论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
[日元]我找到一直赚钱的原因了
22楼 电梯直达
yolailai 发表于 2019-1-6 02:00
爆仓了,账户也还是盈利的 而且爆仓不是我的锅,是刚好技术获得了突破
不是你的错,是庄家人盯人坑你了,是市场的错,是因为晚上左脚先进门,就算爆仓了,也是因为技术进步。 哇哈哈哈哈哈哈,你要吃喜喜喜喜喜之郎吗?

所以说你不懂哎。技术获得突破的时候,精神属性是不够稳定的。 破茧和打破瓶颈本来就是不容易的事,能做到就超级厉害了。精神属性在临界点出现不稳定爆仓又有什么大不了的。 你干嘛那么酸,你是杨梅么{:2发表于 2019-01-06 17:43
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时间n格局
韬客美食家大侦探
23楼
家有儿女
注册时间2018-09-01
25楼
真有高人
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2019-01-06 17:43只看该作者
26楼
时间n格局 发表于 2019-1-6 13:30
不是你的错,是庄家人盯人坑你了,是市场的错,是因为晚上左脚先进门,就算爆仓了,也是因为技术进步。 ...
emoji-image所以说你不懂哎。技术获得突破的时候,精神属性是不够稳定的。 破茧和打破瓶颈本来就是不容易的事,能做到就超级厉害了。精神属性在临界点出现不稳定爆仓又有什么大不了的。 你干嘛那么酸,你是杨梅么emoji-image
时间n格局
韬客美食家大侦探
27楼
yolailai 发表于 2019-1-7 01:43
所以说你不懂哎。技术获得突破的时候,精神属性是不够稳定的。 破茧和打破瓶颈本来就是不容易 ...
我这是换位思考,你怎么能理解成酸,酸的前提是你得真成了,真有了葡萄,我才能吃不到葡萄才会说葡萄酸。三天一小突破,三十天一大突破,三百天发现其实还是无突破。

哈哈哈 成的時候自己不知道的!发表于 2019-01-07 02:44
平凡大哥
注册时间2017-03-24
28楼
时间n格局 发表于 2019-1-7 10:32
我这是换位思考,你怎么能理解成酸,酸的前提是你得真成了,真有了葡萄,我才能吃不到葡萄才会说葡萄酸。 ...
哈哈哈 成的時候自己不知道的!
时间n格局
韬客美食家大侦探
29楼
平凡大哥 发表于 2019-1-7 10:44
哈哈哈 成的時候自己不知道的!
哇哈哈哈哈哈哈,所以楼主每次都以为自己在吃喜喜喜喜喜之郎,别人善意提醒时还说别人吃酸酸酸酸酸酸杨梅,到最后每次都发现自己吃的是苦苦苦苦苦苦瓜。 其实吧,成不了不丢人,整天喊成了的才是真丢人。

我这都快半年了好吧。。。发表于 2019-01-07 18:59
shanghaijill
注册时间2018-02-06
30楼
yolailai 发表于 2019-1-6 02:02
可以,做这个首先要放松自己,不要做情绪的奴隶
有道理!
v宾利哥v
注册时间2014-07-03
31楼
精神分裂者原来还在这里啊,以为早就人间蒸发了
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-01-07 18:59只看该作者
32楼
时间n格局 发表于 2019-1-7 11:10
哇哈哈哈哈哈哈,所以楼主每次都以为自己在吃喜喜喜喜喜之郎,别人善意提醒时还说别人吃酸酸酸酸酸酸杨梅 ...
我这都快半年了好吧。。。emoji-image
xglzxlzhf
注册时间2017-04-13
33楼
hhhhhhhhhhhhhh
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
34楼
shanghaijill 发表于 2019-1-2 11:17
什么是宇宙法则?
在这个市场里 一个人是不是真的能稳定盈利 从平时的字里行间就看得出来了~ 不管是哪个论坛,翻一翻这些大佬的帖子,哪个人不是写得特别实在的? 像这种成天搞这些又虚有玄的,自以为与众不同却实际没有半点干货的,只是为了博人眼球+自欺欺人罢了~

这就是你的观点与世界的不符了,真正的强是不予世人展示的。 我本来就是自带拉风属性的人,这也是木有办法的事我也不想与众不同哎,可我就是那么特别发表于 2019-01-15 19:36
小咖MM
注册时间2018-09-26
35楼
这周可以做多美元
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-01-15 19:36只看该作者
36楼
wshjhoy 发表于 2019-1-14 20:25
在这个市场里 一个人是不是真的能稳定盈利 从平时的字里行间就看得出来了~ 不管是哪个论坛,翻一翻这 ...
这就是你的观点与世界的不符了,真正的强是不予世人展示的。 我本来就是自带拉风属性的人,这也是木有办法的事emoji-image我也不想与众不同哎,可我就是那么特别emoji-image
nalisys
注册时间2017-04-21
xglzxlzhf
注册时间2017-04-13
39楼
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
虎嗅蔷薇
注册时间2017-12-14
40楼
哈哈 楼主挺有意思个人
早晨之光
注册时间2016-12-15
天秤座
41楼
呵呵,真无奈啊
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]