论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1291回复:8
期望
注册时间2007-10-30
[讨论]请教各位大虾
楼主发表于:2008-04-16 17:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请教 我是用SMA20.80.240日均线加KDJ看图的,主要看240 .60 .15 . 5分钟图,每次进场都是在60.15. 5分钟KDJ方向一致的情况下才进去,如果60,30,15分钟BOLL收缩的厉害,就更好。然后看20日均线是否支持。但是出场把握不住,每次都根据60分钟KDJ交叉出场,但是都会少赚几十点。 趋势方向也不好把握,KDJ给了进场信号,很多时候均线给的方向是相反的,想了很久了,没有头绪。很迷茫,请钥匙和大家指教 请看图,第一,二张是进场的,第三四张是出场的 有时候是看15分钟。SMA20.40.80.收拢,20.80日均线相距20点以内,根据20日方向做单,出场是20.40均线交叉 5分钟也这样干过 请给些意见,让它能成为一个系统,感谢 红线是进场,蓝色是出场截图06.jpg截图06.jpg截图05.jpg截图05.jpg截图04.jpg截图04.jpg截图03.jpg截图03.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我天天被平民打劫

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
期望
楼主发表于:2008-04-17 07:27只看该作者
3楼
谢谢楼上,您的文章我在刚开始接触外汇时就仔细看过,非常棒。因为贪婪,我学习进入外汇市场,希望可以在更短的时间赚到更多的钱,我也明白。短线的成活率很低,可是500刀,做您说的短线,只能是个笑话。像您和大奔等前辈的文章。图,我都仔细揣摩过。也一直坚持每天画趋势线。积累经验。我知道我现在做的是错误的。我希望能在这种超短交易中获利。有点本钱了,再去做4小时图
ycy0625
注册时间2006-04-03
4楼
2楼的文章让自己感觉缺失了点什么,受益非浅。谢谢
期望
初级
注册时间2007-12-19
elvis2008
注册时间2008-04-04
8楼
大家都顶二楼的,楼主该哭了。:lol :lol
echoaxe
注册时间2008-04-13
9楼
:) 学习了,楼主已经有了一定的方法,继续努力一定有所收获!
期望
楼主发表于:2008-04-18 07:07只看该作者
10楼
二楼的文章确实精彩,我从接触外汇到现在,已经是第6次看到了,感触很深。害的我昨晚又睡不着了

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]