论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 239 条
镑Sir
注册时间2018-09-25
[英镑]每天一单,稳准狠,能创造个奇迹吗?
楼主发表于:2018-09-28 07:39只看该作者
42楼 电梯直达
略过 发表于 2018-9-28 15:28
英镑兑美元空单,今天有戏
谢谢:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
镑Sir
楼主发表于:2018-09-28 07:40只看该作者
43楼
萧十一郎 发表于 2018-9-28 15:29
楼主敢重仓这么玩,有什么交易逻辑支撑吗?
根据自己的交易系统,系统让我开仓我就开仓了。 仓位确实重了,就当玩游戏吧。
爱吃西瓜
注册时间2013-03-04
44楼
1500美金玩游戏,厉害了,
jesscob
45楼
看来楼主不缺钱啊,土豪啊,
镑Sir
楼主发表于:2018-09-28 07:50只看该作者
46楼
爱吃西瓜 发表于 2018-9-28 15:45
1500美金玩游戏,厉害了,
交易中淡定轻松的心态很重要。 下单之前已经限定好自己要损失多少,这样还有什么可担心的呢。 下个单子都哆嗦,交易动作势必会变形,不可能做好交易。 与朋友交流,不妥之处请指正。
暴君
注册时间2011-03-31
47楼
我个人猜想,楼主经验应该很丰富,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
周星星同学
注册时间2004-06-23
48楼
看好楼主,支持楼主,
英雄无畏
注册时间2018-08-16
49楼
楼主心态大好emoji-image
爱吃西瓜
50楼
期待楼主创造一个奇迹,带我们一起飞,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
暴君
注册时间2011-03-31
51楼
稳准狠,果然够狠的,
帮忙
注册时间2010-09-28
52楼
没有楼主这么胆子大,怎么办呢?
个性签名

peiwei
注册时间2014-10-24
53楼
只一个品种里面每天只找一个进场机会也是很难的,如果当前正在走单边,那不可能有进场机会,强行进场止损会很大,只能等到充分震荡后才有止损小的机会入场,而有时一个震荡要持续两三天,再者,所有品种包括叉盘互相是有关联的,进场点一般都是同时出现.
peiwei
54楼
peiwei 发表于 2018-9-28 19:16
只一个品种里面每天只找一个进场机会也是很难的,如果当前正在走单边,那不可能有进场机会,强行进场止损会很 ...
说错了,直盘都是与美指有关联,进场点几乎同时出现,唯有我大叉盘,机会多多,嘿嘿.
peiwei
55楼
peiwei 发表于 2018-9-28 19:18
说错了,直盘都是与美指有关联,进场点几乎同时出现,唯有我大叉盘,机会多多,嘿嘿.
要是看分钟或5分钟图下单的,当我啥也没说~
镑Sir
楼主发表于:2018-09-28 11:35只看该作者
56楼
peiwei 发表于 2018-9-28 19:20
要是看分钟或5分钟图下单的,当我啥也没说~
嗯,正是因为各品种是联动的,所以才集中交易一个品种,充分把握这一个品种的脉动就好了。 下单是看小时线的,不去追求所谓的最佳进场点,进场我是保守的右侧交易,所以我会舍弃一些价位。
个性签名

KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
执著D
注册时间2018-05-14
58楼
自信源于实力,实力来自战绩 目前看到了狠,期待能看到稳与准。 加油!!!
子夜骆驼2018
注册时间2018-09-26
59楼
楼主这个心态 这个气魄必成大器呀 佩服
suda
注册时间2016-11-12
60楼
子夜骆驼2018 发表于 2018-9-29 09:36
楼主这个心态 这个气魄必成大器呀 佩服
呵呵呵 ~ 正好相反.
子夜骆驼2018
注册时间2018-09-26
61楼
suda 发表于 2018-9-29 13:57
呵呵呵 ~ 正好相反.
谦虚了
前往
共 239 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]