论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 239 条
我的电脑
注册时间2011-01-14
[英镑]每天一单,稳准狠,能创造个奇迹吗?
102楼 电梯直达
做好自己的节奏就可以了,emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fangting5180
注册时间2018-10-08
103楼
楼主你还是挺利害的,起码心理素质高。管她云卷云舒,我自岿然不动!
LIFU1313
注册时间2018-10-09
104楼
密切关注事态发展,楼主高速标车,不能让楼主分神
亏惨了
注册时间2012-01-07
105楼
如果每天一单,一年后能保持盈利,应该也成长为大神级人物了。
dzlyxdh
注册时间2014-09-11
107楼
可以跟着楼主赚钱了,emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
stepup
注册时间2014-08-29
108楼
跟着楼主一起飙车,emoji-image
子夜骆驼2018
注册时间2018-09-26
110楼
楼主真厉害啊 像楼主学习 棒棒棒
hhong888
注册时间2018-08-19
白马驹
注册时间2013-02-07
112楼
来看看激进派的操作风格,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
调皮人儿
注册时间2015-08-08
镑Sir
注册时间2018-09-25
楼主发表于:2018-10-15 00:21只看该作者
114楼
第8单周五止损退出。 第6、7单持仓过周末,早上起来跳空低开,此仓已爆。 本轮操作失败。 明天出差,等我入金再战!
fangting5180
注册时间2018-10-08
镑Sir
楼主发表于:2018-10-15 05:54只看该作者
116楼
hhong888 发表于 2018-10-13 19:36
问楼主,监管这么严,怎样入的金?
上银汇款
个性签名

镑Sir
楼主发表于:2018-10-15 05:54只看该作者
117楼
谢谢朋友们的关注,不一一回复了,一并谢过。
ablianghui
注册时间2010-12-09
118楼
楼主风格太激进了,还是稳健点吧,
hhong888
注册时间2018-08-19
119楼
楼主,银行根本汇不了款,私对公汇款,你的汇款附言怎样写的,银行一看收款人是银行,问你汇款原因,你怎样回答?谢谢!
镑Sir
楼主发表于:2018-10-15 13:09只看该作者
120楼
hhong888 发表于 2018-10-15 19:41
楼主,银行根本汇不了款,私对公汇款,你的汇款附言怎样写的,银行一看收款人是银行,问你汇款原因,你怎样 ...
赡养亲属。
个性签名

镑Sir
楼主发表于:2018-10-15 13:12来自移动端只看该作者
121楼
3000美金到账,加第一次入金1500,本次投入本金合计4500。 210F193B-260E-4803-899E-82317EB90807.png210F193B-260E-4803-899E-82317EB90807.png
guxinbin
注册时间2011-02-18
122楼
这次还是稳一点吧,emoji-image
前往
共 239 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]