论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:1060回复:31
fjm
注册时间2018-09-01
[求助]入不了金是怎么回事?
楼主发表于:2018-10-30 00:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外汇公司是诺德,银行是建设银行,入金通道是银联,入金时间是最近两三天, 操作到中途,跳出提示“无效请求”, 以前没有遇到过这种事,不知是什么情况,或者有什么可能,有人能帮忙解释一下吗? ”
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fjm
楼主发表于:2018-10-30 00:20只看该作者
2楼
问客服,答复是“按入金程序办即可” 此答复是不是说明:公司方面没有问题,如有问题,问题只和入金者有关?
醉卧纹枰
注册时间2018-10-12
3楼
建议换平台,这个平台我也用过,不太好
fjm
楼主发表于:2018-10-30 01:29只看该作者
4楼
醉卧纹枰 发表于 2018-10-30 08:59
建议换平台,这个平台我也用过,不太好
这个公司的客服确不好,多次用废话回答问题,等于根本不回答问题, 例如这次,我当然是按入金程序办的,说一句按入金程序办,岂不是废话?
fjm
楼主发表于:2018-10-30 05:45只看该作者
5楼
AxiTrader,看见了这个,澳大利亚的,不知道怎样,
南极仙翁
注册时间2018-03-12
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
7楼
一般出金有困难,入金还有困难啊,是不是银行转账额度调整了?
lwylzj
注册时间2012-09-15
fjm
楼主发表于:2018-10-30 06:14只看该作者
9楼
lwylzj 发表于 2018-10-30 14:02
如果刚开始做的话,还是用IC吧。
不是初做,但不知道IC是是什么,能说明一下吗?

点差低,客户多,服务好,我用了多年了,你可以尝试下。发表于 2018-10-30 06:45
个性签名

fjm
楼主发表于:2018-10-30 06:15只看该作者
10楼
hetod 发表于 2018-10-30 13:57
金额不大,可以肯定不是额度原因,
fjm
楼主发表于:2018-10-30 06:18只看该作者
11楼
各位有没有近10天入过金的?有没有问题?
aann
注册时间2015-02-26
12楼
多开几个 11.png11.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fjm
楼主发表于:2018-10-30 06:22只看该作者
13楼
诸如此类的事情,比做外汇本身麻烦10倍,
aann
fjm
楼主发表于:2018-10-30 06:28只看该作者
15楼
几天以来試过3次了,都不行, 是不是由银联入金不行了? 实在不行就算了,用现有的慢慢做,
fjm
楼主发表于:2018-10-30 06:32只看该作者
16楼
能介绍几个吗?说个大概也行,我去百度具体查
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fjm
楼主发表于:2018-10-30 06:36只看该作者
17楼
hetod 发表于 2018-10-30 13:57
出金有困难,应该是外汇公司有问题,但这里前几天的一个贴子说是国内银行拒绝,有些事情叫人莫名其妙,
aann
18楼
平台广告 66.png66.png
fjm
楼主发表于:2018-10-30 06:38只看该作者
19楼
谢谢
醉卧纹枰
注册时间2018-10-12
20楼
fjm 发表于 2018-10-30 13:45
AxiTrader,看见了这个,澳大利亚的,不知道怎样,
我9年来一直用的EXNESS,高杠杆,小资金梭哈起来,倍儿爽
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]