论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
查看:13356回复:122
西金
注册时间2007-10-03
今日(20080402)超级短线,做6单赚4亏2(附1分钟k线图示)
楼主发表于:2008-04-02 12:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
燕南天
注册时间2007-06-11
2楼
铁人一个. 好久不见,还是只做超超超短!? 没意思.
WOHJP
注册时间2007-05-23
积极参与奖
WOHJP
积极参与奖
4楼
坚决拥护短线emoji-image emoji-image
个性签名

**,********,*******!**

西金
楼主发表于:2008-04-02 12:53只看该作者
5楼
有完备的操作系统,有严格的止损措施,风险之大,操之在我。超级短线,我的最爱!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
WOHJP
积极参与奖
6楼
楼主能谈谈操作思路吗,我看你的操作界面上也没有其他指标呀
西金
楼主发表于:2008-04-02 13:01只看该作者
7楼
原帖由 WOHJP 于 2008-4-2 20:55 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 楼主能谈谈操作思路吗,我看你的操作界面上也没有其他指标呀
朋友,我只看K线,简单明了,其它的技术指标令人眼花缭乱,干扰思路,统统拿掉...:handshake
WOHJP
积极参与奖
8楼
原帖由 西金 于 2008-4-2 21:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 朋友,我只看K线,简单明了,其它的技术指标令人眼花缭乱,干扰思路,统统拿掉...:handshake
佩服佩服,看来古老的K线在一分钟图也能大显身手,向你学习
WOHJP
积极参与奖
9楼
这样的操作手法是不是必须有点风险太大,你做六单才赢利四点,这六单中若有一单十点的侄孙,下一步就没法操作了
西金
楼主发表于:2008-04-02 13:17只看该作者
10楼
原帖由 WOHJP 于 2008-4-2 21:10 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 这样的操作手法是不是必须有点风险太大,你做六单才赢利四点,这六单中若有一单十点的侄孙,下一步就没法操作了
我设的止损是6个点,止赢一般4-5个点,有时势头不好,0-2个点也出,决不机械执行。当然,胜算率是个大问题,只有赢面大才有胜的机会,所以开仓很慎重,只有在感觉到位的时候才下单...
一日一餐
注册时间2007-09-22
11楼
你们把超短单的名声都给毁啦:L :L 超短单绝对不是你们这样操作的...........:N :N
西金
楼主发表于:2008-04-02 14:34只看该作者
12楼
也许超短有门派之争,但赚钱的目的都是相同的,只有赢面大,何须在乎这样那样呢?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
13楼
做了6单一共赚了几个点啊?
一日一餐
14楼
原帖由 西金 于 2008-4-2 22:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 也许超短有门派之争,但赚钱的目的都是相同的,只有赢面大
,何须在乎这样那样呢?
你这样操作能赢面大
[/color] 我绝对不信:L :L
[color=#8b0000]我绝对不信:L :L

南宫非凡
注册时间2007-08-06
幽默灌水奖
15楼
我也不信:lol :lol
南宫非凡
注册时间2007-08-06
幽默灌水奖
16楼
别说真实帐户了,,就算是模拟的,,,这种操作依据,,早晚也是over
西金
楼主发表于:2008-04-02 14:47只看该作者
17楼
超级短线----无持仓之虞,无套牢之苦,是赚是赔,短则几分钟,长则十几分钟即见分晓。当然,前提是必须感觉图形到位,才能下单,我有足够的耐心等待,图形、价位达不到理想状态,决不下单...
西金
楼主发表于:2008-04-02 14:52只看该作者
18楼
朋友,你说一下你认为的“超短单”,好吗?
一日一餐
19楼
原帖由 西金 于 2008-4-2 22:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 超级短线----无持仓之虞,无套牢之苦,是赚是赔,短则几分钟,长则十几分钟即见分晓。当然,前提是必须感觉图形到位,才能下单,我有足够的耐心等待,图形、价位达不到理想状态,决不下单...
完全走入了误区............:N :N
西金
楼主发表于:2008-04-02 15:00只看该作者
20楼
连续的?我把今天连续的做单记录发给你----
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]