论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 312 条
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
[黄金白银]黄金图形一张
41楼 电梯直达
原帖由 摩洁 于 2008-5-6 22:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 顶大奔。。。。。。长线来看。。。。。黄金未来几年内看到2000不过分,不管美跌还是肥美跌,长期来看,黄金只有看涨的份。。。。。。黄金才是实实在在的硬通货。。。。。。全球大通胀应该在不久的未来。。。。。 ...
哈哈,大家交流,我黄金做的不是很多,主战场是外汇,最近刚刚拿了上海交易所的黄金交易员资格证,所以近期关注一下,:lol
个性签名

云在青天 水在瓶

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
摩洁
注册时间2005-07-13
楼主发表于:2008-05-06 14:21只看该作者
42楼
严重羡慕中。。。。我啥证都没有。。。。。。好像还得了一个什么病症。。。。。美其名外汇癫痫症。。。。;P ;P ;P
MXCZ
注册时间2007-10-23
43楼
楼主在吗, 黄金反弹是否已经到位? 还要继续回调之路吗? 还是已经筑底反转了?
摩洁
楼主发表于:2008-05-06 23:13只看该作者
44楼
应该还没有到位。。。。。关注我所说的时间。。。。。。个人建议,请谨慎投资。。。。。。
MXCZ
45楼
谢谢.正如你所说,黄金有长期投资的价值,但就不知道这波回调究竟会到什么位置. 虽然我之前的黄金多单被损,而且亏损不少,但我还是很关注并想找合适位置再进入.
摩洁
楼主发表于:2008-05-07 00:05只看该作者
46楼
我提几个建议。。。。。要等肥美调整差不多了。。。。。。澳元没有如我所画的图形那样而是直接上去,并且坐稳0.9540以上,不过我觉得这种可能性较小。。。。黄金要有明显的见底特征,波浪和时间窗以及其他技术分析都要确认见底。。。。然后找个可靠优质的价位杀进去,这样胜算会大些。。。。。。就目前来看,观望为主。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
MXCZ
47楼
好的,谢谢..静观其变.
个性签名

多欣赏别人的优点,多发现自己的缺点.

子墨
注册时间2007-07-21
48楼
XAU看60分钟已经跌破通道了,看是否破871.20,如破,则可能预示回调结束了:(
个性签名

以稳定赢利心态为荣, 以烦躁暴富目标为耻!

摩洁
楼主发表于:2008-05-07 09:29只看该作者
49楼
你的观点有较大程度存在的可能性。。。。。。:handshake :handshake
子墨
注册时间2007-07-21
50楼
:handshake :handshake 看盘的变化吧,因美元和原油的关系,黄金长势还是看涨的,目前回调也只是次级折返走势的延续吧!
摩洁
楼主发表于:2008-05-07 09:46只看该作者
51楼
:handshake :handshake 是的。。。。。
天目
注册时间2008-05-06
52楼
黄金这个品种也不错啊 呵呵
MXCZ
53楼
把你这个黄金贴顶起来. 你看黄金会跌破800吗?
摩洁
楼主发表于:2008-05-08 03:50只看该作者
54楼
看法不变。。。。。。。800是强阻力。。。。。目前不是做空时机。。。。出现做空机会如果我有在线的话我会更新的。。。。重点关注时间。。。。904的单子我已经挂了好几天了。。。。。真正的下跌走势可能要到下周。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
墨龙
注册时间2007-09-27
56楼
emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

让思想  行为 情绪 相互一致,从而使生活成为一种愉悦的过程。

MXCZ
57楼
900不一定能上得去啊,.
个性签名

多欣赏别人的优点,多发现自己的缺点.

摩洁
楼主发表于:2008-05-08 05:20只看该作者
58楼
原帖由 MXCZ 于 2008-5-8 12:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 900不一定能上得去啊,.
如果真到不了904的话。。。。。那这个空的机会就随它去吧。。。。友情提醒。。。。其他任何位置安全系数都不高。。。。。。。。;P ;P ;P
cjr
注册时间2003-05-09
59楼
好难找,顶起来。今天怎看。
摩洁
楼主发表于:2008-05-09 08:44只看该作者
60楼
原帖由 cjr 于 2008-5-9 16:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好难找,顶起来。今天怎看。
多谢哥们关注。。。。。时间快走完了。。。。。重点关注900到904之间。。。。。关注K线形态。。。
前往
共 312 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]