论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1652回复:18
yibei
注册时间2004-06-10
[讨论]炒汇失败的原因
楼主发表于:2004-08-10 05:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这次逍遥法外的"八六事件",把很多人在外汇市场上是失败的原因充分的表现出来: 1,贪婪, 没有止境的贪婪,使很多人失去理智,请看看,有几个人是理性客观去对待整件事件的! 2,胆怯, 因为害怕自己可能出现类似事件,有很多有点认识的人选择了不敢说真话。 3,跟风, 不问青红皂白只骂FXCM。 这真是活脱脱一波大行情面前很各人的表现。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lyh
注册时间2004-07-15
weiclub
注册时间2004-05-01
2楼
[em14]
汇小平
注册时间2004-02-21
3楼
[em9]
骑车上下班
注册时间2004-01-08
4楼
我个人对此事表示关注。对受受损的朋友表示同情。希望有关部门可以处理好这件事情
注册时间2004-07-28
5楼
[em14] [em18]
个性签名

失败乃成功之母

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇小平
注册时间2004-02-21
6楼
说逍遥法外不对 可Q版1.2031给止损了 难道FXCM就对了吗?只许州官放火 不许百姓点灯[em20] [em20]
yibei
楼主发表于:2004-08-10 06:14只看该作者
13楼
1, 我不是FXCM的人, 2, 平时1手,突然间82手的下单,不是"剥头皮",谁相信, 3, 正确的事,大家应该支持,如果不是因为"剥头皮"的钱被扣,跟FXCM打官司,很合理.相反为什么要支持错误的事呢? 4, 此路不通,为什么还要去撞. 外汇讲究"止损".不懂止损,注定失败.
xjx_bj
注册时间2004-02-02
8楼
[em9] [em9] [em9] [em9]
yibei
楼主发表于:2004-08-10 07:00只看该作者
9楼
整件事有两个重点: 1, 让FXCM承认划钱的程序有错, 2, 以后FXCM因类似错误报价造成客户损失应当把钱退还客户. 逍遥法外应从这两件事去跟FXCM 理论,要答复。 这是关系到全体在FXCM汇民的利益,也算是对很多支持你的FXCM开户人的报答。
SoftTrader
注册时间2003-12-07
10楼
汇市之中,不存进取之心,逐利之旅,利从何来,损又何来。
YYY
注册时间2003-05-08
12楼
贪心
个性签名

[img]http://www.talkforex.com/images/upfile/2004810112256.gif[/img]

yzx
注册时间2003-12-10
16楼
如果下棋的时候,你下错一步,让对方胜了,你不认输。那你该不该被骂??? 站在道德的角度批评逍遥法外,站在利益的角度支持FXCM,全世界你最分青皂白,最有认识了!!
荷葉
注册时间2004-05-07
14楼
原文由 [B]yibei[/B] 发表: 这次逍遥法外的"八六事件",把很多人在外汇市场上是失败的原因充分的表现出来: 1,贪婪, 没有止境的贪婪,使很多人失去理智,请看看,有几个人是理性客观去对待整件事件的! 2,胆怯, 因为害怕自己可能出现类似事件,有很多有点认识的人选择了不敢说真话。 3,跟风, 不问青红皂白只骂FXCM。 这真是活脱脱一波大行情面前很各人的表现。
[em73] 1.我是後段; 2.我不是後段; 3.我不是前段,也不是後段。 我的推斷,你可拍磚: 1.在只有兩三年歷史、不是完全合法、監管沒百分百……的現實中,撿了西瓜哈哈笑、丟了芝麻呱呱叫…… 2.宣傳推介的“保證這保證那”是公司的誤導,但合約沒列出,你信是你中招…… 3.真正的大公司不會計較那微不足道的10000USD…… 4.雙方(任何一方)都不該“輸打贏要”……
yibei
楼主发表于:2004-08-10 08:08只看该作者
15楼
原文由 [B]yzx[/B] 发表: 如果下棋的时候,你下错一步,让对方胜了,你不认输。那你该不该被骂??? 站在道德的角度批评逍遥法外,站在利益的角度支持FXCM,全世界你最分青皂白,最有认识了!!
1, 我无必要讨好FXCM,它们不会知道我是谁,甚至在这里我可以告诉他们,我有时也“剥”, 只是逍遥法外手法太粗暴了。 2, 如果逍遥法外这样的单要投诉的话,我很久前要经常到处投诉的, 我相信这里有很多默不出声的人都要去投诉,你真的以为那天就只有逍遥法外被砍单了。 3, 我只是建议逍遥法外可以这样去做,其实对我没任何关系的。 如果,有哪一天,我合法的钱被哪个外汇公司扣了,我没必要在这里寻求支持的, 我判断我能胜,我的律师自会跟他们理论。 4, 讲点外汇语言: 什么时候该进场,什么时候该赢利平仓,什么时候该斩仓,自己要心中有数。 该收手时不懂得收手,损失的是自己。 做错方向的单就有勇于止损出局,死不要扛。
ty107
注册时间2004-03-09
18楼
9494 我就经常拨, 而且引以为荣
原文由 [B]yibei[/B] 发表: 1, 我无必要讨好FXCM,它们不会知道我是谁,甚至在这里我可以告诉他们,我有时也“剥”, 只是逍遥法外手法太粗暴了。
yibei
楼主发表于:2004-08-10 08:35只看该作者
17楼
原文由 [B]荷葉[/B] 发表: [em73] 1.我是後段; 2.我不是後段; 3.我不是前段,也不是後段。 我的推斷,你可拍磚: 1.在只有兩三年歷史、不是完全合法、監管沒百分百……的現實中,撿了西瓜哈哈笑、丟了芝麻呱呱叫…… 2.宣傳推介的“保證這保證那”是公司的誤導,但合約沒列出,你信是你中招…… 3.真正的大公司不會計較那微不足道的10000USD…… 4.雙方(任何一方)都不該“輸打贏要”……
1, 如果FXCM对拔没有异议,逍遥法外尽管可以把钱10000装口袋里, 2, 我的情操也不伟大,我进入外汇市场就是为了投机和获利, 3, 逍遥法外肯定不是这单才剥, 以前也有进他口袋的, 这不是他们间互有输赢?
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ilovejing22
注册时间2004-08-09

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]