者
5楼
AlwaysRemember 发表于 2019-1-21 11:41
呵呵。论坛么,别当回事,随便看看随便说几句得了。 论坛能帮人赚钱么?应该不能。别人即使喊了个正确的单 ...
做交易确实无聊,行情怎么走无能为力,只能灌水撕逼吹牛。不喜欢玩游戏,也就玩个斗地主
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-01-21 05:24只看该作者
6楼
这个汇友的文采不是一般的好,还有古文造诣,很稀缺的能力,开个公众号自媒体火了的可能很大
shanghaijill
注册时间2018-02-06
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
8楼
时间n格局 发表于 2019-1-21 13:23
做交易确实无聊,行情怎么走无能为力,只能灌水撕逼吹牛。不喜欢玩游戏,也就玩个斗地主
是,行情只能等。论坛,打牌下棋,游戏,给自己找乐子。
hl15971
注册时间2018-09-19
9楼
哈哈,美美与共,天下大同。一个人瞎做不太行的,还是要沟通沟通。
zhaozl
注册时间2015-10-30
10楼
哪位汇友写的?
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-01-21 06:57只看该作者
11楼
zhaozl 发表于 2019-1-21 14:52
哪位汇友写的?
happytie 我记得在后边写了,怎么现在没有了
在水一方00
注册时间2004-04-25

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]