论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
一日一餐
注册时间2007-09-22
今日(20080402)超级短线,做6单赚4亏2(附1分钟k线图示)
83楼 电梯直达
原帖由 百分百精品 于 2008-4-4 18:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 外汇不象期货那么稳,外汇经常一分钟K线突然拉出长长的一根,短线就损伤。。。烦。 不知如何过滤掉这种风险
走入了误区...做超短也要看4H.....看1M只能做形态(看线性图).......你就学LZ吧.........无奈
个性签名

LIMIT   50零

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
西金
注册时间2007-10-03
楼主发表于:2008-04-04 10:53只看该作者
84楼
相信你设了STOP,作为更高的境界你也许有“心理STOP”。可是,具体是多少呢?是“没有打掉的STOP”? 如果是那样,就有点跑题了,因为我们讨论的是-----超级短线! 而不是----中长线!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
西金
楼主发表于:2008-04-04 10:56只看该作者
85楼
这里探讨的是“超级短线”,而不是放胆去赢的中长线...
blocklin
注册时间2006-09-06
86楼
原帖由 西金 于 2008-4-4 18:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这里探讨的是“超级短线”,而不是放胆去赢的中长线...
你到底理不理解什么是超短,我很怀疑你脑部结构和普通人不同。
百分百精品
注册时间2008-01-20
87楼
一根4H图都不知上下多少波了,除非做中长线吧
西金
楼主发表于:2008-04-04 11:26只看该作者
88楼
你应该懂得怎样尊重别人!纵然别人的言论不妥,自有版主来警示和惩罚的,也轮不到你进行恶意攻击。
西金
楼主发表于:2008-04-04 11:40只看该作者
89楼
我探讨“超级短线”做单方式,纯粹是在实际操作过程中所实践的一种风格,绝没有把自己的意志强加于别人的意思,更不像你说的“忽悠人”。 实际上,做单赚钱本来就是一件非常简单的事情,无非高抛低吸,贱买贵卖,只是我们没有真正掌握其中的要领罢了,干嘛非得弄得玄之又玄? 有句话:复杂的事情简单做,简单的事情重复做,简单的事情做好了也能做到极致。我之所以探讨“超级短线”做单方式,目的是想努力做好这项简单的事情...
百分百精品
90楼
觉得大波行情都是由一些小波组成的,不过小的波动好象比较容易把握,支持日内短线
个性签名

西金
楼主发表于:2008-04-04 11:51只看该作者
91楼
可是短线较之长线更难把握,操作难度更大。
百分百精品
92楼
应该是短线比较容易看得出来,而且容易控制的吧,长线的各种不定风险太多,夜长梦多
西金
楼主发表于:2008-04-04 12:00只看该作者
93楼
短线的止损空间很小,难处在于怎样避免不打掉止损。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
水云
注册时间2005-10-30
94楼
原帖由 百分百精品 于 2008-4-4 19:03 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 一根4H图都不知上下多少波了,除非做中长线吧
你没理解一餐MM的意思,如果能在4H上看准方向那做超短不是更加得心应手吗,甚至可以用超短的利润再去博取持仓更久时间的利润。。
百分百精品
95楼
原帖由 水云 于 2008-4-4 20:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你没理解一餐MM的意思,如果能在4H上看准方向那做超短不是更加得心应手吗,甚至可以用超短的利润再去博取持仓更久时间的利润。。
这个方法我也试过了,只是一根4H阳阴线可以上下波动100多点,而且来回几次。。。。太难了! 我现在最长只看到1小时了,再长就很难把握了。
blocklin
注册时间2006-09-06
96楼
原帖由 西金 于 2008-4-4 19:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我探讨“超级短线”做单方式,纯粹是在实际操作过程中所实践的一种风格,绝没有把自己的意志强加于别人的意思,更不像你说的“忽悠人”。 实际上,做单赚钱本来就是一件非常简单的事情,无非高抛低吸,贱买贵卖 ...
从没听过做超短是复杂事情简单做,应该是简单事情复杂做,只有超级高手才能做好超短,你的理解的确与人不同。
西金
楼主发表于:2008-04-04 12:27只看该作者
97楼
是你的理解与人不同。 也许我们做不好超短,但是应该有摸索和探讨的权利吧?
R
注册时间2003-12-28
98楼
探讨的不错emoji-image
新疆李
注册时间2006-12-22
99楼
赚钱就好,现解决 实际问题。 然后再讨论赚大钱,轻松赚钱
jay16770
注册时间2007-03-28
100楼
支持楼主 我感觉什么一日一餐BLIOCKLIN全是装比圣斗室
CLCJCR
注册时间2005-10-30
101楼
原帖由 一日一餐 于 2008-4-2 22:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你们把超短单的名声都给毁啦:L :L 超短单绝对不是你们这样操作的...........:N :N
;P 你也发现了?! :lol
个性签名

学而思,思而悟,悟而行!

一日一餐
注册时间2007-09-22
102楼
原帖由 jay16770 于 2008-4-6 16:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 支持楼主 我感觉什么一日一餐BLIOCKLIN全是装比圣斗室
就是就是...LS的骂得好......支持...
[/color] 一日一餐你这个不长记性的东西
一日一餐你这个不长记性的东西
一日一餐你这个不懂人际事故的东西

来这里发什么善心....别人爱赚爱亏管你什么事...真讨厌..多管闲事..找骂了吧....

看你以后还发善心不...找骂

;P ;P ;P
[color=#8b0000]

前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]