论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
hl15971
注册时间2018-09-19
[澳纽加]澳元将在构筑三角形后进入千点大跌走势
25楼 电梯直达
小荷露角 发表于 2018-12-25 12:55
2019肯定是大衰退之年。
川建国同志日子不好过了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时空之术
注册时间2015-01-25
26楼
高息货币国家麻烦很大,我还没上去转身呢,一看带头大哥美帝经济见顶,你要我咋办,加息,想多了...
小荷露角
注册时间2018-09-07
楼主发表于:2018-12-25 05:34只看该作者
27楼
时空之术 发表于 2018-12-25 13:12
高息货币国家麻烦很大,我还没上去转身呢,一看带头大哥美帝经济见顶,你要我咋办,加息,想多了...
英雄所见略同!!!
Maalee123
注册时间2018-08-27
30楼
澳元已经跌破0.7060
小荷露角
楼主发表于:2018-12-25 07:55只看该作者
31楼
青山不改 发表于 2018-12-25 13:58
看你牛逼轰轰的样子,照理来说这么牛逼应该至少赚到了几百万美金吧 赚到了吗??????
我赚了多少要告诉你吗?你是谁?我就是要装逼,怎么滴,你有本事也装逼,我看你连装逼的本事是都没有,看你对我的回复就知道还是一个亏货!!!
小荷露角
楼主发表于:2018-12-25 08:52只看该作者
34楼
青山不改 发表于 2018-12-25 16:10
看你这家伙气急败坏的,心态极差,就你这水平还能盈利 哈哈哈,老子已经稳定盈利了,气死你
好牛逼的稳定盈利,那就可以滚了,这里不属于你。不再理睬你这见不得人牛逼的穷酸样!
小荷露角
楼主发表于:2018-12-25 08:54只看该作者
35楼
骂人就不对了,我牛逼自由牛逼的资本,你看不惯就别来,来了你的一言一语就表明你的水准。如果你牛逼你稳定盈利,你可以秀出来,可以教人,否则只是来打击人的,就可以滚了。我这里装逼就是让谦虚的人2019年有钱赚,像你这种不亏死就很好了。
张平
注册时间2018-08-22
37楼
楼主有点自大,有远见,早发财,还有空来论坛
根本德
注册时间2018-04-18
38楼
澳元在19年新年开始预计能10-15%反弹要求,差不多2月前完成。 澳洲基本面属于西方国家目前最好的,不用怀疑。 楼主不要轻易一条路验证,会给自我设限,会造成主观心证

特朗普政府必须强势美元完成他的霸业,你觉得澳洲会因为你说的基本面好而走强吗!!!。按目前世界现状,澳洲只能算是一个小小国度,是最容易被攻击加利用的国度,所以·澳元只能根据国际精英需要来决定其价格。发表于 2018-12-25 11:22
Maalee123
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
40楼
根本德 发表于 2018-12-25 17:26
澳元在19年新年开始预计能10-15%反弹要求,差不多2月前完成。 澳洲基本面属于西方国家目前最好的,不用怀 ...
特朗普政府必须强势美元完成他的霸业,你觉得澳洲会因为你说的基本面好而走强吗!!!。按目前世界现状,澳洲只能算是一个小小国度,是最容易被攻击加利用的国度,所以·澳元只能根据国际精英需要来决定其价格。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

麦冬挺好的
注册时间2018-04-17
41楼
大家有话好好说,有理由说出来,不必无意义争吵。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
42楼
小荷露角 发表于 2018-12-25 11:09
你有没有搞错?现在空AUDUSD是赚利息的好吗?美元利息比澳元高,现在息差已经倒挂了。
我的平台卖出是亏利息的。请问你是用哪个平台 QQ截图20181225194204.jpgQQ截图20181225194204.jpg
initialjay
注册时间2018-08-09
43楼
走着瞧,澳元明年0.8
胡椒9988
注册时间2018-09-24
44楼
目前澳元技术周线我的系统显示在底部有支撑阿!
Maalee123
46楼
澳元已经跌破0.7050
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
47楼
哪家平台空澳元正利息?
什么东西啊
注册时间2018-06-19
48楼
下跌到哪个点位先不说,澳洲只会加息不会降息,这个是共识,本身早就应该加息了,本身是在等房价下跌,和工资上涨,所以一再的推迟加息,如果不是因为全球经济衰退,明年就要加了,但按照现在的情况最晚2020年加息。不懂还要装懂的真的是
什么东西啊
注册时间2018-06-19
49楼
再补充一点,图形分析是技术面分析,只能运用于短线,中长线是只能通过基本面分析的,而且基本面分析除了利率,政治形势,金融产品(期权到期时间,期货,银行外汇敞口,投机性头寸)都是计算和预估的。拿了图形说中长线,是完全没有意义的
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]