论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:429回复:10
一个岛
注册时间2017-08-01
[欧元]交易不在技术不在心态在观念(赠予有缘人逻辑)
楼主发表于:2018-12-14 15:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大部分人想做长线或者中线,想赚大钱! 但事实却是做中线都需要大资金甚至扛,人家私募基金都是根据基本面和大量的市场分析调研,去做中线长线。 利弗莫尔15-20岁记录了股价5年,做了短线5年。 20-27才领悟中线的秘密,直到27岁才开始正式做中线。 P47他在27岁的时候说:我至少一个小时研究趋势,这是我在世界上最大的空壳证券公司也学不到的。我开始对交易报告、铁路收入报表及财务、商业统计感兴趣。我仍然喜欢大手笔交易,难怪人家叫我“抢钱小子”。同时我喜欢研究大盘走势。凡是有助于我投机的事,我都喜欢做。在解决问题之前,我会好好分析它,一旦我认为自己找到了赚钱的方向,我就要验证它,而验证的唯一办法就是投入资金。在这之后,他赚到了几万、几十万、几百万都是在10-40个点的行情里面赚的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一个岛
注册时间2017-08-01
楼主发表于:2018-12-14 15:23只看该作者
2楼
我们都知道不管什么市场什么品种,只要是K线,99%的日线K线必收阳线或者阴线(收十字星的概率很小),这句话在逻辑上没有问题吧?那么日线是以什么来确定是阳线还是阴线呢?一天的行情最终结束的时候在开盘价之上结束叫阳线,在开盘价之下结束叫阴线。关键点位就是开盘价!80%的人亏钱,说明他们连50%的正确率都没有。如果我以开盘价直接进场做多或做空不设止损直到收盘结束为止来确定我的对错,我的正确率都有50%。这个在逻辑上没有错吧?那么我们只要稍微在这50%的概率上加点东西我们的正确率就能超过50%,甚至达到你难以想象的正确率。

正确率必须结合盈亏比,每次盈1亏2,正确率66%都没用。发表于 2018-12-16 04:28
koumyou
注册时间2014-05-14
3楼
我去,妳这不是翻车的逻辑么 不是多就是空, 的确是50%,给妳加点东西进去,那不是变成50%*50%了么?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
注册时间2014-05-14
4楼
假设一个:1K比日K高 惯性来说是不是直接开多比开空安全呢? 但实际无论妳开哪个方向都是50%。 好了,妳加点东西,比如均线,认为K在均线下,开空对么?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
5楼
做短线不就看技术心态嘛,并且短线做成了还是得回归中长线。
suda
注册时间2016-11-12
6楼
这个还是摸象群观念. 没有技术含量,能賺那四十点么 ? 没好心态能长期执行么 ?
stevenmwx
注册时间2015-04-24
7楼
一个岛 发表于 2018-12-14 23:23
我们都知道不管什么市场什么品种,只要是K线,99%的日线K线必收阳线或者阴线(收十字星的概率很小),这句 ...
真的是50%,我用破处进场试过了,第二天出场,盈亏比大概就50%,要是加上手续费可能就是4成左右。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
8楼
其实就是变成加多个变量胜率就会提高么?之前我胜率低的时候,就问过高手一个问题,那个高手胜率高。我就说,我胜率这么低,不如我直接随机进场也比这个高吧,他就反对我的说法。均线胜率低是全世界人都知道,那反过来是不是就胜率高呢?不对吧?我现在是从另一个角度考虑,找风险低的,利润大的去做。
迷宫说
注册时间2018-09-03
捐赠爱心基金前十名
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
11楼
一个岛 发表于 2018-12-14 23:23
我们都知道不管什么市场什么品种,只要是K线,99%的日线K线必收阳线或者阴线(收十字星的概率很小),这句 ...
正确率必须结合盈亏比,每次盈1亏2,正确率66%都没用。
帮忙
注册时间2010-09-28

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]