论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
查看:1598回复:66
浪尖上的蜗牛
注册时间2018-10-20
[原创]浪尖上的蜗牛的学习记录帖
楼主发表于:2018-10-21 03:57来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我外汇的启蒙是在和讯的外汇大家谈,这个论坛没落了,想找一个交流和学习的地方,不过看韬客也好冷清,嗯嗯,先这样!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
浪尖上的蜗牛
楼主发表于:2018-10-21 04:36来自移动端只看该作者
2楼
学习完小妞的一些帖子,现在在学习个倪个老的帖,都是精华,不是那些是是而非的东西!
浪尖上的蜗牛
楼主发表于:2018-10-21 04:38来自移动端只看该作者
3楼
“关于下单的点位 我可以这么说。要根据当时的情况来看。 一般欧亚盘到了支撑或者阻力我就直接做。。 美盘凶猛。小时图支撑不牢靠。建议美盘根据4小时图和前期密集阻力和支撑区来下单。 设好止损。直接上就是了。 有时候会再支撑或者阻力位置磨很久。这时候耐心就要有了。] 决大部分这种单子会给你带来利润。 其余的你有止损。就不用怕了。”
浪尖上的蜗牛
楼主发表于:2018-10-21 04:48来自移动端只看该作者
4楼
“盈利的单子。拿住了。根据每天前一天的最低价或者最高价(看你是做多还是做空)来移动止损。每天移一次”
个性签名

浪尖上的蜗牛
楼主发表于:2018-10-21 04:50来自移动端只看该作者
5楼
“我个人交易是根据小时图里的强支撑或强阻力(比如黄金4小时和一小时都有一个1576支撑。)再看看前期的密集支撑区。这时候到了点位我就会下单买涨。当然这是我的方法。不一定每个人适用”
浪尖上的蜗牛
楼主发表于:2018-10-21 05:00来自移动端只看该作者
6楼
“每天你上新浪外汇看看。大把大把额分析。调些看下。心里就有数了。 其实主要还是人的交易。。人性的交易。大部分人在某个点位一致看多的时候。就是多的时候。 怎么看是大部分人还是少部分人呢? 这不就是人性。。多研究点人心里。比看什么书都有用 基本的你懂就行了。”
aann
注册时间2015-02-26
7楼
" 浪尖上“ ,good
浪尖上的蜗牛
楼主发表于:2018-10-21 05:27来自移动端只看该作者
8楼
必须明确:当前以建立和优化自己的交易系统为目标,用小资金测试,不能一味盯着盈亏钱数!
浪尖上的蜗牛
楼主发表于:2018-10-21 05:29来自移动端只看该作者
9楼
用尽量小的成本完成交易,优化及测试,首先用复盘大师长时间跑过是正向的系统,然后再进一步优化,再测试
个性签名

浪尖上的蜗牛
楼主发表于:2018-10-21 05:30来自移动端只看该作者
10楼
用尽量小的成本完成交易系统的建立,优化及测试,首先用复盘大师长时间跑过是正向的系统,然后再进一步优化,再测试
浪尖上的蜗牛
楼主发表于:2018-10-21 05:32来自移动端只看该作者
11楼
知道优势在哪儿,优势1,优势2,优势3,再看累加的效果!
浪尖上的蜗牛
楼主发表于:2018-10-21 05:52来自移动端只看该作者
12楼
我是2012年6月接触外汇的,业余的做,期间多次中断几个月到半年的,不够精进,学习成本大约1000,主要是我条件不是太好,我发觉学习阶段,条件越好,资源越多,这个坑越大!
浪尖上的蜗牛
楼主发表于:2018-10-21 06:03来自移动端只看该作者
13楼
关于技术(或系统),我认为是头等重要的,技术好可以解决一大部分人性或心态问题,甚至系统要配合自己的性格,俗话说秉性难移,人性习性是很难改变的!
浪尖上的蜗牛
楼主发表于:2018-10-21 06:29来自移动端只看该作者
14楼
优势1当然是道氏理论定义的趋势,单据此交易,振荡市回撤会非常大,但配合资金管理和加减仓也是能够长期盈利的!
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
15楼
顶你 学习的好到位
suda
注册时间2016-11-12
16楼
aann 发表于 2018-10-21 13:10
" 浪尖上“ ,good
" 浪尖上“ 的小动物,下一秒钟就消失在大海了....... 魚类除外 emoji-image
aann
注册时间2015-02-26
17楼
suda 发表于 2018-10-21 14:53
" 浪尖上“ 的小动物,下一秒钟就消失在大海了....... 魚类除外
改变历史的都来自小部队,哈哈
浪尖上的蜗牛
楼主发表于:2018-10-21 10:15来自移动端只看该作者
18楼
蜗牛是提醒自己:慢就是快,不要赌单!复利来自于一致性!现在的仓位就是赌单后剩下的资金做起来的,这会是最后一次赌单,不要相信大机会要加大仓位这句话!
浪尖上的蜗牛
楼主发表于:2018-10-22 04:52来自移动端只看该作者
19楼
上周五19日早盘股票抄底成功,可惜证券股买少了
酸草莓
注册时间2012-12-22
20楼
感谢总结分享
个性签名

前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]